情感驿站

夜半短信,正常吗?——生活果然很狗血,电话清单已打!!!

83回复 阅读 11786

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫色迷离 初中二年级

小三无处不在!

薇薇1988 硕士一年级

真是天天都可以看到这种小三贴,哎!

zheshixiaohao 小学三年级
紫色迷离

额,你们也觉得像是小三么?已婚男还说是姐小心眼偏激了。神马都木有!

薇薇1988

额,你们也觉得像是小三么?已婚男还说是姐小心眼偏激了。神马都木有!

姐不是在讲故事,姐是华丽丽内伤了。郁闷!真是不懂,不理解!现在某些人怎么了

zheshixiaohao发表于 2012-3-16 16:21 回复 薇薇1988 的帖子额,你们也觉得像是小三么?已婚男还说是姐小心眼偏激了。神马都木有!

不要管他,坚持自己!

薇薇1988

是的,谢谢!

zheshixiaohao发表于 2012-3-16 16:28 回复 薇薇1988 的帖子是的,谢谢!

不客气

木子西西。 硕士二年级

第二条叫他删短信和通话记录确实可以 不理Lz老公的妹妹也很可疑

習慣成自然

我也觉得,如果没有第二条,可能还稍好点,但是,即使是没有第二条,从下午到半夜电话短信不断,也很怪异。

木子西西。 硕士二年级
zheshixiaohao发表于 2012-3-16 16:35 回复 習慣成自然 的帖子我也觉得,如果没有第二条,可能还稍好点,但是,即使是没有第二条,从下午到半夜 ...

不好给什么建议 没遇到过这种事不过我想要是我的话 估计大吵一场

我曾经做过 就是让我前男友打了那个他在跟我谈的时候认的一个姐姐

然后我们两清了

小李师傅 高中一年级

不正常哦,可惜没有确切的证据

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 zheshixiaohao 于 2012-3-16 16:53 编辑

回复 鸟鸟360 的帖子

那不是还要通过电信,不过可以试哈子。

就是没有确切的证据,只有短信。

fangliu83129 硕士一年级

我也觉得是小三

肉山大魔王 高中一年级

上营业厅直接查近半年通话记录,短信记录,对方手机号都晓得,一看就知道平不平凡了

肉山大魔王

电信打清单要身份证要本人去么?还是拿着身份证就可以?

lvcha306 高中二年级

觉得是就想办法解决问题吧,指责是没有用的

肉山大魔王 高中一年级

本帖Z后由 肉山大魔王 于 2012-3-16 17:26 编辑

zheshixiaohao 发表于 2012-3-16 17:21 回复 肉山大魔王 的帖子电信打清单要身份证要本人去么?还是拿着身份证就可以?

机主身份证原件就可以,神马记录都有,一查清清楚楚。。

Z好顺便过户,把机主过户给自己,以后想查就查

肉山大魔王

谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载