江城车友惠

【春风陪练】武汉科目三沌口考场2012.03.19最新路况及难点解说

150回复 阅读 37984

本帖Z后由 春风汽车陪练 于 2013-4-25 07:54 编辑

Z近得意严打,以后有关春风原创的技术贴也不再发布在得意生活 ,更多有关春风原创技术贴请@武汉春风汽车陪练

武汉已经入春进入梅雨季节,昨天下午特意去考场录制了以下雨天的考场路况

现场的路况较之前两个月发生较大变化,在考试时间,为了方便考试,限制了训练车辆在考试的练习。

所以在考试时间里面,一辆接一辆训练车等红绿灯的情况很少看到了。

但是大货车仍然很多,而且有增加的趋势。。。。

这次的视频春风陪练在春节期间发放的视频内容不同,

增加了针对路况的应考难点重点解说,并且采用了超清拍摄方式

希望对大家有用。祝各位考试顺利。

左转超清视频

右转超清视频

再送一个考生在大货之间穿插变道Z后从容过关

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

candy125 硕士一年级

解说很有特点

pottos 高中二年级
春风汽车陪练

这跟我去年带沌口考电子路的难度提高不了啊。

花似毒 高中三年级

26号就要去考了,这个视频应该很有用的,谢谢楼主!

janice726 硕士一年级

几烦人咯

你硬是就不弄藏龙岛考试的考试视频

而且沌口考试好好啊,不用考环岛,不过就是大货车太多

春风驾培 博士后
janice726发表于 2012-3-21 20:59 几烦人咯你硬是就不弄藏龙岛考试的考试视频

叫小朱搞一个啊!

在车版呼叫他

春风驾培 博士后

强烈要求加精华啊!!!!

有的考场拍几张相片就有精华咧

我拍这个原创好辛苦的说

还加了得意的水印

还亲自解说。。。。

录了好多次。。。才成功的

xiangweiv 大学二年级
春风汽车陪练

转弯时是否非要挂到2档 如果是3档是不是就不及格了?? 因为自己有时候开着开着就忘了刚才挂到3档还是4档上了 等到准备转弯降档时可能时间也只够降一个档了

1---5档依次换挡 那么到了5档后是不是不能直接到3档 非要经过4档呢

遇上语音::“前面路口直行”要点刹车 那么此时需要减挡么

春风驾培 博士后
xiangweiv发表于 2012-3-25 20:24 回复 春风汽车陪练 的帖子转弯时是否非要挂到2档 如果是3档是不是就不及格了?? 因为自己有时候开着开 ...

转弯时是否非要挂到2档 如果是3档是不是就不及格了??

你就当是三档就不及格吧,因为你过弯的时候速度一定不会快,如果三档可能会拖档车辆发生抖动,一样要扣10分,在练习的时候不要想着10分不要紧,一定要当作100分去练习啊,考试的时候才能及格

因为自己有时候开着开着就忘了

刚才挂到3档还是4档上了 等到准备转弯降档时可能时间也只够降一个档了

你为什么要开到四档呢?四档只是去五档的过渡,三档行车就可以啊记住,进入路口之前三档进入,第一个导向流标志点刹,第二个点刹和减2档,第三个点刹,动作规范起来

1---5档依次换挡 那么到了5档后是不是不能直接到3档 非要经过4档呢

升档,一定要一级一级升,降档的时候,只要速度适合,是可以从五档直接降到三档的,但是前提是速度一定要适合,刹车要踩到位,或者离合慢慢松

遇上语音::“前面路口直行”要点刹车 那么此时需要减挡么

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3792834&page=1#pid32837657

春风驾培 博士后
豆豆妈妈81 大学四年级

很有用,谢谢春风教练~太用心了,有几个问题。

1.如果在考试中,直线行驶时,加档的时候被前方车辆挡住,正确的处理方法是怎么样的呢?

2.靠边停车的正确脚法是怎样?不能踩离合过久?

谢谢

春风汽车陪练

非常感谢你啊 我们教练教的我云里雾里 表达能力有问题 此外我想说你在视频;里的声音很想经视直播里的 阚警官

豆豆妈妈81 大学四年级
春风汽车陪练

春风教练:请问是在整个行车过程中离合都不能踩超过5秒吗?

胖胖不吃鱼 硕士三年级

占位再看

casselwang 高中三年级

谢谢你的分享了!!!!!!!!!!!!!

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
xiangweiv发表于 2012-3-25 22:50 回复 春风汽车陪练 的帖子非常感谢你啊 我们教练教的我云里雾里 表达能力有问题 此外我想说你在视频; ...

那我解释的你都明白了吗?

如果还不明白可以继续问

那个啥警官,声音很难听?

我在编辑视频的过程中听到自己的声音感觉好恶心。。。。。

不喜欢听自己的声音

春风驾培 博士后
sunyanzi00520发表于 2012-3-25 22:59 回复 春风汽车陪练 的帖子春风教练:请问是在整个行车过程中离合都不能踩超过5秒吗?

行车过程中,除了停车状态可以踩住离合不动,比如等红灯,可以回一档踩离合等待

其它都不行,不要尝试。

轩宝妈 高中一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载