好吃佬

发现一家超销魂滴烤羊排还有烤饺在汉口哟顺便还可以把美味滴蛋糕带回家

787回复 阅读 58847

本帖Z后由 闻暖暖 于 2012-3-22 00:20 编辑

从新疆出差回来 还没来得及上图片 就被同事勾引去袅江汉路水塔这边滴一家烧烤——青山羊排。在前进四路,从水塔滴巷子进去看到茶舞功夫左拐,那条街上有菜根香吧好像,然后走到头再右转就看到青山羊排袅,或者说是在江汉路水货火锅总店那条街上~~~在汉口滴烧烤叫青山 我觉得蛮好玩,结果同事说老板就叫青山。。。这家特色是烤羊排。哎,姐是有几爱羊肉,在乌鲁木齐没吃够跑回武汉继续。不过去了后真心惊艳啊 我蛮喜欢他家烤饺子 胡萝卜洋葱馅儿滴 真心好吃 我们三个女人叫了两份~~~上图咯

招牌是不是很有喜感~~老板蛮专业 介绍说电视台来里滴 看我拍照说要发微博还要加我微博检查我是不是发了 太可爱了

这是羊排,很不错,味道很地道,也不算腻

这是羊筋,很浓滴羊肉味要趁热吃 不然会觉得腻人 可以叫老板烤焦一点

这个牛蛙滴姿势是不是很销魂味道一般 没有入味 但是胜在姿势 哈哈

这个一看就是金针菇啦 不错 一直是姐滴心头好

Z后是烤饺子啦,前面说了滴,Z销魂滴就是这个啦,叫了两份吃撑了还没过瘾啊 外皮酥脆,里面馅料又香又进味,蛮到位啊

Z后来个全家福 三个人吃了96 真心不贵啊

吃完羊排散个步,往步行街水塔这边走,可以看到法焙,之前有亲介绍过啦,其实这家小店2010年夏开滴,姐就去吃过了,当时爱上她家泡芙跟奶酥包,今天进去试试新品蛋芝烧,哈哈,顺便买了法芙娜还有松露巧克力,收获不错~

哈哈 销魂滴晚上 帖子发完姐睡了

睡前互粉http://weibo.com/ivivlee/profile?leftnav=1&wvr=4

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

班贝克曼 得意号

青山的总店我也去吃过了的就在鹤园那边 588的终点站 其实味道一般

真正味道好的 我觉得还是头道街的回民烧烤 但是贵了点

PingAnofChina 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱菟莼 超级意粉

在哪的

Nie_兲兲 大学一年级
kama713 硕士二年级

看都就有味道 地址哪啊 要去吃

daijing018 大学二年级

地址,,烧烤的地址~~!!!!找了半天,你不写地址。。郁闷,,看到留口水。。。

闻暖暖 大学三年级
PingAnofChina发表于 2012-3-21 23:59 地址地址~

在前进四路,从水塔滴巷子进去看到茶舞功夫左拐,那条街上有菜根香吧好像,法焙就在这条街上,然后走到头再右转就看到袅,或者是水货火锅总店那条街上~~~

闻暖暖 大学三年级
daijing018发表于 2012-3-22 00:10 地址,,烧烤的地址~~!!!!找了半天,你不写地址。。郁闷,,看到留口水。。。

在前进四路,从水塔滴巷子进去看到茶舞功夫左拐,那条街上有菜根香吧好像,法焙就在这条街上,然后走到头再右转就看到袅,或者是水货火锅总店那条街上~~~

芯芯老爹 硕士三年级

有看相,一看就好吃,瞄了下你的头像,警告你,在看见你半夜做这种事情

我就把你带走

闻暖暖 大学三年级
kama713发表于 2012-3-22 00:06 看都就有味道 地址哪啊 要去吃

番茄宝宝 高中一年级

地址在哪里哇?

闻暖暖 大学三年级
Nie_兲兲发表于 2012-3-22 00:05 具体在水塔哪里啊 大概几点出啊 改明儿去试下

几点我就不晓得袅

闻暖暖 大学三年级
PingAnofChina发表于 2012-3-21 23:59 地址地址~

闻暖暖 大学三年级
筱菟莼发表于 2012-3-22 00:01 在哪的

在汉口前进四路,从水塔滴巷子进去看到茶舞功夫左拐,那条街上有菜根香吧好像,法焙就在这条街上,然后走到头再右转就看到袅,或者是水货火锅总店那条街上~~~

芯芯老爹 硕士三年级

我恨你,不行了,我要去搞点吃的了~~~~

我突然想起了一个人的一句话墨墨 :你饿了

闻暖暖 大学三年级
芯芯老爹发表于 2012-3-22 00:20 我恨你,不行了,我要去搞点吃的了~~~~ 我突然想起了一个人的一句话墨墨 :你饿了

哈哈 睡前发帖是惯例~宵夜无罪嘛

闻暖暖 大学三年级
芯芯老爹发表于 2012-3-22 00:16 有看相,一看就好吃,瞄了下你的头像,警告你,在看见你半夜做这种事情 我就把你带走

这是恐吓咩~人肉哇

夏伤清零 禁止访问

闻暖暖 大学三年级
夏伤清零发表于 2012-3-22 00:22

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载