求职招聘

招【淘宝美工】、有意者快进。

12回复 阅读 2462

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 yogo 于 2012-3-22 14:40 编辑

淘宝店:凡少妆品欧美小店

淘宝链接:http://store.taobao.com/?shop_id=69304523

招聘职位:淘宝美工

条件要求:

工作职责/内容:

1、负责淘宝店铺/网站的美工设计,运用辅助软件,规划、创意、设计制订出相关方案;

2、对产品有一定敏感度,能用简洁文案表达产品的卖点,擅长资料的收集与整理;

3、负责网络店铺视觉规划、设计,以及产品描述、上下架等工作;

4、协助店长做好日常推广活动页面设计,banner设计,EDM设计等;

5、产品拍摄,后期修图。对图片整体进行后期制作,修改,美化,修饰。

6、公司自有品牌产品全线上市,虚位以待,期待有实力工作伙伴一起创造辉煌。

任职要求:

1、平面设计或其他美术类相关专业毕业,了解视觉营销设计,有扎实的美术基础及创意能力

2、精通Photoshop、Illustrator、CrawlDraw、网页等平面设计类软件,精通图片创意和美化;

3、有较好的美术设计功底,能够独立完成店铺的设计;

4、具有良好的自学能力,责任心强,良好的沟通能力、执行能力,以及优秀的团队精神。

5、工作经验:至少1年以上平面设计经验(偏淘宝店铺美工优先),优秀毕业生也可以;

6、要求有淘宝经验美工,会使用淘宝各种模板,装修,抠图,宝贝描述

合则约见

经验丰富者可适当放宽条件。

工作时间:早9点到晚17:30

待遇(包括有无保险):月薪:2000+福利:

联系电话:027-82269492

联系人:李小姐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大白牙 高中一年级

上班地点在哪?

yogo 初中二年级
大白牙发表于 2012-3-22 14:43 上班地点在哪?

在江岸区香港路18号,君悦尚品2单元1305室。

大白牙 高中一年级

这 好远啊 我在武昌光谷这、、、、

风叔 大学四年级

进店逛了一下,每个单品是显得有点单薄了

yogo 初中二年级
大白牙发表于 2012-3-22 14:52 这 好远啊 我在武昌光谷这、、、、

额额.,.的确远了点呢..

yogo 初中二年级
逆风飞扬1976发表于 2012-3-22 15:23 进店逛了一下,每个单品是显得有点单薄了

是啊..亲~

希望有能者之士加入我们啊..

yogo 初中二年级

肿么木有人吖...

难道得意这么多得fans,,木有人才在么...

yogo 初中二年级

自己顶个~

坑爹少女 得意号

需要兼职吗 之前在淘宝店做过一年美工 设计专业

yogo 初中二年级
坑爹少女发表于 2012-3-31 16:02 需要兼职吗 之前在淘宝店做过一年美工 设计专业

亲,我们要全职的吖。。

贝小姐 初中一年级

上一份工作是女装淘宝店美工,QQ:1907811607,联系我,可以详细谈一下。

yogo 初中二年级
贝小姐发表于 2012-4-1 10:46 上一份工作是女装淘宝店美工,QQ:1907811607,联系我,可以详细谈一下。

好的~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载