旅游户外

功课做足,美丽三亚尽兴而归,六天五夜优惠大公开

91回复 阅读 8180

本帖Z后由 酒红色的心 于 2012-3-23 17:23 编辑

为了此次的三亚之旅,我可是提前二个多月定机票、找攻略、找酒店等一系列的准备工作。

21日晚22:30分的飞机回武汉,Z大的感慨就是,生活在现如今互联网的时代真是太好了。。。。

去之前报纸上刊登了三亚如何黑暗,如何宰客等等肮脏的事件,当时还心神不定的,生怕自己也碰上这种鬼事。

不知道是整改了,还是我运气好,此次旅行相当之顺利。

3月16 20:30分起飞至三亚。由于晚点,23:30才到三亚。在攻略上看到过,要去二楼等的士,一楼的会宰客。

运气不错,五分钟就来了一个载客到机场的,而且还是一个新司机(河南的),当我告诉他去三亚湾的兰海花园三期时,他还要打电话问他的朋友,因为路不熟。结果他的朋友听到是在二楼带的客,有点惊慌,原来现如今机场有规定,二楼只能下客,不能载客,若二楼载客被机场保安发现,是要罚款的。所以以后再去三亚的朋友们可要多问问保安哥哥了。。。

: 这次其实Z划算的应该算是住宿了。第一晚原房间是198元,可是由于洗手间不能使用,免费升级到一室一厅豪华海景房。售价288元。开心。。。。二晚。

18日入住大东海花园小区,也是之前在网上预定的房间,这个房间三亚湾要贵,可是房间面积却小很多,还是三亚家庭旅馆网推荐的,说实话真不咋滴。。。。208一晚,二晚

Z后一晚原计划是入住亚龙湾亚龙湾房间Z贵,428元 ,可是就在我准备定之前发现去哪儿网有团购,只要268元。速度团了。当时那个开心呀,比捡到宝还得瑟

可是在我们准备搬之前,那边打电话来说,刚好业主回来要装修。所以希望我们电话取消团购,然后帮我换个房。在我几经考虑之下就答应了。因为Z后一天从亚龙湾机场的确太不方便。就把我们换到了大东海一室一厅海景房(还是圆床哦),只需要我付220(原房价要288)房间超大

]

吃:

17日晚,我们二个人像乡里人进城,搞了一堆海鲜加工(春园),结果战败了。。。

18 19 20 21这几天,凡是出游归来有时间我们都会去第一市场买Z爱的海鲜,不过还好,越往后吃越吃出经验,而且网上很火的林姐海鲜加工真的很不错,

玩:

这次旅游另外一个优惠就是在旅游线路上,聪明的我在淘宝货比三家,选了几个比较有代表性的景点。

因为网上说如果免税店下午去就没什么货了。所以呀诺达+免税的行程我就稍稍调整了。其中一天的时间我满满的安排给免税店了,

还有一个天梭的手表,我借用下官方网的图片

当当当当。。。。重头来啦。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wukai3699298 高中一年级

mark一下 家里有懒媳妇,这些都靠我的

我是小淘 高中一年级

很漂亮哦

酒红色的心 大学四年级

忘了说了。机票+酒店+旅游线路总共5012,其他吃玩坐车3000左右

不加免税店的shopping,我们就只花了八千元哦。。。。。

1015lisa 博士一年级

白裙子蠻好看的

菲要这样 硕士二年级

衣服都好美美

闪闪、 大学二年级

机票往返多少呀?

酒红色的心 大学四年级
闪闪、

二个人加起来二千六百多。。。。定的早要好一些。

而且回来的时候还免费给我们升舱了。。。。

闪闪、 大学二年级
酒红色的心发表于 2012-3-23 17:57 回复 闪闪、 的帖子二个人加起来二千六百多。。。。定的早要好一些。

通过去哪儿查的么?什么航空怎么还可以升舱?

小汀 博士二年级

衣服搭配的挺漂亮的

天堂魔鬼 分区版主

加分

乐乐的快乐生活 大学四年级

人漂亮,PP也漂亮,景也漂亮,哈哈,美啊~~~

yaomei0928 大学三年级

白裙子好看啊,在哪买的?

youngnever 禁止发言

内容被自动屏蔽

酒红色的心 大学四年级
闪闪、

去哪儿定的

南航。不知道什么原因,就给我免费升了。。。。

酒红色的心 大学四年级
小汀

谢谢哈。。。

由于行李箱大小的原因,衣服没敢带太多。。。。还担心会挨板砖呢。。。。

酒红色的心 大学四年级
乐乐的快乐生活

呵呵。看到你头像了,可爱的宝贝。。。。

酒红色的心 大学四年级
yaomei0928

去年网购的,如果想要地址,可以短我~~

酒红色的心 大学四年级
youngnever

主要是景美,我不怎么上像,所以怎么看怎么觉得没别人拍的好看。。。。

qq2wanglan 高中二年级

天梭的表 多少米?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载