宠物花草

春天,我们是太阳的孩子

27回复 阅读 2691

本帖Z后由 0小熊饼干0 于 2012-3-25 09:30 编辑

春天,我们是太阳孩子——————

在这阳光灿烂的春天,达子也要放飞欢乐的心情。。。。。

只要外面地上没湿,妈妈都会带我出去溜达,这是我每天Z快乐的事情

首先必须解决的是个狗问题

我爱妈妈,也爱太阳公公

出来玩晒太阳我好开心的

嘻嘻,你们看,我笑的眼睛都眯起来了

达子沐浴在阳光下,怪不得有句话叫做如沐春光,我这是真实写照丫

Z爱的事情就是玩球球

有球球玩时眼神都不一样,两眼放光

走到哪里都舍不得心爱的球球

来张面部特写

妈妈我好喜欢太阳公公丫,把达子身上晒得暖暖的

妈妈我要大口的呼吸新鲜空气

我是风的孩子~沐浴在阳光中,我快乐的奔跑

Z后一张甜美的微笑,你们喜欢达子么?

上首页了,得瑟一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

0小熊饼干0 大学三年级

这孩子玩疯了,现在呼呼睡觉觉了

古牧彤彤 初中二年级

周六个大晴天啊,说么斯都要带狗狗出去晒个太阳,汉阳大道上一人一狗,好不惬意!到十里铺十字路口红绿灯,几个行人站在斑马线上等绿灯准备过马路,我和彤彤参加他们的行列。眼看人形的灯变绿了,我们开始过马路,我在狗狗左边,狗狗在右边,还没走几步,这时只感觉左边有风声,这一看魂都掉了,一电动自行车飞的速度已经在我旁边了,过马路的行人全部都对我行注目礼,我头脑空白,条件反射地闪躲了过去,但一阵惊恐使我抖了一下,彤彤!说时迟,那是快,我伸出手,右手死抓住车右龙头,左手按驾驶员的右胳膊,车减速。我再看狗,安全地带,只听这时车上2个女人尖叫声,这时我才看到是2个女的在车上,她们叫完了,2话不说,加速离去,那个“潇洒”啊!。。。。。。

今天这一幕让我回想起N次电动车危险时刻,上周汉口开车准备回家,附近一小学,巷子里面冲出个电动车,年轻女人带着女儿象脱缰的野车,冲出重围,把同时接小孩的家长甩到脑后,直奔我的车身,我一个急刹停住,那个英勇的母亲连眼睛都没眨一哈,闪了.......LZ额

古牧彤彤

。。。。。。。。这。。。。。。这么惊险刺激哇,还好我们在小区这边,一般周末我也不爱带狗狗去人多的地方,达子胆子比较小,我们就在自己小区这边玩玩就好了,附近的公园什么的也不让狗狗进去,郁闷的

古牧彤彤

你一说,我想起来昨天带达子出去玩回来路上经过一个小杂货铺,我买了点东西,达子就在边上等我,那家店里有个小朋友,达子也没过去,她看到达子了就吓的直哭,倒把达子吓了一跳,还好达子不喜欢小孩子,在边上晃了晃也没咋地

古牧彤彤 初中二年级
0小熊饼干0

嗯,是很多这种事的

莉莉lily 高中一年级

可爱哦

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

可爱的狗狗

yoyo和悠悠 高中三年级
古牧彤彤发表于 2012-3-25 09:30 周六个大晴天啊,说么斯都要带狗狗出去晒个太阳,汉阳大道上一人一狗,好不惬意!到十里铺十字路口红绿灯, ...

你太神勇了,还好你和彤彤没事。

昨晚吃饭的时候才听朋友说她同事被电动车撞骨折了,她本人年前在丁字桥车站被个电动车撞飞出去,那个骑车的嫂子还骂她不长眼,然后带着姑娘飞驰而去,幸好没伤到脸,2个腿子胳膊淤青大片。

现在骑电动车的都把自己当开飞机的,路上有么司都看不见。

yoyo和悠悠 高中三年级
0小熊饼干0发表于 2012-3-25 09:21 春天,我们是太阳的孩子——————在这阳光灿烂的春天,达子也要放飞欢乐的心情。。。。。

好像会跳舞的小精怪~~~

晒太阳什么的,Zhappy哇,好羡慕

coollice888 硕士二年级

很可爱 名字很有爱

皮蛋爱上西兰花 大学二年级

午夜阳光 硕士一年级

本帖Z后由 午夜阳光 于 2012-3-25 10:44 编辑

哈哈 跟我家咪呀长得好像啊

唯一莉莉

谢谢您的夸奖

祖玛-朵朵

谢谢夸奖

yoyo和悠悠

达子Z喜欢出去玩,出去玩球球Z开心,瞎蹦

午夜阳光

都是喜乐蒂嘛,达子应该比米呀个子小些,米呀耳朵须须比达子长。达子颜色比米呀深,米呀是小开脸,达子是净面的,米呀也很漂亮

qq77756239 高中三年级

达子可爱捏。

qq77756239

呵呵,达子Z会装可爱了

qq77756239 高中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠