幸福美照

我是春天里的花花控,就是喜欢春天,就是喜欢很多很多的花,这个春天让我醉在花海中*o*

82回复 阅读 5930

本帖Z后由 花花控 于 2012-3-25 21:35 编辑

我们的婚照一波三折有木有,在经历,下雨拍内景,外景改期,到再下雨再改期,到再下雨再改期,到疑似下雨,我们不管三七二十一的豁出去拍,结果反而没有下雨,俗称好事多磨啊!据说我们拍的那天十六号,有好几个人都改期了,唯有我们坚持过去拍了,人品爆发,有木有~

选工作室这块,我们挺干脆的,我和老公都在外地工作,看到姐姐拍的美美婚纱照,我们也来到了姐姐拍照的工作室。一进门,我们就感受到店内人员的耐心服务,看过相册后更加觉得来武汉拍摄婚照是正确的决定。当天,我们就交了定金,将衣服选好并定好拍摄时间。

拍照前,我看过很多网上的照片,想学学他们幸福的表情,但真正面对镜头时却非常紧张,很难发自内心地笑,换句话说就是老假笑,好像挺多新人碰到这样的问题。好在我们的摄影师非常幽默,不断地给我们讲笑话,让我对着镜头说“你好”、“笨蛋”、“二”……慢慢地,我们紧张的心情得以释放渐入佳境。Z后出来的效果,我和老公都挺满意的,特别是在这个春天,拍了这么多花,出外景多美啊,喜欢春天景致的幸福人们不要错过哦~

分享一下我们的照片,马上大婚在即,希望多收一些祝福哦~

Z大一张五十寸的

这套衣服其实蛮多人选,我在得意上都看到好多人穿了,不过还是很喜欢

油菜花也很美,一大片一大片的

Z后上几张很喜欢的白纱吧

好紧张,希望多收点祝福哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

并蒂花开 初中一年级

红色花的好看,美

ayqw1981 高中三年级

楼主在哪家工作室照的啊,短个地址和价格给我,谢谢!

叶晓莫 大学三年级

同求店名,地址和价格。

古小月 博士二年级

在哪家拍的啊?衣服都还蛮漂亮的,拍得也美,但是感觉后期不够好。

花花控 小学四年级
mandyhm发表于 2012-3-25 21:29 在哪家拍的啊?衣服都还蛮漂亮的,拍得也美,但是感觉后期不够好。

谢谢哦,我们喜欢自然一点的,花已经够美啦,所以填设计要求的时候就以原色为主啦

花花控 小学四年级
公主屋婚纱定制发表于 2012-3-25 21:11 红色花的好看,美

其实只是一片很小很小的花丛,没想到拍得让人很惊喜

花花控 小学四年级
ayqw1981发表于 2012-3-25 21:21 楼主在哪家工作室照的啊,短个地址和价格给我,谢谢!

短了哦

花花控 小学四年级
︷莫莫︷发表于 2012-3-25 21:28 同求店名,地址和价格。

短了哦

大牌小饕 大学二年级

mm,你是在哪个地方拍的啊?环境好漂亮,你外景的场景我都很喜欢

黑眼豆豆CAT 高中一年级

拍的不错,LZ在那家工作室拍的啊?价格是多少?

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花控 小学四年级
大牌小饕发表于 2012-3-25 21:34 mm,你是在哪个地方拍的啊?环境好漂亮,你外景的场景我都很喜欢

我不太熟悉,工作人员说去哪里比较好,我们就听安排啦

飞起来跳舞 初中二年级

短歌地址,价格,谢谢

花花控 小学四年级
黑眼豆豆CAT发表于 2012-3-25 21:34 拍的不错,LZ在那家工作室拍的啊?价格是多少?

短了哦

花花控 小学四年级
jumbsoul发表于 2012-3-25 21:36 上个月天气不好 是不是太阳公公出来了心情马上好了~!油菜花蛮 漂亮的

嗯,本来因为婚期紧 没有对外景抱太大希望 ,结果反而收获惊喜啦

薇拉摄影小妮 高中一年级

幸福哦,顶一个

kissmichiyo 初中二年级

白纱的都喜欢

恭喜喔```

木棉花zz 大学三年级

楼主的照片看得我好心动 可以短个地址和价钱么?

jiejiejiayou 高中二年级

很漂亮,外景也美,短个店名,谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载