旅游户外

自驾小型飞机游曼哈顿~~~~~~

182回复 阅读 12967

本帖Z后由 huihui1984 于 2012-3-29 00:44 编辑

美国可以玩的花样层出不穷~~~

自LG无数次在电玩城开飞机宇宙飞船和在家玩游戏机开飞机之后,终于有机会开真飞机了~~~

网上团购的小型飞机驾驶体验,75美元开半小时,全程有教练指导。比起在三亚潜个水要1314,这个价格真是很给力了~~~

开之前,教练问是去纽约还是在自家屋顶逛一圈~~~

虽然在自家屋顶逛可以多练习下左转右转啥的,但是对于我们住在乡下的,当然是去纽约啦~~~

新泽西州的某小型机场。

停着各式的直升机。

我们要开的飞机塞斯纳172,据说是比较经典的机型。

机舱仪表盘。

起飞前的准备工作。

各就各位了,教练坐在右侧。

教练在指导如何驾驶。

测试耳机。

自拍一张。

话说我胆子小,真不敢上来,尤其是LG从来没有开过飞机。。。

可是他执意我上来拍照摄像什么的,一路上真吓破我的胆。。。

起飞前加油,后来补了12美元油费。

飞机进入跑道。

起飞。

越飞越高。

LG正在驾驶,话说一路上还真几乎都是他在独立驾驶。

新泽西州纽约州之间的河。

要是开车过这条河还真难,难得从家过来不要一小时,也一直没能开过这条河。

经过自由女神像~~~

终于看到正面了,以前只在新泽西州的某公园里,拿望远镜看了下女神的屁股。。。

要进入纽约市了,激动下~~~

来一年都没去成纽约的心里那个渴望啊。。。

修建中的新世贸大厦。

话说纽约的有关部门监管是不是不够给力啊。

我们几乎就要从边上经过了。

要是换成恐怖分子,再撞一次好像不是很难。。。

纽约火车站。

右边的高楼,好像就是帝国大厦了。

很好奇图中间的S型建筑是什么。

逛了一圈,要离开了。

返回时经过自由女神像,这个岛真的好小。。。

繁忙的纽约港口。

白色的圆柱形东西好像是储存油的?

返回途中。

安全着陆了。

教练合影一个。

Z后跟飞机合影一个。

飞机上挺担心的,下来以后还是满HIGH的~~~

被推送首页了,纪念一下~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

moye586520 硕士一年级

楼主V5

soomi 小学四年级

老公会开飞机的话

2012真的来了就不怕了!哈哈!

huihui1984 大学三年级
soomi发表于 2012-3-27 23:00 老公会开飞机的话2012真的来了就不怕了!哈哈!

可是没有飞机给他开啊。。。

_眼紫. 高中三年级

要是让我开还敢,但是让我坐,还是算了

_眼紫.发表于 2012-3-27 23:05 要是让我开还敢,但是让我坐,还是算了

你的头像好可爱,Z稀饭加菲猫了~

_眼紫. 高中三年级
huihui1984

真佩服你,你还敢上去当摄影...

你丫是谁啊 硕士三年级

(感觉超好吧

遥寄纯白旧时光 博士一年级

哇好强~

项项就是我 大学四年级

好幸福啊,能学就好了,国内

太阳儿 初中三年级

wow!!!!

秀气de妖精 硕士二年级

V5

fly8dianna 大学一年级

典型的知识分子````

310005007 硕士二年级

真心觉得 美帝的团购才是真正的团购啊 神马国内的团购 弱爆了

项项就是我发表于 2012-3-27 23:13 好幸福啊,能学就好了,国内

应该也有学的吧,但是这种没有开过就上去开一下子的,不知道有没有

310005007 硕士二年级

真心觉得 美帝的团购才是真正的团购啊 神马国内的团购 弱爆了

fly8dianna发表于 2012-3-27 23:18 典型的知识分子````

偶不是,偶老公算是。

古月在武汉 小学六年级

怪不得都只看自由女神像的屁股

小咖啡 初中三年级

强大,那叫一个羡慕啊

310005007发表于 2012-3-27 23:21 真心觉得 美帝的团购才是真正的团购啊 神马国内的团购 弱爆了

恩,但是像这种没门槛的,安全还是有点担心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载