婴幼育儿

该在哪个医院打针

17回复 阅读 2301

小孩今年四岁三个月,十一天前在普仁医院(原一冶医院)被检查出支气管肺炎,现已打了9天针,但是还在咳嗽,医生说已经打了一个疗程了,不能再打了,但是咳嗽一直都没有停过。听一起带孩子的奶奶讲,她的孙子一冶被检查出支气管炎,在中南医院打了四天针就好了,现纠结是在中南去看呢还是在汉口儿童医院去看。麻烦在这两个医院看过病的妈妈们进来讲一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zq02091025 高中二年级

不要去儿童医院,那里更坑爹

suimor 大学四年级
zq02091025发表于 2012-3-29 00:48 不要去儿童医院,那里更坑爹

赞同,呵呵

七同妈 小学六年级

在同济医院的电梯里公开贴着这样的宣传语:只要还有一口气,赶快赶快送同济!和儿童医院一样都是搞钱的医院,但和儿童医院不同的是,同济是拿钱就办事,儿童医院是拿钱不办事!

一肚子火 大学三年级
七同妈发表于 2012-3-29 15:21 在同济医院的电梯里公开贴着这样的宣传语:只要还有一口气,赶快赶快送同济!和儿童医院一样都是搞钱的医院 ...

谢谢,今天去了儿童医院

一肚子火 大学三年级
zq02091025发表于 2012-3-29 00:48 不要去儿童医院,那里更坑爹

去医院回了才上的

一肚子火 大学三年级
suimor发表于 2012-3-29 15:07 赞同,呵呵

早上出九点多的时候得意上不了,没有看到回帖,伤心.......

海在游 初中一年级
舒意09 高中三年级

咳嗽的厉害吗,如果不厉害就不要打了,我女儿也是支气管炎,肺部纹理模糊,打了八天的针,医生还要再打一天,我没有打了,停针的时候我女儿不咳嗽了,但嗓子还是红,有点嘶哑,现在医生开针都蛮狠的,回去自己调理一下,多喝白开水,喂点消炎药和中成的止咳嗽的药,过几天就好了,是一个过程

一肚子火 大学三年级
舒意09发表于 2012-3-30 07:53 咳嗽的厉害吗,如果不厉害就不要打了,我女儿也是支气管炎,肺部纹理模糊,打了八天的针,医生还要再打一天 ...

我们在医院打了9天针,医生说不能再打了,已经打了一个疗程了,但是回来咳的更厉害了,昨天在儿童医院去看,又拍了片子,抽了血,查了衣原体,还查了过敏,今天下午去拿结果,胸片,血都没有问题,开了一些中成药回来了,我现在是一听到咳就心急。

一肚子火 大学三年级
得意生22222 小学二年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物