求职招聘

光谷附近求职

20回复 阅读 1799

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寒山居 超级意粉

工资木有要求到底是个神马样子的要求列

如果说能吃饭,搭车,租房子,神马滴必须的开销的话也要2K-3K列

zuomu 小学二年级
寒山居

木太大,武汉Z低生活水平总要给吧。

寒山居 超级意粉
zuomu

一个对自己薪资要求都不能确定的人,大一点的公司都是不会考虑的。

小公司列 估计你也看不上。

WC522201328 初中二年级

本公司现急招珠宝营业员 主营翡翠和水晶,以翡翠为主。

上班时间 两班倒 早班:9:30—15:30 晚班;15:30--21;30 如有事可换班

工资:底薪1700+4点提成

联系人:向小姐 电话:15926361870

地址:武昌区中南路银泰百货三楼翡翠韵典专柜

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3806628&extra=

zuomu 小学二年级
寒山居发表于 2012-3-29 22:29 回复 zuomu 的帖子一个对自己薪资要求都不能确定的人,大一点的公司都是不会考虑的。

其实还好啦,我说啦只能做三个月额,所以没想过去大公司,帮私人老板做做挺好的,只是想多一点接触,对于所有的事情来说。

prayer88888 大学四年级

你在华美达做过?光谷的吗?几多工资啊,上班时间怎么样?

zuomu 小学二年级
prayer88888

武汉华美达金色乐园- -

zuomu 小学二年级
WC522201328发表于 2012-3-29 23:06 本公司现急招珠宝营业员 主营翡翠和水晶,以翡翠为主。 上班时间 两班倒 早班:9:30—15:30 ...

谢谢啦,感觉做不来的额.而且只做三个月的呢。

葡萄成熟前 小学五年级

楼主男的女的啊? 酒吧做不做?

zuomu

额。我带流芳上学 。感觉平时蛮无聊 想找个事做哈。

但是又不能白天 跑太多课 会被说。

只能下午到晚上。所以就想打一击小工赚一击小钱

zuomu 小学二年级
prayer88888

我是完全没课,没办法,大多都不要短期的,所以,我都没要求了。

zuomu 小学二年级

46709556 QQ 那个酒吧的 加我QQ聊...我回不了你的短信- -

zuomu 小学二年级
葡萄成熟前发表于 2012-3-30 17:40 楼主男的女的啊? 酒吧做不做?

给个地址跟工作时间吧。

zuomu

哇 什么学校这么好?

我是商贸职业学院的。

zuomu 小学二年级
prayer88888发表于 2012-3-31 12:19 回复 zuomu 的帖子哇 什么学校这么好?

湖北经济学院,还好啦,大四了都,课都上完了, 等你大四了估计也没课了。

zuomu

高才生。人家才大一。好心酸呀。

如水 小学二年级

LZ找到工作没有 还没找到的话 可加QQ:471822698联系

zuomu 小学二年级
如水

+不了你喔,加我吧406709556

565365897 初中二年级

我建议你还是留在华美达吧···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载