求职招聘
xiangzi0314 初中二年级

我大概能做出几道!

蓝心的沧海 博士后

C B D D

良( 幼 )不齐 其它不晓得

莫愁前路无知己,下句 千金散去还复来 。作者 不晓得

梁振英(香港特首 )、斯皮尔伯格( 导演 )、王蒙( 作家 )、贝律铭( 作家 )

周立波( 演员 )、詹姆斯卡梅隆( 异演 )、王烁( 作家 )、李彦宏( 演员 )

内地、香港、台湾的电影奖项分别是

金鸡百花奖 紫荆花奖 XX奖

6、ShoppingMall,指的是 大型购物广场 ,武汉目前已开业的Mall城为、 徐东销品贸 、 沌口 、 光谷 。

7、你Z喜欢的报刊杂志为(至少五个)

上海一周 新生活 第一生活 读者 故事会

8、为改变图片大小,你常用( 光影魔术手 )或( PS )或( )软件来达到这一目的。

9、列举四种网络推广方式

忘记了。百度上面有。

10、营销4P指的是

忘记了。百度上面有。

简答题,论述题,操作题。

我需要百度后。才能作答。

kusakabesaya 大学三年级
蓝心的沧海

你搞笑。。。。。李彦宏是百度的老大你居然能说成演员。。。。。

蓝心的沧海 博士后

本帖Z后由 蓝心的沧海 于 2012-3-30 19:12 编辑

回复 kusakabesaya 的帖子

我真不知道。就是感觉到写的!也证明我冒偷偷百度哈。

kusakabesaya 大学三年级
蓝心的沧海

太搞人了。还有周立波是说相声的

蓝心的沧海 博士后
kusakabesaya

也算是演员吧。

m446070279 初中三年级

牛B 真心不会做

楷楷妈 初中二年级
蓝心的沧海发表于 2012-3-30 18:57 C B D D良( 幼 )不齐 其它不晓得莫愁前路无知己,下句 千金散去还复来 。作者 不 ...

哈哈哈,你太牛了,这答案,估计得分个位数,哈哈哈哈!

Vivian-薄荷控 高中一年级
蓝心的沧海发表于 2012-3-30 18:57 C B D D良( 幼 )不齐 其它不晓得莫愁前路无知己,下句 千金散去还复来 。作者 不 ...

不是良莠不齐么

莫愁前路无知己,下句不是天下谁人不识君么

作者,好像是李白吧

Vivian-薄荷控 高中一年级
Vivian-薄荷控

刚刚百度了,原来是高适的诗,哎,都还给老师了

醒着梦游 小学五年级

我知道是哪家的招聘面试题····

楷楷妈 初中二年级
醒着梦游发表于 2012-3-31 11:39 我知道是哪家的招聘面试题····

哈哈,你知道?那就

杨子合 高中三年级

基本上还是能做出来的 楼主面试的是什么岗位啊

蓝心的沧海 博士后
楷楷妈发表于 2012-3-31 08:47 哈哈哈,你太牛了,这答案,估计得分个位数,哈哈哈哈!

呵呵。重在参与沙!!!!

桃丽丽斯 大学四年级

我笑了。。。现实中的狗血

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载