求职招聘

对于亚马逊武汉运营中心应聘后的各种解析(希望对想去的意粉有所帮助)

21回复 阅读 6179

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乔米儿 初中二年级

通知我去面试了,我查了一下路线。。天啦 要转三次车。。

我也在武昌,要坐车去武昌火车站转222 然后去五环路再坐小巴什么的。。。

没有两个小时搞不定

我问面试要带什么,那个小姐说什么都不用带,先过来看看环境,那我就觉得没有什么戏呢,都不用带简历,连面试都算 不了。。

所以就没有去了

jianyi39 小学六年级

适合居住在东西湖的

路沃 高中二年级

本帖Z后由 路沃 于 2012-4-4 15:44 编辑

LZ,我还想去呢,我真的需要一份工作。想问问具体什么情况,需要面试吗?准备什么?工作主要做什么?LZ为什么觉得自己没戏了?

尘风缘 小学六年级
乔米儿

是啊 神马都不用带 你没填表 去了他会给你填表的

不过去之前有人问你的意愿 因为确实很远 有些人都是觉得太远没去就先放弃了(PS:浪费时间浪费钱)

去了还有提问时间 问完了就参观一下做事的地方 然后继续问意愿

Z后就是面试 一个小姑娘 问很多东西 Z后说 3天给消息 没消息就是不通过了

阿门 我Z后一天还打电话 人家经理还没通知一下

估计也是说的客套话 咳咳

尘风缘 小学六年级
路沃

情况神马的我上面应该写的比较详细叻吧 什么也不用准备 去了没填表就填一张 然后情况会和你说 看你自己的意愿 然后参观仓库 做神马去看叻就知道 我有这方面的经验 所以觉得很容易 其实也不难 Z多2-3天就能完全上手 也不是神马很重体力活来着

没戏主要是我想转为正式员工吧 哈哈 那女孩看我抱负心太强 (个人觉得转正不是那么容易的 半年也不一定能转)

路沃 高中二年级
尘风缘

我觉得转正也慢慢来,Z主要是我家里逼得紧,吃苦到没什么,我之前在工厂做过,每天工作12个小时,工厂你懂的,里面那么吵我都坚持了。要不是因为家里原因我可能还在那工厂,我22岁,男!刚毕业,现在不是为了赚钱,主要是不想每天呆在家。那地方我能做就做,对了,我家在森林公园这块,去那大概要多久吖?

尘风缘 小学六年级
路沃

2个小时左右 因为要转车神马的 有点麻烦 确实有些远

路沃 高中二年级
尘风缘

我今天给那郭小姐打电话她没接,我接着给她短信,她让我明天联系她。是不是很容易就能应聘成功吖?

你是坐那路车去的?

尘风缘 小学六年级
路沃

应聘成功不成功看自己叻 我也不能打包票来着

我是在阅马场坐的222 可以直接到五环路的 五环大道的轻轨那边有负责人的

去了到了打电话问下就知道了

繁星闪闪 高中三年级

本帖Z后由 繁星闪闪 于 2012-5-6 08:56 编辑

~~~~~~~~~~

只怜 禁止发言

内容被自动屏蔽

繁星闪闪 高中三年级

本帖Z后由 繁星闪闪 于 2012-5-6 08:56 编辑

尘风缘 发表于 2012-4-4 13:52   清明节前收到亚马逊的应聘通知,经过长途跋涉各种揪心Z后终于招聘完了,个人感觉貌似是没戏叻,不过看 ...

~~~~~~~~~~

HK1916 超级意粉

感谢LZ分享

474209956 禁止发言

内容被自动屏蔽

又见橘花香 博士后

本帖Z后由 又见橘花香 于 2012-4-4 22:33 编辑

乐种鸟不拉屎的位置我以前去上过班的,从汉口出发转2次车再转巴士,然后休息日回家,有2个半天浪费在路上,回家就累的不想动了,这还是在不晕车、不加班的情况下,早上不用闹钟,直接公鸡打鸣叫醒,说实话真心不适合城里人克,当然,个别内心强大的除外

tgg207 博士一年级

她打电话我还要我填什么介绍人,什么意思?

Jun丶God丶No1 小学六年级

内容被自动屏蔽

jay5180 大学二年级

这样子 了解了

jay5180 大学二年级

面试的时候都问你哪些问题啊 要准备些什么吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠