家居求转区

打听一下,这种工作台哪里可以定做?

46回复 阅读 3637

本帖Z后由 mihome 于 2012-4-7 13:41 编辑

一直想要一个图片中的这种工作台,超有感觉,只是这种旧木做的太贵了,得2000多块,而且尺寸也不是太适合,所以想找个师傅或者加工厂定做一个。

不一定非用旧木,就用普通的指接板也可以哦。

不知道有没有人做过类似的工作台或者可以提供木工师傅加工厂信息的哦?可以的话来小女子店里有礼物为谢哦,呵呵~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

台湾YOYO卫浴 高中三年级

不知道哎

闺蜜婚纱-客服 高中三年级

路过·····

n1nny-大媛 初中一年级

我们公司可以试下

1015lisa 博士一年级

我爸爸 是木工看上去就是2个条凳+1块板子。板子由老板桌的 面子代替!

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

美和家居 大学四年级
n1nny-大媛发表于 2012-4-7 13:28 我们公司可以试下

请问如何联系哦?

美和家居 大学四年级
1015lisa发表于 2012-4-7 13:33 我爸爸 是木工看上去就是2个条凳+1块板子。板子由老板桌的 面子代替!

如果做两条板凳,搁块板子也行哦,关键是我想用全实木的,不想用老板桌那种贴皮的。你可以给你爸爸看看,如果可以的话短信报个价给我啊,谢谢啊。

teeny 博士一年级
n1nny-大媛 初中一年级
mihome

1966305202 +QQ

1015lisa 博士一年级
mihome发表于 2012-4-7 13:37 如果做两条板凳,搁块板子也行哦,关键是我想用全实木的,不想用老板桌那种贴皮的。你可以给你爸爸看看, ...

那你还是去家具厂在余家头定做吧或者去旧货市场淘。我爸有一直有正式工作的 还有我买的实木餐桌都2000啊你这个耗材比餐桌更大。尽量搞复合的吧。。

善我行 高中一年级

去 宜家 买下面的腿 在去白沙洲 找个木材厂 做个桌面 一搁就OK了 大概1K多就可以搞定了~

lewis77 超级意粉

稍微有动手能力的人都可以自己做的

关键是工具不是人人有

美和家居 大学四年级
teeny发表于 2012-4-7 13:41 可以的话来小女子店里有礼物为谢哦!! 到底是什么礼物啊。这东西很容易做啊。你至少要说下尺寸什么的,台 ...

我想先找到人,然后再说尺寸、用途等等细节哦。尺寸理想的是140*70*85(长*宽*高),用途就是我们店里面用来摆货,都是轻货,不重的。包工、或者包工包料都可以做哦。至于礼物嘛,可提供几种选择哦~~~

327家装工程队 小学六年级

在武昌可到我工地搬一个去。

美和家居 大学四年级
327家装工程队发表于 2012-4-7 17:04 在武昌可到我工地搬一个去。

真爽气,葛店雀湿有点远咧,你说的不是工地食堂里面搁锅碗瓢盆的那种案板吧?哈哈~~~不过还是谢谢你哦~~~

teeny 博士一年级
327家装工程队 小学六年级
mihome发表于 2012-4-7 17:52 真爽气,葛店雀湿有点远咧,你说的不是工地食堂里面搁锅碗瓢盆的那种案板吧?哈哈~~~不过还是谢谢你 ...

是我家住在葛店啊,装修地点还是在南湖、光谷。

且介亭书童 小学五年级

这个还报2K啊? 太那什么了 我是汉阳这边橱柜衣柜厂的 你去这个网站上看下我们的色板卡 有一种 杉木拼接UV板! 做出来 估计效果超棒! 价格应该在一千左右就O了!

且介亭书童 小学五年级

哦 不好意思 忘了附上网址了 太激动啊 http://www.688886.cn/color/

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载