旅游户外

4月10日飞厦门,攻略已上,10日更新照片~31楼更新!!!

58回复 阅读 8470

本帖Z后由 daijing018 于 2012-4-15 20:34 编辑

31楼更新啊

一直都想去厦门,可惜老公一直没时间。干脆我自己去吧,自己带着妈妈,带着我2岁半的丫头。HOHO~~~

这次,本来准备去桂林的,可惜桂林一直下雨。哎。。头疼了几天,到底去哪里啊??

夜晚2点睡不着,突然想着,厦门自由行吧~~!!!哈哈哈哈。。。。

想着想着就睡不着了,起来开电脑。准备功课吧!!!

大家看看 我做的怎么样,哈哈哈,给点意见啊。。。

10日的飞机,每天晚上会实时更新的, 嘿嘿~~~~!!!

正在发的,结果说字数太多,哎,,那就放下一页吧。。。

鼓浪屿酒店定晚了,我看上的房间都没了,所以要去的童鞋,一定要早定机票和酒店啊~~~!!!

这次就随便定了个酒店,算是有地方 住吧。。。。55555555555555

今天第一天,运气还不错,下飞机就没雨了,还有点太阳,哈哈哈

发点照片大家看看, 嘿嘿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

daijing018 大学二年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

D1:多备零钱****(到了马上联系买回武汉的火车票,16日的票回武汉,K904,13.35分发车,到武昌早晨9点半。厦门回武昌,硬卧下301元*2)

4月10日,机票530,加燃油,200一人 ,V540,一共 3个人 2000.,南方航空CZ3841

武汉 厦门 11:00 12:25 波音737

中午一点左右到达厦门。

机场出发坐公交到酒店,

机场-曾厝垵:91路-到瑞景新村转47路-1小时左右--2

环岛路巷185庄园旅馆,住4晚上,10,11,12,13,14日退房。(房费188元,第3天换大床房,共住4天。房费700元)

巷185前台电话

0592-2515765必须记】曾厝垵185号.到环岛路曾厝垵后联系旅馆前台电话厦门彳亍”联系电话 15659988123 18639999742 18639999743 13193931110

淘宝网店方维权、投诉电话15659988123或18639999742

厦门彳亍网店方面电话15659988123--必须记

有问题请第一时间联系小鹭15359223825预定的Z后一天网店电话,

中午可休息下,下午周围逛逛。看看特色小店。

然后去中山路,有很多小吃。29路到妇幼保健院下车,下车走500米

烧肉棕”、“沙茶面”、“花生汤”、“炒面线”等四种厦门小吃

夜景不错!!!

本帖Z后由 daijing018 于 2012-4-9 11:19 编辑

D2:11日,出门在 曾厝垵车站乘坐 29路或47路车,到厦大西村站下,约15分钟 晚上住环岛路巷185庄园旅馆,标间。12日开始换大床房,11日的晚上联系前台,因为早晨起早跟团去集美村,行李早晨存放在前台,晚上取。

南普陀寺:(速度快点,建议1,2小时内完成)

厦门大学:周边有很多小吃,和特色的小店。午餐可以再这里解决,

饭地点:厦大芙蓉餐厅

吃吃逛逛。 去厦大玩的时候,记得去建南大礼堂上弦场那一带走走。

美食热推--亚尖大排档

下午去环岛路,晚上在海边大排档吃海鲜。

路回酒店。有电瓶车,可以坐坐。

环岛路一直是厦门市民引以为豪的新景观,她就像落在美丽海滨的一条彩色缎带,与蓝天、碧海、细沙、白浪一起陶醉了无数游人。整条路段有三大亮点值得好好的欣赏。

S形路段位于演武路至白城段的环岛路,

彩色道路于1998年8月23日,在环岛路黄厝段建成第一条彩色道路。

森林式路段。环岛路北段,香山至敦上之间,是森林式路段。

【环岛路木栈道】然后到达黄厝段的石头广场。

椰风寨

环岛路:坐29路到环岛路Z好的海滩--椰风寨下车

是厦门环岛路上的一个比较有名的海滩

晚上在海边大排档吃海鲜。

开元141大排档(轮渡附近)

29路车

1百思明区开元路141-154号(大元路正对面)公交驾车

标签:

1百闽南菜

电话:

1百0592-21054422049406

晚饭

地点:开元114,或者小眼镜酱油水

起始时间:18:30

小眼镜海鲜排档)现在口碑不怎么样了

小眼镜大排档(万佳东方店)

地址:

店一:思明区虎园路1号(近万佳东方酒店)白鹭宾馆

电话:

0592-5070778 5039778

店二:思明区湖滨中路7号 2054568

不要在鼓浪屿或者风景区买水果,在市区准备好。风景区东西都很贵。

D3,,12日,集美村一日游,可带点吃的,88元一人,2人176元。晚上住环岛路巷185庄园旅馆,开始换大床房,头天晚上联系前台,因为早晨起早跟团去集美村,行李早晨存放在前台,晚上取。

D4:13日 可以去公园,或者植物园或者周围,吃吃逛逛,下午早点休息,准备鼓浪屿。晚上可以沙滩,酒店离沙滩很近。V玩沙。 晚上住环岛路巷185庄园旅馆,

(当天行程很轻松,适当休息)

D5:14日 鼓浪屿(住宿2晚房费656元)游玩海天堂构

晚上宿鼓浪屿。

早晨睡到自然醒,出发鼓浪屿,海天堂构和手绘地图都在前台。

曾厝垵车站坐29路沿路到码头,转轮渡。

到鼓浪屿后沿路(龙头路)吃点东西回酒店放行李。

轮渡--去鼓浪屿的船一个人8块钱。厦鼓过渡(8元),去的时候交钱。记得把牌子留着。回来的时候不用钱的, 每天早上5:30至晚上12:30,15分钟一班,12:30以后每小时一班。

中午休息一小时,下午海天堂构:70元,2人140元。看木偶表演。沿路边吃边逛.下午可以选择去沙滩。建议早点吃饭,再备点吃的,鼓浪屿7点多都开始打烊了。

木偶戏表演时间:9:30、10:30、11:30、13:30、14:30、15:30、16:30

南音表演时间:10:00、11:00、12:00、14:00、15:00、16:00

规律:20分钟表演,10分钟讲解,Z早是9:30,Z晚16:30,轮流表演。

鼓浪屿怡然居家庭旅馆

下了轮渡

直走龙头路到街心公园----左边沿海坛路的直走到永春路就到了怡然居了。我们是海坛路和永春路的交界口处。

不清楚如何到达旅馆可以联系旅馆前台。联系小鹭15359223825

海边漫步

地点:鼓浪屿海边漫步

D6:15日 联票,一天时间游玩。

早晨起来早点去取票,联票在鼓浪屿岛上游客中心取票(建行旁边小木屋

售后电话4006699363 单号在手机上。352300

日光岩

菽庄花园和钢琴馆菽庄花园,皓月园,

联票90,2人180元,

日光岩(含百鸟园、电影院),

鸟艺表演时间: 9:30;10:30;11:30;14:00;15:00;16:00

电影院放映时间:9:00;10:00;11:00;12:00;13:00;14:30;15:30;16:50;17:50;18:20

★开放时间:07:00—20:30

晚上住鼓浪屿。

D7:返程,回武汉。

jameswuhan 博士二年级

楼猪MM 很强大

做得这么仔细,

赞一个

发条小卷 大学一年级

曾厝安坐公交去中山路步行街~随便坐一辆到“中山路站”就可以了,29路每次人都多,其他的车子每次都有空位,像47路

kinsonqian 大学一年级

小眼镜就不要去了,服务越来越差.

中山路的话主街估计不会怎么逛,但是旁边的那些毛细血管路还不错.很多好吃的

鼓浪屿上面估计那个牛肉脯楼主肯定会买的,反正我每次都买很多

赵小姐家的凤梨酥还不错

如果有空还可以去一下别墅咖啡馆那片区域,坐下喝杯东西看看风景还是不错的

走走的生活 大学四年级

好贴 留着8月份用

米兰小铁匠、 高中二年级

欢迎啊 我现在在厦门啊。。。呵呵

_珊宝妹 超级意粉

好详细啊

发条小卷

好的, 谢谢啊, 呵呵。。等哈再我的纸上备注, 嘿嘿

kinsonqian

好的,不去小眼镜了, 嘿嘿。。。

我也准备带些吃的 回来, 哈哈哈哈

差不多小姐太多

你几日回啊, 呵呵

今天天气怎么样啊,,明天开始有雨没啊 ??亲哦

米兰小铁匠、 高中二年级

雨不是很大,下的时间很短,潮潮的,要记得带伞,天气挺热,晚上就有点冷了,有什么需要帮助的说一声。

婷婷的球球 初中一年级

我也在看厦门的东西

你的帖子 真是帮到我了

我看的是19号的机票

婷婷的球球 初中一年级
差不多小姐太多发表于 2012-4-10 14:59 雨不是很大,下的时间很短,潮潮的,要记得带伞,天气挺热,晚上就有点冷了,有什么需要帮助的说一声。

好热心的MM

方子萱 大学一年级

MARK~祝楼主和家人玩得开心,

跑跑妹妹68 大学一年级

我们是16、17、18、19在厦门玩~19下午的火车!O(∩_∩)O哈哈~

selina_0425 硕士一年级

到时候会不会巧遇呢?

我们14——17号厦门游~

方子萱

呵呵,。。谢谢啊

差不多小姐太多

恩 好的, 谢谢妹妹啊 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友