旅游户外

五月6号到9号求组队~直冲厦门有木有筒子们一起!

15回复 阅读 1638

五月6号到9号有冇得去厦门筒子们呢!我们已经订了5号早上直飞厦门的机票330,这段时间去很划算纳!回来的票还没下手。在关注特价,要是没特价就火车 厦门到武汉那里始发 卧铺也方便! 我们准备厦门2天鼓浪屿2天,酒店还没订.求推荐,求各种攻略. 先谢谢 强大的意大粉了!如果这段时间有去的 请CALL 人多好玩 打的都方便!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

低调de奢华 小学四年级

推荐临海听风旅馆!

http://www.lhtf-hotel.com

登山近,就在日光岩正门口,到海边不到200米的距离!登山看海两不误。Z主要的是服务好,价格也不贵哦。

可怜的没人爱 初中二年级

支持下LZ哦

chhu168 高中二年级
低调de奢华

哇塞 谢谢 好心人啊

可怜的没人爱

谢谢 兄弟啊

v小攀 禁止发言

内容被自动屏蔽

teddywinne 初中二年级

我也准备六号去厦门 不过我们是坐火车去

方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

teddywinne发表于 2012-4-25 19:35 我也准备六号去厦门 不过我们是坐火车去

我们是九号 火车回 嘿嘿

方豆皮发表于 2012-4-26 10:14 机票在哪定的啊?

国行直接订的他不定时出特价 天天刷 要

teddywinne 初中二年级
chhu168发表于 2012-4-28 10:38 我们是九号 火车回 嘿嘿

我们11号的火车回来···呵呵 你们住的地方定的哪啊 能发给我看看不?

我们说不定能碰到呢···

tracy_sisi 硕士一年级

啊 都是男生么 有没有女生出游的啊 我年假请好了 但是朋友结果有事 不能去啊 我也看了那天的机票 满划得来的

i大梦 大学四年级

LZ机票太便宜了吧。。。。。我这边准备订6号出发的,都是600多= =

丫丫乐乐 小学五年级

顶一个 我也想去 但是不能请假 杯具

teddywinne发表于 2012-4-28 15:44 我们11号的火车回来···呵呵 你们住的地方定的哪啊 能发给我看看不?我们说不定能碰到呢···

曾厝垵两晚,鼓浪屿两晚,都是家庭旅馆,名字写了有广告嫌疑吧,短我告诉你

tracy_sisi发表于 2012-4-28 16:45 啊 都是男生么 有没有女生出游的啊 我年假请好了 但是朋友结果有事 不能去啊 我也看了那天的机票 满划得来的 ...

亲,这我老公的号,你加入我们萨,人多好玩呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载