求职招聘

武汉阳光数码招聘手机店面销售及技术人员(全职),月薪1200-5000,电话:13507120830

46回复 阅读 6908

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 ronlxb 于 2013-7-28 20:54 编辑

武汉阳光数码成立于2006年3月,主要以经营苹果电脑,手机,数码产品为主。现在武汉市共有3家实体店面广埠屯,徐东,江汉路)。本公司以诚信为本,专业,专注,专心做人做事,常期合作单位有万科地产(武汉),武汉大学等。现因发展需要,诚聘相关销售人才,新手愿意学习的也可以。

武汉阳光数码招聘手机店面销售人员,试用期月薪1200-1600,正式1600-3000,助理或店长3000-5000,工作时间,每天8小时,每月4天休息。国家法定节假日双薪。

工作地点:武昌一店:广埠屯资讯广场。 武昌二店:广埠屯华中手机市场

汉口:江汉路万达影院。

电话:13507120830 罗先生

QQ或微信:12059390

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿飄 大学三年级

沒做過這行

ronlxb 小学六年级

我们可以免费培训,大家一起成长的

靜聽風 高中三年级

就是营业员吧 顶一下 广埠屯这边倒是不算远 就是不大喜欢在店里站着

阿飄 大学三年级
ronlxb

你們每天上班時間是么昂?

阿飄 大学三年级
靜聽風

確實,

站到滿煩人...

靜聽風 高中三年级
阿飄

我182的身高 站那怪别扭的 我还是喜欢活动类的销售

阿飄 大学三年级
靜聽風

182= =

話說你是男生(╯﹏╰).....還是女生

灵魂兔 硕士三年级
ronlxb

你们上班时间是么昂啊卖手机在万达生意好吗?

我冒做过电子数码方面的,但是有兴趣

靜聽風 高中三年级
阿飄

男生

这还好,不忙的时候可以坐,这个没强制规定。

Sallygal

生意比较稳定,我们都是做回头生意的,把顾客当朋友,所以工作内容比起专卖店,要轻松多了!

靜聽風

呵呵,我店里有190的,呵

靜聽風 高中三年级
ronlxb

威武

阿飄

你好,武昌是早上9:30-下午6:00,中午半小时休息。汉口是分三班,早上10:00-22:00根据情况调整!

灵魂兔 硕士三年级
ronlxb

那我正好等哈要去江汉路的是么昂面试?先说明一点啊,我冒卖过电子产品,虽然我以前也是搞销售的

Sallygal

你好,可以直接到店里面试。江汉路万达电影院一楼C240号 阳光数码

电话:13507120830

阿童木,爱琴海 小学五年级

五楼,我在一楼卖过电脑,感觉老经过以前 店很不好

阿飄 大学三年级
ronlxb

8小時

還ok啊.

就是沒經驗,,怕賣不出去= =

阿飄 大学三年级
靜聽風

還好是男生= =

查看更多