求职招聘
fang722 大学一年级
深白色0926

已发简历,谢谢!~

妞妞cici 初中三年级

如果你们荆州沙市要开店的话我就立马去~~记得我哈~~

妞妞cici 初中三年级

唉~仙桃都有店了,荆州却没有~~期待哈

me6873280 大学一年级

具体门店的分布有吗

rose201202 禁止发言

内容被自动屏蔽

饭见见 初中一年级

有经验 目前文凭是中专 一年以后是自考本科 可以吗

深白色0926 小学六年级
妞妞cici

好的

rose201202

你叫什么 方便告知下,昨天收到简历太多

本帖Z后由 深白色0926 于 2012-4-16 09:44 编辑

回复 me6873280 的帖子

有啊。 武汉广场店:

武汉市汉口解放大道688号武汉广场一楼古时专柜武汉大洋龙阳店:

武汉市汉阳区王家湾十升路特1号大洋百货一楼古时专柜 武汉新世界国贸店:

武汉市江汉区建设大道566号新世界百货二楼古时专柜 武汉新世界中心店:

武汉市硚口区解放大道632号新世界百货二楼古时专柜 武汉市大洋百货中山店:

武汉市汉口中山大道890号大洋百货一楼古时专柜 武汉市新世界百货时尚店:

武汉市汉口江汉路118号港澳中心一楼古时专柜 武汉市世贸广场:

武汉市汉口解放大道686号一楼古时专柜 武汉市世贸广场国玉专柜:

武汉汉口解放大道686号一楼国玉专柜 武汉市新世界汉阳店:

武汉市汉阳区鹦鹦大道27号 武汉市银泰百货:

武昌区武昌中南路14号一楼古时专柜武汉市群光百货:

武汉市武昌区珞瑜路6号一楼古时专柜 武汉市武昌新世界百货:

武汉市新世界徐东店:

武汉市武昌区徐东路7号新世界百货一楼古时专柜 武汉市青山建二商场:

武汉市青山区和平大道955号建二商场一楼古时专柜 武汉市光谷国际广场店:

武汉市洪山区珞瑜路889号光谷国际广场一楼B1003古时专卖店 武汉市花园道专卖店:

武汉市江汉区青年路328号花园道101古时专卖店 襄樊市华洋堂店:

襄樊市长征路36号华洋堂百货一楼 古时专卖店 宜昌市大洋百货

宜昌市西陵区夷陵大道56号大洋百货一楼海南省三亚市解放二路宝盛广场1楼 江夏店:

湖北省武汉市江夏区兴新街172号

吉林市 船营区 吉林大街150号 戴梦得珠宝店吉林市重庆街1367号财富广场一楼古时珠宝专柜襄阳市樊城区长虹路13号武商百货购物中心

仙桃市沔阳大道商城大厦北1楼黄金商场

妞妞cici

我公司一直在发展,以后户i开店到荆门的 呵呵

琪庆乐 初中二年级
深白色0926

简历已发,盼望回复,谢谢

梦猫人 大学三年级

简历已发 请查收 应聘运营督导

me6873280 大学一年级

简历已发,可否都希望能回复一下

工程师之灵魂 硕士三年级

工作时间是怎样的呢?另外没有珠宝行业的经验,学历是本科,学习能力强,对古时的珠宝很喜欢,可以么?

smile樱 硕士一年级
深白色0926

请问汉阳这边招人吗?

smile樱

汉阳我们公司也有专柜,可以今天下午4:00点来我公司面试

工程师之灵魂

你有大型卖场销售经验吗,如果有可以来我公司面试

工程师之灵魂

工作时间是:早班9:30-15:30;中班:15:30-21:30

smile樱 硕士一年级
深白色0926

我投了简历,现在才看到你的回复,有没有其它的时间可以面试的

smile樱

本周五到我公司来面试

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口