旅游户外

情迷东西冲——记深圳东西冲徒步穿越之旅(图)

29回复 阅读 3136

豆瓣上看见的暴走活动,首先是被【情迷东西冲】这个名字给迷住的,在这之前就了解到东冲西冲号称是中国Z美的十大徒步路线之一,嘻嘻,好吧,我喜欢的天堂,我来了!!

刚刚下车~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小秋裤 禁止发言

内容被自动屏蔽

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 10:23 编辑

因为我们大家走的是逃票路线,所以要翻过一片小山坳才能进入景区,可以看看与别人不一样的景致也很不错。更何况不逃票的人生怎么能算完整的人生。哈哈~

刚刚到海边了,开始各种得瑟了!

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 10:28 编辑

这是遇到的第一段险坡,不得不说真的是很陡!一路往上爬的时候我就老看到前面那人的鞋底。团长和几个男同学在中间做保护。

博仕肛肠医院 高中一年级

本帖Z后由 博仕肛肠医院 于 2012-4-19 10:30 编辑

坐等更新哟

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 10:33 编辑

这是遇到的第二段险坡。话说,上山容易下山难,这句话可真没错。爬上去的时候一路只顾手脚并用的埋头猛爬,很傻很天真以为上到山顶就是“峰回路转、柳暗花明”了。哪想到山顶仅仅只有一块让人倚坐的位置,连站起来也是不敢,我看着接近70、80度的陡坡,一阵一阵的犯眼晕。

话说,江雪,你给我打电话的时候,我坐在上面吹风呢。

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 10:42 编辑

大家签满名的暴走团旗和“听涛哥”。

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 10:48 编辑

一路在石滩上跋涉而来,所见所感,对于体力绝对是“无边落木萧萧下”,但精神上的喜悦却是“不尽长江滚滚来”!

太阳出来后,海水天空变的很蓝,很漂亮!东西冲的海岸线以石滩为主,大大小小的岩石布满整个沙滩,无论是你想走、想跑、想爬、想滚,大家想怎么走就怎么走,无意中形成了一种“眼中无路,心中有路”的极高的精神境界,即使不是三亚那样的碧海银沙,东西冲的穿越之旅亦是极美的。

pipalin 高中一年级

深圳的朋友来得意?不是踢场子吧?呵呵

小毛驴77 初中三年级
pipalin发表于 2012-4-19 10:48 深圳的朋友来得意?不是踢场子吧?呵呵

应该说武汉滴伢玩的开啊~

Is.jinG 硕士二年级

感觉很不错捏。。。

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 10:52 编辑

我请人帮我照了一张相片,但是不知道如何才能用相片表现出“我已经在这个乱石滩上跋涉了几个小时了,累到不行了”的心情。

一路上这样海湾的美景都是随处可见的,但是一路走过来可不是那么容易的。

pipalin 高中一年级
小毛驴77

西冲比什么大梅沙,小梅沙有意思多了,起码人少!!真会玩!!!

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 11:03 编辑

碧蓝的海面,乳白色的海浪,海浪拍击海岸的声音特别的好听。

在石滩上摸爬滚打了一整天,终于开始慢慢掌握诀窍了。

夜神月 大学一年级

这样的活动,我也想参加

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 11:35 编辑

为了这样的景致,在怎么辛苦也都是值得。“任何事情,在当时是苦的,如果只是肉体上的苦,过了也就忘了。回忆起来只会开心,有时还会大笑。”现在我依旧保持着这个行动不便的残疾模样,可是内心却是无比的开心快乐。

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 11:39 编辑

在整个徒步行程就快要结束的时候,因为海水涨潮,淹没了本来计划好的一小短路,需要大家翻越一步小小的崖壁,领队和收队的同学泡在水里做保护,其他人依次排队一个接一个的爬过去,嘻嘻,原来我还有徒手攀岩的天赋啊!

小毛驴77 初中三年级

本帖Z后由 小毛驴77 于 2012-4-19 11:44 编辑

大家各种笑各种闹,欢腾到不行。

就这样,这片沙滩是我们Z后的集结地,原本陌路的大家通过这次活动相识,虽然都“奋战”了那么久,但是依旧跟打了鸡血似的,笑闹个不停,回程的一路也是高歌猛进欢乐不断。

小毛驴77 初中三年级
Is.jinG发表于 2012-4-19 10:51 感觉很不错捏。。。

相当不错啦,主要是这条线的人不算那么多,对体力也有一定要求,玩起来很过瘾!

小毛驴77 初中三年级
pipalin发表于 2012-4-19 10:58 回复 小毛驴77 的帖子西冲比什么大梅沙,小梅沙有意思多了,起码人少!!真会玩!!!

没错没错,东西冲有机会还想再去一次呢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载