求职招聘

天才宝贝武汉招聘销售顾问啦

16回复 阅读 2812

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

天才宝贝武汉会展中心店坐落在武汉国际会展中心东楼,界临武汉国际广场,位于武汉Z繁华的解放大道上,具有得天独厚的的地理位置。

天才宝贝武汉会展中心集成天才宝贝一贯的设计风格,高科技的教学设施,1800平米宽敞的教学环境,8间明亮的教室,鲜艳跳跃的颜色和轻松的教学风格让每个来到中心的孩子乐不思蜀,舒适而惬意的休息区让家长们享受美妙的休闲时光。

致力于将国际特色的教学模式和高端的教学理念引入武汉,中心的全体员工将给予每一位光临中心的家庭Z热情,贴心的专业服务。

现因业务发展,招聘销售顾问五名。要求如下:

岗位职责:

1. 负责接听客户电话,提供专业电话咨询服务并邀请客户到访;

2. 负责到访客户的课程咨询、签约、排班相关工作;

3. 完成个人销售目标,有效记录各项数据;

4. 负责维护已成交客户关系,协助教务部门建立良好服务品质;

5. 在主管指导下开拓新市场,增加客户源;

6. 积极参与中心 / 总公司提供的在职训练;

7. 配合公司市场部完成各项宣传活动,建立良好的品牌形象。

任职条件:

1. 年龄24-30岁,男女不限;

2. 大专或以上学历毕业;

3. 表达能力强,有良好的亲和力及人际沟通能力

4. 能熟练使用OFFICE办公软件及互联网;

5. 工作敬业,责任心强,

自发性强

,抗压性强,愿意接受挑战;

6. 有良好的团队协作精神及出色的组织协调能力

7. 一年以上业务工作经验,教育培训咨询项目推广相关经历,或幼儿园渠道相关课程或产品推广经验。

薪资:3000-8000元;

We offer:

1.有竞争力的收入,包括稳定的固定收入,与绩效挂钩的提成,以及绩效奖金,月收入3000-8000元;

2.宽广的晋升空间,以及长远的职业规划;

3.定期的专业以及全面的岗位、技能培训;

4.优异的员工福利。

如果你想要在一个朝阳行业里找到自己事业的起点;

如果你喜欢自己的工作环境充满了孩子们天真烂漫的笑声;

如果你打算在教育行业里建立自己的一片天地;

如果你希望通过不断的努力来创造财富;

如果你渴望通过克服压力和迎接挑战来让自己快速成长;

如果你想给自己宽广而稳健的发展空间……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

靜聽風 高中三年级

是电销吗?

天才宝贝武汉 妈宝认证商家
靜聽風发表于 2012-4-19 19:04 是电销吗?

负责接听客户电话,提供专业电话咨询服务并邀请客户到访。

负责到访客户的课程咨询、签约、排班相关工作;

流.年 大学一年级

念小池 大学二年级

本帖Z后由 pannianchi 于 2012-4-19 20:18 编辑

有兴趣....底薪是多少哇????怎么面试呢????还有上班时间和休息时间?????

pannianchi发表于 2012-4-19 20:18 有兴趣....底薪是多少哇????怎么面试呢????还有上班时间和休息时间?????

底薪是面谈的。可以将个人简历发至邮箱JackFeng@fastrackids.com.cn,我们会安排面试时间。公司上班时间为周三至周五12:00--21:00 周六至周日 :9:00-18:00 周一周二休息。

不安份子 小学四年级

公司交社保 公积金吗

不安份子发表于 2012-4-19 22:33 公司交社保 公积金吗

转正后是可以办理三险一金

本帖Z后由 天才宝贝武汉 于 2012-4-20 20:45 编辑

我们的工作环境

尐媛媛 大学四年级

办公环境好可爱啊。工作时间也蛮舒服的。可惜有工作了

y371825536发表于 2012-4-20 21:18 办公环境好可爱啊。工作时间也蛮舒服的。可惜有工作了

每天都跟小朋友们打交道。当然上班很欢乐了。身边有好朋友需要这方面的工作可以来这里试试啊,或者身边有3-6岁的小朋友也可以带来我们中心上免费的天文之旅体验课呢。

aa小小乖乖兔aa 高中二年级

没有这方面的工作经验

在销售行业做了多年

可以来试一试吗?

aa小小乖乖兔aa发表于 2012-4-21 20:25 没有这方面的工作经验在销售行业做了多年可以来试一试吗?

当然可以啊。销售维护的对象不同而已啦。

shizhouweiting 初中一年级
靜聽風

可以来我们北大青鸟(光谷校区)看看 我们也在招课程顾问 方式多样:电销、网销、还有面对面的咨询 总有一种方式你会喜欢

shizhouweiting 初中一年级
aa小小乖乖兔aa

IT教育领跑者——北大青鸟(光谷校区)在招课程咨询师,有兴趣可以去我的帖子看看

娇娇00000 小学四年级

我投了哦!简历做得很简单,因为觉得简单明了比较好呢!

曾Ψ姬 高中二年级

不知道还招不招,我的简历已发到邮箱,请查收。对这份工作很有兴趣。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载