旅游户外

4.28~5.1【武汉→张家界专列4日游】求驴友结伴挖!!!

39回复 阅读 3689

本帖Z后由 33妞妞 于 2012-4-23 10:09 编辑

啊啊啊啊~~~本来研究了很多自由行攻略的,也想大展身手..

奈何时间仓促,五一人又很多,所以一般酒店肯定定不到位置~!

所以就选择了跟团...

咨询了很多旅行社,有的路线是早上坐10:20的火车去长沙,再转大巴4小时去张家界..

囧,那会把人累死..

Z后敲定这个版本,就是我已经报团的版本:

第一天:

28号晚上下班 , 20:25在武昌火车站 , 专列张家界的.硬卧.

(PS:只有一趟专列,所以要早点定位置哈)

第二天:

早上就到,然后开玩,晚上住张家界.

第三天:

继续玩,晚上17:30左右上车.硬卧.

第四天:

早上到武昌火车站.结束.

我和男朋友4月28号出发,5月1号一早回来,这个时间段的,有跟我一样是报团走的吗?

求结伴哈,Z好也是一对的,一起爬山、互相帮忙照相、一起拼单恰饭饭....

亲们,来吧!!!

张家界、黄石寨、天子山 专列4日游

D1:武汉/长沙 宿张家界

武昌火车站晚上20:35专列直达张家界

(就不用转车了,一般都只有到长沙的火车或者高铁,然后还要转4个多小时的大巴克张家界的,好累的)

D2:张家界景区【天子山、十里画廊】 (早中晚餐)宿张家界

自费游览《阿凡达》外景拍摄地 “哈利路亚山”(百龙天梯56元/人+土家风情园120元/人自理费用共计176元/人)探寻影视阿凡达中的群山漂浮、星罗棋布的玄幻莫测世界;参观云雾飘绕、峰峦叠嶂,气势磅礴的迷魂台、天下第一桥等空中绝景。游【天子山景区】、山上云雾变幻无穷,仪态万千,时如江海翻波,涌涛逐浪,时若轻纱掩体,飘渺虚无。日出时晖映长空,日落处霞光无限。山下游峡谷两岸林木葱茏,野花飘香;奇峰异石,千姿百态,象一幅巨大的山水画卷的【十里画廊景区】。晚上可以凭个人兴趣自费观看《梦幻张家界表演198元/人含综费费用自愿自理》2012春晚《追爱》节目原型,《魅力湘西》大型民俗歌舞晚会。

D3:张家界景区【黄石寨、金鞭溪】 (早中餐)

早餐后BUS赴往张家界【国家森林地质公园】—黄石寨.金鞭溪以峰称奇,以谷显幽,以林见秀,三千座石峰拔地而起,形态各异,峰林间峡谷幽深,溪流潺潺(1.5小时),漫步“世界上Z美丽的大峡谷”之一【金鞭溪】(游览时间约1.5小时左右),享受Z清新的鸟语花香,潺潺流水;下午游览世界吉尼斯记录的“土家人的博物馆” 土家人心中的圣地—【土家风情园】(自费套餐游程90分钟):感受隆重的土家欢迎仪式,欣赏东南第一功、考察摆手堂龙腾柱、土司城堡、土家山寨、九重天土家吊脚楼群、听土家姑娘哭嫁、看茅古斯舞等等。

下午17:25左右乘坐专列返回武昌火车站.

D4:早上6点左右到达武昌火车站.

PS:

这是我按照那个【专列】的宣传单手打出来的.

各位不要去旅行社的网站上看线路,网站上的线路我全部都看过,找过,没有这个专列,要去实体店咨询.

只有火车,大巴,高铁,也不要不相信我是不是有这个线路,如果我没有被骗,就是真的,我也是周末过去报的团,签的旅游合同.799/人,不包括上面说的176的自费,就是说我和我男朋友过去还要自费,差不多就是1000/人.

不过我男朋友是军人,可以退点门票钱啦.

一般的旅行社的官网上都没有这个专列的线路,只有火车啊,大巴啊,高铁啊,那个时间上安排的我不是很喜欢,不是很饱满,这个线路我觉得比较好,咨询了中国国旅和湖北康辉(注意不是康辉武汉,他们是两家),都有这个宣传单,自己认为有可能是张家界那边包的专列,给各个旅行社的宣传单,拼的散团.不是每个旅行社自己组的团.

所以我们要自己搭车去武昌火车站,然后到张家界了那边有导游接团.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pattyyp 高中二年级

你报名的哪里的团撒

dream 超级意粉

跟团就算了

幸福花园 大学四年级

哪个旅行社,价格,行程安排,包括哪些项目,自费项目都有啥

我感兴趣 短我一个

33妞妞 初中三年级
pattyyp发表于 2012-4-20 12:04 你报名的哪里的团撒

中国国旅 和 康辉 都有那个专列的线路

惜福小猪 大学四年级

LZ,你确定有你说的那趟去张家界的火车吗,急

惜福小猪 大学四年级

我看到的去张家界的,武昌有一趟,是晚上半夜3点发车,第二天中午12点多到张家界的,你说的是哪一趟呀,能不能顺便将你报团的价格、线路、安排说一下呀,我家也是打算五一去张家界,就两人

么么达么么达 硕士二年级

楼主发个行程看一下撒

黑黑巧克力 博士一年级

只有一天玩,好划不来啊

双子宝贝 硕士三年级

是啊,发个行程看看嘛,我也准备跟老公一起去的,可以一起啊

双子宝贝 硕士三年级
33妞妞

你说的那两个旅行社我查了,都没看到你说 的线路啊,

挖哈哈撒 大学四年级

楼主人列!出来把详细情况说哈撒!

熊雄雄 高中三年级

我想啊。。。

破军123 高中二年级

飘过

33妞妞 初中三年级
惜福小猪发表于 2012-4-20 13:33 我看到的去张家界的,武昌有一趟,是晚上半夜3点发车,第二天中午12点多到张家界的,你说的是哪一趟呀,能不 ...

要去旅行社咨询的,网站上都冒得,我先也是在网站上查线路,都冒得那些比较好的,比较饱满的安排

去实体店面,别个有一个宣传单的,亲

我是晚上20:35出发,第二天早上6点到张家界,过个早,就可以开始玩啦!!

我确定有那个线路,因为我已经报团了啊,钱都交了,别个还送了个包包我...

不可能别个那大的店面跑了吧..

33妞妞 初中三年级
双子宝贝发表于 2012-4-22 09:36 回复 33妞妞 的帖子你说的那两个旅行社我查了,都没看到你说 的线路啊,

要克旅行社店面咨询的,

网站上都冒得,

我先也是在网站上查线路,

都冒得那些比较好的,比较饱满的安排的线路

然后我去实体店面,别个有一个宣传单的,亲!

我是晚上20:35出发,第二天早上6点到张家界,过个早,就可以开始玩啦!!

33妞妞 初中三年级
挖哈哈撒发表于 2012-4-22 10:16 楼主人列!出来把详细情况说哈撒!

张家界、黄石寨、天子山 专列4日游

D1:武汉/长沙 宿张家界

武昌火车站晚上20:35专列直达张家界

(就不用转车了,一般都只有到长沙的火车或者高铁,然后还要转4个多小时的大巴克张家界的,好累的)

D2:张家界景区【天子山、十里画廊】 (早中晚餐)宿张家界

自费游览《阿凡达》外景拍摄地 “哈利路亚山”(百龙天梯56元/人+土家风情园120元/人自理费用共计176元/人)探寻影视阿凡达中的群山漂浮、星罗棋布的玄幻莫测世界;参观云雾飘绕、峰峦叠嶂,气势磅礴的迷魂台、天下第一桥等空中绝景。游【天子山景区】、山上云雾变幻无穷,仪态万千,时如江海翻波,涌涛逐浪,时若轻纱掩体,飘渺虚无。日出时晖映长空,日落处霞光无限。山下游峡谷两岸林木葱茏,野花飘香;奇峰异石,千姿百态,象一幅巨大的山水画卷的【十里画廊景区】。晚上可以凭个人兴趣自费观看《梦幻张家界表演198元/人含综费费用自愿自理2012春晚《追爱》节目原型,《魅力湘西》大型民俗歌舞晚会。

D3:张家界景区【黄石寨、金鞭溪】 (早中餐)

早餐后BUS赴往张家界【国家森林地质公园】—黄石寨.金鞭溪以峰称奇,以谷显幽,以林见秀,三千座石峰拔地而起,形态各异,峰林间峡谷幽深,溪流潺潺(1.5小时),漫步“世界上Z美丽的大峡谷”之一【金鞭溪】(游览时间约1.5小时左右),享受Z清新的鸟语花香,潺潺流水;下午游览世界吉尼斯记录的“土家人的博物馆” 土家人心中的圣地—【土家风情园】(自费套餐游程90分钟):感受隆重的土家欢迎仪式,欣赏东南第一功、考察摆手堂龙腾柱、土司城堡、土家山寨、九重天土家吊脚楼群、听土家姑娘哭嫁、看茅古斯舞等等。

下午17:25左右乘坐专列返回武昌火车站.

D4:早上6点左右到达武昌火车站.

PS:

这是我按照那个【专列】的宣传单手打出来的.

一般的旅行社的官网上都没有这个专列的线路,只有火车啊,大巴啊,高铁啊,那个时间上安排的我不是很喜欢,不是很饱满,这个线路我觉得比较好,咨询了中国国旅和湖北康辉(注意不是康辉武汉,他们是两家),都有这个宣传单,自己认为有可能是张家界那边包的专列,给各个旅行社的宣传单,拼的散团.不是每个旅行社自己组的团.

所以我们要自己搭车去武昌火车站,然后到张家界了那边有导游接团.

阳光不锈 高中二年级

有兴趣。

挖哈哈撒 大学四年级

谢谢楼主!这个团费是不是840啊?

惜福小猪 大学四年级
33妞妞

我想自己去玩,看能不能定到那个票

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载