购物达人

....................................

72回复 阅读 2934

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-6-6 14:36 编辑

.........................

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-4-21 13:58 编辑

化妆品 购于马来西亚免税~~~

兰芝的睡眠面膜 价格都还在盒子上。。。。两瓶的价格 很廉价的面膜 但是效果超级好

接下来 从左到右 左边三套是娇韵诗的美白套装 日霜晚霜加精华 购于HK 右边两个是兰蔻水分缘的水和霜 购于马来西亚免税 中间那个是瑞士蜜黛莲的眼霜 昨天去逛商城 被忽悠了好久 回来群里一问 都不大清楚这个牌子 但是今天还是慌不过 跑去拿下了

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-6-6 14:37 编辑

....................

王丝竹Pisce3 大学四年级

裙子好看!!!

哪买的

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-6-6 14:37 编辑

................

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-6-6 14:38 编辑

..............

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-6-6 14:38 编辑

项链 也是购于prouds 相机颜色怪怪的。。。下面其实是纯白色 变色得好历害

澳洲的金没有什么千足金之类的说法 基本都是18CT和9CT的

这两个项链全部都是18CT

这个其实是一整个心形 可以弄成两个 好朋友啊 情侣啊 都可以带 另外一个 心形的地方是实心的

这个项链中间镶的是一个蓝宝 也是18CT

微微微笑 大学二年级

内内~~~

购于马来西亚的百盛 话说 马来的内衣真的很便宜的说。。。也是色差好重。。。

上面第一件是橘粉色 右边的是灰色加白色 全变色了。。。。两套都是新加坡young heart这个牌子的 话说我好喜欢这样少女一点的内衣 可是每次都木有我的码 这次碰到了 果断拿下 两套一共88马币

下面的是华歌尔的 湖蓝色。。。 内内洗了 这套 一共是90马币

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-6-6 14:39 编辑

....................

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-6-6 14:39 编辑

.............................

微微微笑 大学二年级
王丝竹Pisce3

在HK买的 颜色很好看 哈哈 就是我胖了一点点~~

happydog 博士后

裸色裙子好看

在哪里买的呀,几多米米?

在路上的元元 硕士二年级

求2件YY的地址谢了

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-4-21 14:41 编辑

回复 happydog 的帖子

裸色的裙子是在香港买的 1980 但是店名我忘记了。。。TB有仿的 质量还不错 我同学买了 要便宜很多 就是会比较轻一些 其他都还好 如果只穿个样子会划算很多 你搜搜看

微微微笑 大学二年级
在路上的元元

两件都没有地址哦 我在香港实体店买的。。。。

点点老 初中一年级

内容被自动屏蔽

尛.na.ル~ 大学四年级

喜欢那个裸色的裙子 能短个地址我不啊!~

多谢LZ

微微微笑 大学二年级
尛.na.ル~

MM 我在HK买的这个裙子 所以我没有地址哦 但是我同学在TB买了仿款 我觉得还可以 你搜搜看看 比我买的便宜的多 我觉得除开料子坠性稍微差一点点以外其他都挺好的

飘飘飘飘然 硕士二年级

微微,我来了。。。。。。。。。

裙子超仙超美啊。。。。。

你为嘛很挑眼镜,我觉得还好啊、、、、、、

寻寻88 硕士三年级

求化妆盒地址 裸色裙子地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载