生活杂谈
farlenz 博士后

本帖Z后由 farlenz 于 2012-4-23 21:23 编辑

唉,不知道怎么回事,其实我坐公汽的机会并不是很多,就这样还碰上了2回倚老卖老的,实在不爽

jollier0624 初中三年级
farlenz发表于 2012-4-23 21:21 唉,不知道怎么回事,其实我公汽的机会并不是很多,就这样还碰上了2回倚老卖老的,实在不爽

我每天都坐啊 一天做4到5个小时 每天看一堆奇奇怪怪的人 哎

naonao329发表于 2012-4-23 20:45 你这个标题应该改改。。。。

我改了 你说现在怎么样啊

君不见 硕士一年级

我遇到过 用衣服占座的 然后我就直接说 麻烦恁让一哈子 别个婆婆不甩我 然后姐也不跟他客气了 直接坐了进去 然后遭到了婆婆和其同伴的挤兑 鄙视 嫌弃·······我郁闷啊

莫若熙 硕士一年级

淡定淡定 这种人都是少数

甜甜可乐 小学二年级

是深有同感!

yinpingliang 高中一年级

老不死、弱智、神经病、脑残

ggyy789 硕士一年级

让不让看情况!主动要我起来把他坐滴绝对不让、、、

下个路口见 硕士一年级

碰到这种爹爹婆婆,我一般都会蛮淡定滴说:麻烦您把东西拿起来哈,我要坐。

饭团兔兔 高中一年级

太 自私,没好报。

君不见发表于 2012-4-23 22:32 我遇到过 用衣服占座的 然后我就直接说 麻烦恁让一哈子 别个婆婆不甩我 然后姐也不跟他客气了 直接坐了进去 ...

是撒 现在婆婆爹爹都蛮狠的 哎呦妈妈说 不要惹别人 现在搞不得啊 随便么斯往你身上赖就完了

下个路口见发表于 2012-4-24 13:19 碰到这种爹爹婆婆,我一般都会蛮淡定滴说:麻烦您把东西拿起来哈,我要坐。

哇 我没有开口 但是别人有的要进去 她一点反应都咩有 别人都在那边说 她实在太淡定了

ggyy789发表于 2012-4-24 13:14 让不让看情况!主动要我起来把他坐滴绝对不让、、、

恩恩 让座咩又不是义务 谁欠他的

莫若熙发表于 2012-4-23 22:38 淡定淡定 这种人都是少数

是的 我晓得是少数 只是每天挤公交实在焦头烂额 这个只是发泄下

enginny 大学四年级
jollier0624

矮油,我每天也坐522,第二站到倒数第二站

321wbn 小学二年级

有位置我有时候也不想坐,人不多的时候站着也可以

鸿鸿 硕士一年级

现在的老人觉得给他们让座是应该的

他们不会心存感激

enginny发表于 2012-4-24 14:49 回复 jollier0624 的帖子矮油,我每天也坐522,第二站到倒数第二站

我下车的时候跟你一样 但是我是转乘的 之前还要坐别的车子

321wbn发表于 2012-4-24 14:54 有位置我有时候也不想坐,人不多的时候站着也可以

呵呵 你是比较近吧 要是像我 每天坐2个小时的公交(单程) 我相信你是很想有个座位的

鸿鸿发表于 2012-4-24 15:15 现在的老人觉得给他们让座是应该的他们不会心存感激

还是有好的老人 但是现在持这种观点的也蛮多 希望不要都被同化的好

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载