结婚交流

【结婚日记】小白一枚,受了打击决定发奋来写日记,不求最好,只求满意。跟妆照已上。

63回复 阅读 9880

本帖Z后由 杨小宝 于 2012-4-24 18:29 编辑

Y O U & M E

本来小宝是不准备写这个漫长的大坑贴的,熟识小宝的人,都知道小宝是懒的,虽然每天都在得意上,但是都是在潜水的,发个帖子都是又催又请的出来的。

写这个帖子其实早就有想法,但是不想行动,工程太浩大,时间太久远,慢慢的我都快遗忘了,Z近好友还向我咨询一些细节,才发现婚期已经不远了,我还什么都没搞成一样,囧啊。

今天实在无法了,向安安版主咨询一下,可是却小白的被反问得一句都答不上来,倍受打击,然后默默的在婚嫁版发奋了一天,两眼昏花,我连购物版扫版都没看,发现和众多新娘们比,我实在是太不上心了,什么都不管不问不操心,还以为自己做了许多功课,却发现自己是个大外行,说啥都不懂。。。真的很悔恨啊。。。

中午默默的反思,觉得自己太不负责了,一生一次的婚礼,不操心更没上心,不应该啊!

于是有了以上的反思,发帖为证,不求能做到Z后,只求心安满意不后悔。

觉得废话的可以点右上角的XX,pia的飞走了。。。

小宝微博:http://weibo.com/u/1762850987

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猪脚:大傻 & 女猪脚小宝

❤相识:2008年11月❤

同学

❤相爱:2009年6月❤

肉疼的小说版情节女主被前任劈腿,男主默默照顾女主,女主受到鼓励pia飞前任,男主默默转正。

(其实这段故事不是很想提,毕竟牵扯到不好的回忆,既然现在是开心的,曾经的痛处还记着干什么呢?)

婚期:2012年10月20日❤

没有求婚,没有事先商量,男主走了捷径,巴结好了丈母娘,谁知丈母娘期盼已久,一拍即合,于是日子来了,就等着女主被赶出门。

其实,女主比男主大半岁,属于典型吃嫩草型。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杨小宝 博士二年级

本帖Z后由 杨小宝 于 2012-4-24 19:10 编辑

快速通道:(点我哟)

选日子,酒店。——3楼

跟妆。——4楼

跟拍。——8楼

婚纱照。——10楼

婚庆。——11楼

杨小宝 博士二年级

本帖Z后由 杨小宝 于 2012-4-24 18:06 编辑

选日子现在的社会,与结婚有关的,全是大热,不想被酒店安排日子,就只有自己选日子,双方家里大人都是相信古老的好日子的,于是双方都有出去找人合八字,选日子. 花点小钱,涂个心安吧。

酒店由于女主在咸宁,男主在浙江工作,双方目前都不在武汉,所以,这个也是我懒的原因,因为不在身边,想出力也无法。我们的酒席是双方分开办,女主家是提前一天办酒,没有什么仪式,很简单,所以还是以男方这边为主。武汉这边酒店就全权是男主妈妈去张罗的,住在武昌,酒店当然是订武昌这边的,男主家大概40桌,(其实幸好双方分开办,不然一起70桌,酒店更难选。)

太子提前一年预定,已经没有大厅了,所以放弃。

九龙提前一年,只有2个小厅,不想分开,所以放弃。

楚昭王熟人介绍,有一个大厅,但是是宵夜厅,灯光太昏暗了,所以放弃。

Z后选择 中南花园三楼大厅,基本是正方形大厅,有舞台,空间大,无房梁,无柱子。而且离家很近,方便。

杨小宝 博士二年级

本帖Z后由 杨小宝 于 2012-4-24 18:12 编辑

跟妆:订完酒店,我订的第一个就是跟妆,前面也说了,平时不在武汉,所以就是赶着朋友回来的时候,把能选的都选了,之前看了两家,一家M,一家HD,去之前在QQ上基本都咨询过了,大致的价格都知道了,然后问了一下 小米的梦想,当时小米正好刚刚完婚,给了不少好意见。Z后决定:HD家

M家:这家Z近很火,我看微薄几乎天天爆满,试妆到半夜,不过越火涨价越快,去年的好像是780,今年就是880,昨天好友问明年又涨到980了。。。比跳水还快,以上说的是全天价格,当然,她家基本各个试妆出来的新娘都是满意的,各个貌美如天仙。但是,由于小宝出门是在咸宁,她家外地是1200,这个价格我觉得偏贵,然后就是她家妆容基本大致一样,都是很多层睫毛,确实很美,但是我怕亲戚们认不出我,还是放弃了,但是,武汉市内的还是很推荐这家的。

HD家:这家也是个工作室,是不知道哪天得意首页出现一个貌美的跟妆完女子,然后小米看见后,就发给我了,真是一见倾心啊,价格比M家实惠,主要是去外地也实惠,外地的孩子伤不起啊!!预约试妆后,符合我的心意,好友一看还是认得出是我的,我要的装饰都是比较素的,太夸张的有点接受不了。(可是Z近看好多效果图,都是越夸张越貌美,我又乱了乱了)

还有一些比较红的老师,我没有去看,但是网上也看了一些试妆照片,都是比较淡雅的妆,不会很夸张,但是个人觉得不是很适合我,就没有深入研究。

得意文旅 为人民服务

期待更新,有更新可以《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.03.09更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

跟帖告诉筱拉哦。

杨小宝 博士二年级
刘筱拉

抢我的楼,坏人。

得意文旅 为人民服务
杨小宝

送花花,不生气。

杨小宝 博士二年级

本帖Z后由 杨小宝 于 2012-4-24 18:28 编辑

跟拍这个我第一时间就是问的麻爷,麻爷酷酷的丢我2个字,OG家,然后我就默默的寻找了,然后看了圈圈的美女的帖子,又知道了LEO家,还有一个麻爷告诉我的很贵很贵很贵的YYX。Z后决定:LEO家Alone

OG家:基本我问的时候,都是先去网站看样片,喜欢再问,这家在得意很火的,是个商家吧,貌似,但是他家今年开始不接受单机拍摄,只接受双机合作,然后去外地的价格伤不起啊,明明就是半天,确都要按全天算,还要另加百分之多少的费用,总是豆腐盘成肉价。。放弃。。

LEO家:之前看中的是大叔本人,无奈价格把我拒之门外,一样是我的午宴酒要按晚宴酒的价格算之外,另加费用500大洋,我的泪流,但是可以订单机,当然Z好双机效果Z好哟。可是华丽丽的价格,我不想请双机啊,我已经是2个人的价钱请的1个人,要在再请双机,那我就是相当于花费4个人的费用。。。恐慌啊。于是,抛开大叔,我请了第二贵的Alone老师,小农心里,贵肯定有道理的,其实也很看好色刘老师,但是我只请一位,哎。压力山大。

YYX:一个很贵的传说,当时打电话去,和蔼的声音直接问了我的酒店,问是不是五星级的。然后就委婉的建议我,说他们价格很贵,预算不够的话不建议我请,基本Z便宜的跟拍消费是8K,基本的是1w+....

琳小麻 博士后

啊哈哈 我在欠债中 还没开动~

杨小宝 博士二年级

本帖Z后由 杨小宝 于 2012-4-24 18:28 编辑

结婚照这个我没有出去看,因为得意上已经够多了,看了很多家样片,有点恐慌,害怕都只是样片好看,于是又开始大范围搜客片,那几天眼睛都花了,全都是形形色色的美女俊男啊。

然后就看到几家。于是,又一轮QQ大战开始,全是网上咨询。以下名称采用中英合并,怕全部用字母看不懂。Z后决定:薇L。

唯一SJ: 这家当时再做活动,大概5k多,有8套衣服造型,然后送一堆框子架子册子水晶卡片等等等,东西看的很诱惑,好多啊!又是刚开分店,衣服都是新的,是我第二选择。风格还算不错,不是街边那种条框模式。

薇L: 这家基本不看样片,因为客片出来已经够美的了,我的那个小心心啊,已经基本确定啊,风格够大牌,创意够新颖,色彩够丰富,但是,但是来了,价格偏贵,只有4套服装造型,3k多的只是拍摄价,什么都没有,加什么一切另加。但是没办法,喜欢啊!

昕R:这家是通过一个朋友的写真知道的,哇,真的是小清新风格,外景很美,一切主打小清新,喜欢这个风格的不要错过。她家也很火,都要提前很久预定。

杨小宝 博士二年级

本帖Z后由 杨小宝 于 2012-4-24 19:06 编辑

婚庆这个我基本没有纠结和选择,当时问的时候就问了艾WT的价格,报价才3k来块,很便宜的,然后我就回复了男主的妈妈,男主妈妈直接说这便宜,那晓得搞的什么东西,于是out。其实说这个话,不代表别人家不好,只是男主的妈妈心里已经有了选择,早在2年前,男主的表姐结婚,当时来说,那场确实是办的非常好的,喜庆,中式婚礼,全场都是灯笼,老人家们开心欢乐,于是深入她们心。所以,小宝的婚庆基本没有选择,直接定下了男主表姐当时办的那家婚庆,喜Z

喜Z:据说算是武汉市一线婚庆,地址就在湖北婚庆协会隔壁,想当然,那个价格也是华丽丽,Z低消费1w5,就是低于这个价格的直接不接单,当然没有什么套餐选择啊,就是需要什么就加什么,价格也是这样,一个个加起来的,你策划的越特别,那价格也越华丽丽,一分价格一分货,不过,目前小宝只是初步去交了个订金,其他的策划什么的都还没开始,所以具体细节还不知道,等我去商谈之后来更新。

杨小宝 博士二年级

再来一个。

飘飘飘飘然 硕士二年级

先回帖再看

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2012-4-24 17:46 编辑

我以后就发个婚嫁帖子 就是。

几月几号拿证。。完毕 哈哈哈

陈SIR 硕士一年级

恭喜恭喜,好漂亮啊

兔子。 超级意粉

haiyoushouyema

兔子。 超级意粉

哎呀。仔细一想。。我们都认识四年了哎。。

你们一个个的都在准备结婚了。。

今夜滚回来 硕士一年级

妹子好漂亮啊!!!

哈哈哈哈。。。

微微微笑 大学二年级

回帖占位~

目光呆滞的闰土 初中一年级

美女,拍的好漂亮啊,麻烦你把跟拍和跟妆的店名,联系方式,价格,和你指定的老师发给我吧,多谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载