辣妈学童

这两天给宝宝买的衣服,网购便宜,贝贝熊真的好贵,宝贝上镜

33回复 阅读 6143

本帖Z后由 ysiqj 于 2012-4-24 19:07 编辑

自从怀孕后就比较少接触电脑,5个月的产假眨眼就没了,重回工作岗位有少许不适应,之前偶尔去母婴店买买东西过瘾,这下犹如猛虎出闸,网购实体买的不亦乐乎,有了孩子特别喜欢给孩子衣服,孕期一直憧憬着生个女儿好好给她打扮,没想到生的是男孩,稍稍有点遗憾,男孩咱也打扮打扮,废话不多说了,上图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

偶4晓叨紫 博士后

等更新··

果冻boy 初中一年级

本帖Z后由 果冻boy 于 2012-4-24 18:27 编辑

可不要把男孩打扮的像女孩子 这样不好

ysiqj 大学一年级

2套是在贝贝熊买的,这套穿上比较像个小绅士,给未来媳妇从小培养间特门,原价196元,打八折

这件是连体背心,夏天穿凉快,棉质的也比较散汗,原价59,打八折

下面是网购的几件,价格20-30多不等。

这件没看清楚,是女孩穿的,袖子是泡泡袖,以后发财了生二胎,先留着

ysiqj 大学一年级

这两件一样的,就是胸前字母不同,大小隔一个码

下面这个黑色上身还不错

还买了三个围兜,现在快四个月,每天口水N多,一坨一坨的滴

ysiqj 大学一年级

网购的还有10条口水巾,气味太重了,直接当抹布用,鞋子质量也不好,就不拍图了

ysiqj 大学一年级
偶4晓叨紫

不挖坑,迅速发完

ysiqj 大学一年级
果冻boy发表于 2012-4-24 18:27 可不要把男孩打扮的像女孩子 这样不好

没有呢,一直都选择男孩的款式和颜色,这件黑色泡泡袖的网购没看清楚

ysiqj 大学一年级

本帖Z后由 ysiqj 于 2012-4-25 10:16 编辑

发张小宝贝的照片,马上就四个月了

小兔宝宝0608 高中一年级

我还~楼主宝宝真好算月份

ysiqj 大学一年级

本帖Z后由 ysiqj 于 2012-4-25 10:16 编辑

小兔宝宝0608 发表于 2012-4-24 19:14 我还~楼主宝宝真好算月份

哈哈,是的。

天使爱笑 硕士二年级

漂亮哈,求5楼衣服的网购地址咯

风轻云淡的日子 大学四年级

好可爱的宝宝…我家的是元月三号早上七点半生的,哈哈,比你家刚好小两天!

hattie0616 高中二年级

呵呵,宝宝好可爱。。

发财生二胎

我是再不生了,一个就搞的我够呛。。

ivycory 大学二年级

哈哈,顶

我看到两个亮点

间特门 发财生二胎 v5

ysiqj 大学一年级
天使爱笑发表于 2012-4-24 21:28 漂亮哈,求5楼衣服的网购地址咯

是不是要站短地址啊,不能公布吧,我建议你只买衣服和围兜,他们店的口水巾和鞋子不好。

deepblue1st 硕士一年级

贝贝熊SO贵

jacy007520 博士一年级

贝贝熊确实贵,我给我家宝宝买的夏天穿的小哈衣网上都只6.7块钱左右,贝贝熊6.70啊

ysiqj 大学一年级

是的,以后不买了,小孩子长的快,没必要花大价钱买贵的,攒钱给他作教育基金

鱼鱼kiss熊猫 高中一年级
ysiqj

求地址啊,美女麻麻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载