团购进行

【全部取货】更新取货名单 让您实现一个公主的梦想 真正的公主纱帐 1团 30日截止

221回复 阅读 19535

本帖Z后由 babi 于 2012-5-10 21:58 编辑

5月10号 取货名单和缺货名单

快递里面 有申通的 物流号

缺货人员 可以联系我 换色 如果不愿意换 可以退款

三通的数量较少 可以以后补 三通会先退款 如果要买 也可以 单独购买 主要是这次三通的量太大了

5月8日(11点):刚刚接到电话 宫廷帐到了 babi会先送宫廷帐的货 babi下午去提货 明天送到位! babi 会单独联系你们 通知可以取货

5月8日(9点):我Z近真是日日打电话啊 日日追货 早晚一个简直是请安 追的我都要受不了了!每天跟厂家打电话 厂家都说发了!每天都这样 拖着我们的货!这么多货 大家等着这么着急 我也着急 我心急如焚 我夹心饼干啊!我天天催 厂家说发了 他们拖着我 团员催 我只能解释在解释!

babi今天跟厂家和供货商都发了脾气!babi说我要退全部的货 我要退款给团员 我耽误别个这么久 我交代不起了!厂家说 今天下午一定给我们发出来!

如果今天下午发出来 差不多3天可以到!11号的样子到 送货完毕大概13号的样子!如果11号还没到货 babi将全部退款 即使后面货来了 babi也不要了!

11号之后到货的团员补偿方式(如下):

因为我之前厂家拖我的货 一直骗我说发了 在路上 因为已经在路上了 我一直让团员等!今天厂家骗我们拖货 对他们来说没什么 但是对我来说是个很严重的问题 因为我要跟大家交代!

今年蚊子多毒啊 蛮多人家里有孩子 大人受得了 孩子怎么办?

如果不愿意继续等待的团员 请联系babi babi马上给你们退款! 真的对不起 对不起大家!

————————————————————————————————————————

5月6号 从4号开始 就不停的给供应商打电话 怨念 怨念 还没有到货 我也很烦躁 今天上午已经把供应商骂了一顿 。。。。。。 他承诺 Z迟 Z迟明天一定可以到 。。

5月2日 今天去供应商哪儿配货 大部分的货品缺货 下午已经通知团员换款

下面是已经退款的名单 请查收支付宝

Vman1977 已退

轻快的伦巴 已退

▇▇▇▇▇▇ 已退

长路风雨 已退

Babbitt 已退

梦の彼岸 已退

lzf3219829 已退

小纯子 已退

风信子0831 已退

penny1127 已退

wydlz 已退

小金子 请提供招商银行卡号

longmingxia2008 已退款

我被孩子们要蚊帐要了2年了……话说这个玩意实在有点庞大

年年说明年开 明年开 你们都说我是忽悠……那今年我就开了吧 我不忽悠了哈……

蚊帐说实话 我已经找了2年的货了……我一直要找性价比高 质量又好的

等我找清白了 到夏天已经供不上我货了 所以真不是babi每年都忽悠你们

但是东西不好 babi不会开啊!开了不好的 那babi才是忽悠

所以本团东西 嗯哼 你们应该可以想象到质量 嗯哼 当然你们也对比的出性价比 嗯哼 那你们还在等神马……神马神马……

只听过夏蚊子 秋蚊子 这是要世界末日了 春蚊子都出来了 咬死人啊……

我一直在等供应商的Z新款到货 这一款是今年2012Z新的款式

拱头是圆弧形双层拱头(一共3个弧形 相当宫廷) 也是淘宝上面都还没有上的款式 真正的宫廷纱帐

所有蚊帐的高度均为2米高 宫廷纱帐的高度为2.2米 无支架型的除外)

外包装的细节图

整体一体不锈钢设计

纱帐细密程度的特写

团购退换说明:货品有瑕疵 质量问题 货品有脏的情况 100%退换

每个包装里面包含了4个三通 如果要单独配置三通接头 1元钱一个

费用问题

团购价格+取货费

截团时间:2012年4月30日截止

跟团格式:

团购物品:团购的款式 货号 颜色 尺寸 以及数量

付款:即时付款到团长账户

填写团购付款(一定要填写团购付款 跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里

快捷支付连接(直接点击链接 即可付款) https://me.alipay.com/cydeyi

如果是信用卡支付的团员 请加QQ 2441616990 团长会给拍付信用卡的连接

联系方式:

QQ5群:108378063

站内信

电话:13212773320

新浪微博 http://weibo.com/317002333

取货地址:建议在取货点取货

同城快递 每床7元的邮费 如果有2床 则是7+5元 3床则是7+5+5元

如果选择快递,请一定要当快递面检查 如果有问题 请马上拒收 签收以后 有任何问题 一概不负责

重申 签收以后 有任何问题一概不负责 谢谢

金华大厦:(无取货费)

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室

取货时间:10:00-19:00

联系电话:51115518

武昌:(选择此取货点的需另加一元)(新)

取货点工作时间:10:00---19:00

取货点电话:13296544415

武汉市洪山区武珞路713-1-1号左边门(刘有余大药房楼上).

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babi 得意大咖

babi 得意大咖

babi 得意大咖

babi 得意大咖

songsongpark 大学二年级

占楼

凤雨飞扬 硕士三年级

沙发

孔侑蜜蜜 高中一年级

我赶脚不怎么好看呢···粉色没档次呢~~~~

CB09426 大学三年级
skypp 大学三年级

蛮好看滴

月光化玉水 初中三年级
meili花儿 初中二年级

占一楼

lishumin811204 初中二年级

内容被自动屏蔽

淡雅若弦 博士后
babi 得意大咖
孔侑蜜蜜发表于 2012-4-25 08:51 我赶脚不怎么好看呢···粉色没档次呢~~~~

这个 我这个图片是用画册扫描的。。。。 那个扫描的人跟我设定的200dpi 等我发现 他已经扫好了 哎

小金子 禁止访问

内容被自动屏蔽

happy恋媛 大学二年级

观察一番

孔侑蜜蜜 高中一年级
babi

亲啊···搞几张好点的PP沙···

5℃冰咖啡 大学四年级

双层的就是顶上的区别吧

babi 得意大咖
小金子发表于 2012-4-25 09:04 想买~~不过不知道双层的双在哪里要是有其他颜色的图片看看就好了

上面的圆拱是双层的。。。。。 有三个拱

一般宫廷的 只有中间那个拱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载