生活杂谈

得意名人静蕴和徐丽君相亲奇遇记

40回复 阅读 6315

本帖Z后由 常山造纸农 于 2012-4-25 14:05 编辑

这是一个就算素未谋面就能成为好友的美妙时代。不是因为知道你是什么人,你做了什么,你家有啥背景的而喜欢你,只是因为在论坛里看到你写的你想的,而心生好感。得意名人静蕴和得意才女徐丽君就是这样一对。

按照惯例在QQ上经历了数个回合后,两人未免有点惺惺相惜郎情妾意,终于在一个车马喧嚣的早上,静蕴和徐丽君见了第一次面,并未能免俗的去环艺看了场电影。在这个暧昧如一毛硬币一样多的城市里,静蕴和徐丽君却在黑暗的电影院里纯情的连手也无暇去牵。看完电影却什么都没发生,丽君有点庆幸也有点失落,静蕴有点失落也有点庆幸,于是余兴未尽的两人决定到旁边的一茶一座去坐一坐

饭桌上他们谁都不开口,就这么遥望着,仿佛在猜忌对方的内心深处。

--------------------------------------------------------------------------------

: 终于徐丽君手端着一杯麦茶,幽幽的望着静蕴道:“静蕴拐子,你看这江城里美女如云,你又干嘛找我相亲呢?”

静蕴干笑一声道:“俗话说得好,三等男人爱处女,二等男人爱美女,一等男人才女。。。MM你看偶静蕴是几等男人呢?”

徐丽君掩嘴笑道:静蕴GG你当然是一等男人了,可惜小女子偶才疏学浅,只怕不能入了GG的法眼,还得担心GG那众多不明真相的女粉丝来泼了小女子硫酸呢。。”

静蕴小手一挥道:“MM休要担心,那些女粉丝里虽然有不少美女,可惜偶静蕴还没沦落到做二等男人,所以是一个也不爱的,偶偶偶。。。只爱MM这样的才女拉”

谁让徐丽君是个懂礼貌的孩子呢,于是她继续谦虚地道:“偶是没啥才的拉。。。。。。哥貌似你要沦落成了三等男人,才会来爱偶了。。。”

静蕴一听两眼放光道:”莫非MM你还是。。。还是。。。。。。?“

徐丽君一看不对(暴露秘密鸟),于是小脸一红连忙岔开话题道:“要不偶们都来讲冷笑话吧。。。”“偶先来讲了:一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“可恶!又有人拍集体照了!”

静蕴应景地讪笑了下道:“那偶也来讲一个吧。某男看着新铺好的瓷砖对着工人大发脾气抱怨铺得不平,然后他一把拉过身边的女友,指着她的胸部叫到“要铺得和这里一样平,OK?”

说完静蕴自顾自的淫笑起来,笑完了发现徐丽君有点不对劲。。。只见徐丽君用杀死人的眼神盯着他道:“你是在说象偶这样的宇宙无敌局部少女吗?”

静蕴暗叫一声不好,原来竟在不经意间触到了徐丽君的痛处,连忙解释道:“偶不是说你平拉。。。其实偶比你还平呢。。。。。你别走啊,还没买单呢。。。哎,别走啊,AA也行啊。。。。。。”

------------------------------------------------------------------------------

他们的第一次相亲就这样草草结束了,电影的名字他们忘了;一茶一坐吃的饭什么味道他们记不起来了;只记得天气好热,居然还看到有条小狗在吐舌头;Z后在晚上11点29分徐丽君顺利回家,毫发无伤。

回家之后静蕴用20分钟写下了:“灰姑娘只是个传说”

徐丽君有点憋屈的样子,本来什么都不想写,可她终究还是个懂礼貌的孩子,礼尚往来,配合着写下这篇:“静蕴只是个符号”

END

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

常山造纸农 初中三年级

乐观妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

念文 硕士一年级

静蕴的大名知道,徐丽君是谁啊?我天天泡在得意上的啊。。。。。

常山造纸农 初中三年级
念文发表于 2012-4-25 10:05 静蕴的大名知道,徐丽君是谁啊?我天天泡在得意上的啊。。。。。

有链接啊,

念文 硕士一年级

回复好快。。。。。

是说他应该改名字了吧。。。。

又让我想起了另外一个人:绵绵的思念

莉莉安 硕士三年级
念文

那个徐丽君就是二货静蕴每天发浪发帖的那个君君撒。、。。

莉莉安 硕士三年级
念文

都是他。。不是该了名。。是小号众多。。

青春在蹉跎也是他

青春在蹉跎 禁止发言

内容被自动屏蔽

常山造纸农 初中三年级
青春在蹉跎

哇,男猪脚来了,鼓掌欢迎!

注销用户1685257512 硕士三年级

有种人格分裂,一个人扮演好几个人的感觉

angel安 大学一年级

好囧哦= =!

常山造纸农 初中三年级
angel安

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-4-25 10:29 编辑

我才是得意名人吧。那位是六角亭名人,只是Z近雨大了,墙到了,网吧老板也哭了。。。。。。。。。。

常山造纸农 初中三年级
古德白发表于 2012-4-25 10:29 我才是得意名人吧。

下回给你整个外遇的?

柒shine 超级意粉

什么什么!!

古德白 超级意粉
常山造纸农发表于 2012-4-25 10:30 下回给你整个外遇的?

跪求!

香水之毒 硕士三年级

围观

夜行性人间 博士后

那家伙才几天 都是名人了 我那个郁闷哦

绿芯儿 大学四年级

必须围观的~~~Z近还有个怪名字,什么青蛙遇到什么吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物