幸福美照

【又上首页】【已更新】【10年艰辛】分享求婚,钻戒,婚纱照

184回复 阅读 15703

本帖Z后由 鸿仔LL 于 2012-5-2 19:17 编辑

真是太不好意思啦!

再次被评分,啦啦啦

再次上了婚嫁首页的焦点图咯!

又上婚嫁首页啦!而且是婚嫁版2栏同时上哦。。。

谢谢斑竹!

放烟花啦!

首页啦!!!敲锣打鼓啦!

前几天匆忙发了帖,完全对不住自己,今晚有时间重新编辑了下,居然迅速上了【得意】首页,真是太兴奋啦!

好好纪念纪念。。。

感谢【得意】的工作人员,辛苦啦!这么晚还在辛苦的工作!

【相识】2001年9月1日

【相恋】2002年某月某日

【相守】2010年9月20日

【婚戒】2012年2月14日

【求婚】2012年3月25日

婚纱照】2012年3月31日

【婚庆】2012年4月14日

【婚期】2012年9月11日

转眼10年过去啦,兜兜转转,仿佛一场梦!又回到了原点。。。

高二文理科分班,他分到了高三(5)班,我俩成了前后座,就这样认识啦!嘿嘿。。。接下来,我们在学习上,互帮互助,自然而然的,班上的语文课代表和化学课代表走到了一起。。。

高中毕业那年,不懂爱情的我们分道扬镳,开始了各自的大学生活,其间,一直不间断的联系着。。。没想到,这些年的断断续续的互通消息,竟为我们再次走到一起埋下了伏笔。

2010年9月20日,对于我们来说非常的重要!要知道,这样的两个人要重新走到一起是需要多么大的勇气!不过,我们冲破了重重阻碍,屏蔽了诸多的心理因素,终于迎来了我们的美好未来!

现在的我们,比以前更成熟,更懂事,更懂得体贴,更懂得包容,更珍惜对方!

这一路走来的风雨荆棘,阳光明媚,只有我们自己懂得!

首先秀秀求婚的过程。。。。

周生生的钻戒,是LG一眼就看中的款式,而且我一试戴就刚刚好,不用改指圈儿。。。简直和我就是完美的结合啦!哈哈哈。。。之所以没选择到楼中店自己镶,是因为想着也没准备买个大的,30分左右的没必要啦,买个品牌的始终还是有保障的啦,可能我思想太out啦!不过看过2位同事到楼中店订做的款式,确实有些失望,庆幸当时自己选择了周生生!

钻戒参数:32分 F色 国检、GIA双证书 VVS1 3E的切工 无荧光

还有就是刚刚新鲜出炉的婚纱照毛片只有先上毛片解解馋啦!哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晶华婚纱摄影 商家客服

先占个沙发

祖玛-琼琼 硕士三年级

还不错呀

君不见 硕士一年级

先恭喜一下···

鸿仔LL 大学四年级
君不见发表于 2012-4-25 11:33 先恭喜一下···

谢谢啦!

鸿仔LL 大学四年级
祖玛琼琼发表于 2012-4-25 11:33 还不错呀

其实我是个大脸,这已经拍的小很多啦!

神马都是浮云123 博士后

不错

miyavipp 大学三年级

恭喜lz啊~~~lz的老公好会搞怪啊~~~

鸿仔LL 大学四年级
miyavipp发表于 2012-4-25 11:43 恭喜lz啊~~~lz的老公好会搞怪啊~~~

黑炭头

陈SIR 硕士一年级

好幸福啊,恭喜恭喜

简爱婚礼馆 初中二年级

恭喜哦!

哎谁谁 小学五年级

恭喜楼主, 不过到时候把P上来的在给各位朋友看下哈

火虎 超级意粉

恭喜哦

琳° 大学二年级

恭喜咯 !

薇拉摄影小妮 高中一年级

恭喜楼主哦

鸿仔LL 大学四年级
哎谁谁发表于 2012-4-25 13:06 恭喜楼主, 不过到时候把P上来的在给各位朋友看下哈

一定一定!P过的就更好些啦!

丰收的季节 小学六年级

不错不错

鸿仔LL 大学四年级
祖玛琼琼发表于 2012-4-25 11:33 还不错呀

谢谢亲呐

miyavipp 大学三年级
鸿仔LL

确实有点小黑

壹玖捌伍工作室 小学三年级

恭喜恭喜啦~~~

查看更多