求职招聘

◆急招外贸业务员10名,光谷软件园外企+双休+底薪+提成+双休工作轻松,无需加班啊~亲~

153回复 阅读 27421

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 summerface 于 2012-7-26 09:29 编辑

光谷软件园正规企业,为全外资企业,现急招外贸业务员10名及外贸商务助理若干,请大家帮忙推荐,推荐下。

有意者请发送你的简历发我工作邮箱wendy.wu@newbiiz.com,合适的话我们会在两个工作日内给您电话回复哦,发简历的人,咨询的人很多,就不一一回复了哦。

发送邮件时,请务必将邮件标题个人简历名称统一为: 姓名+应聘岗位+得意。谢谢您的配合!由于HR每天要看大量的简历,您的举手之劳将大大的增加我们HR的工作效率,以便能更快的回复到每一位投递简历的同学。。

一、外贸销售助理(US sales)10名 (注:必须要有一年以上外贸相关工作经验哦)

岗位职责:

1、协助美国总部sales group进行海外业务的开发工作;

2、进行维护海外现有客户及现有客户的2次开发工作;

3、在搜索引擎上搜索潜在客户并通过邮件及MSN与意向客户沟通;

任职要求:

1、统招大学本科,英语及外贸相关专业,英语4以上;

2、1年以上外贸相关工作经验,熟悉外贸销售及跟单流程;(英语熟练的优秀应届生也可以投哦)

3、熟悉电脑产品的相关知识,掌握行内市场销售行情及销售技巧;

4、具有团队意识,价值导向强;

岗位不涉及晚班工作时间

工作时间:五天工作制 08:00--17:00 无需加班

薪资待遇:底薪2000-3000元+提成+社保(五险)+带薪年假+ 带薪培训+节日福利+团队奖金等完善的福利;

五 险 :提供养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险

带薪假期:连续工作满一年可享带薪年假

集体旅游:有

员工培训:提供全面的培训计划

休息时间:周末双休+国内法定休假日+国际性休假日

工作环境:软件园沿湖独栋四层办公楼。纯白领办公环境,不需外出跑业务。

工作表现优异者,有机会去美国总部进行长达3-6个月的培训机会。

二、外贸商务助理(工作经验不限)15名

商务助理的岗位比较多,通过英文的笔试、英文自我介绍及面试环节,来考察应聘者的英文及表达能力,根据应聘者的英文听、说、读、写 情况来分配到合适的岗位上。

任职要求:

1、本科及以上学历,电子商务、营销、国际贸易等相关专业毕业优先考虑。英文4级,读写流利。

2、电脑操作熟练,熟练使用OFFICE、PPT等常用软件操作.

3、富有协作和团队精神,积极、自信、敬业;

4、具备良好的学习力。善与人沟通,有较强谈判能力。

工作时间:五天工作制 无需加班

薪资待遇:底薪1800元+社保(五险)+带薪年假+ 带薪培训+节日福利;

若涉及到夜班岗位,除基本工资外55元/天 夜班补贴,做五休二。

五 险 :提供养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险

带薪假期:连续工作满一年可享带薪年假

集体旅游:有

员工培训:提供全面的培训计划

休息时间:周末双休+国内法定休假日+国际性休假日

工作环境:软件园沿湖独栋四层办公楼。纯白领办公环境 。

工作表现优异者,有机会去美国总部进行长达3-6个月的培训机会。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦兜~ 大学一年级

好想克

许美美 高中三年级

不错不错。。。

summerface 高中一年级
麦兜~发表于 2012-4-26 11:01 好想克

那就投简历呗,亲。。

许美美发表于 2012-4-26 11:02 不错不错。。。

哈哈。谢谢支持。

nic615 高中一年级

我就在光谷 哎 可惜····只是专科····还是支持呀

香香寳贝 硕士一年级

前台也要本科啊

yaxinlidy 小学六年级

去不去呢,伤不起啊

candy_6221 初中一年级

想试试。

我是机器猫 大学一年级

销售助理的岗位职责都没有写呢

完美偏执狂ゝ 初中三年级

7点半上班啊?

lucania 小学六年级

内容被自动屏蔽

lucania 小学六年级

内容被自动屏蔽

香香寳贝发表于 2012-4-26 11:23 前台也要本科啊

是啊,亲,,美国总部的要求啦,,

本帖Z后由 summerface 于 2012-4-26 12:44 编辑

lucania 发表于 2012-4-26 12:08 销售助理的岗位职责怎么没有啊~

亲,帖子已经更新了。。增加了外贸销售的岗位。可以进去再详细了解哦。。

lucania发表于 2012-4-26 11:53 具体的工作地点在哪里啊~

亲,具体工作地址是在关山大道光谷软件园里面,就是光谷天地(坐标城)对面。

本帖Z后由 summerface 于 2012-4-26 12:48 编辑

完美偏执狂ゝ 发表于 2012-4-26 11:49 7点半上班啊?

我们公司是外资企业,为了跟美国总部业务及海外客户同步,是有同事需要上晚班的,行政这边会涉及到跟夜班的同事做交接,所以相对来说会早点,但是那个点不堵车,。其实也还好哦,下班也早撒。亲。。。

当时明月在 大学四年级

一定要是本科么····?

三月的小芹菜 小学六年级
summerface

有点工作经验,离家貌似也不远,LZ简历已发!请查收!

一一。 大学二年级

不是本科行不咯?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载