求职招聘

客服已招满,谢谢支持!

93回复 阅读 11348

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 幸福的小妮子 于 2012-5-16 09:08 编辑

公司因业务发展需要,现招聘人事客服一名,应聘要求如下:

1、年龄在20—30岁之间的女性,应届毕业生均可,熟手Z佳

2、大专以上文化程度,熟练操作办公office软件,人事管理及人事招聘有一定了解的Z佳

3、品行端正,有较强的应变能力及团队合作精神。

4、上班时间每周一至周五,上午8::30—下午5:00,双休。

5、薪酬待遇:享受国家法定节假日及每年带薪年假,试用期两个月工资1200包午餐,转正后月收入1500元以上,午间包中餐,办公地点在光谷,有专门接送的班车,转正后公司为个人购买五险。

有意者请将个人简历及近照发到公司邮箱,合则约见。

lady.si@foxmail.com

小妮子第一次发招聘贴,有很多不足的地方,希望众位意粉能够亲拍,本公司是人力派遣公司,招聘的岗位工作性质其实很轻松,没有过多的硬性要求,主要是负责员工档案管理,员工保险整理,虽然刚开始的工资不是很高,但是每半年就有一次加薪的机会,幅度还不错哦200元-300元不等,能够学到很多的东西,是具有一定发展潜力的职位哦!

谢谢众多MM的热力支持,小妮子真的是受宠若惊,但是请小妮子提醒一下投递简历的MM们,简历当中尽量留下自己的联系方式,以便与你联系,谢谢各位对小妮子工作的支持!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lilac577 高中二年级

光谷好远啊!汉口的,近点就去了,貌似还不错

喵小咪咪 大学四年级

值得考虑一下

幸福的小妮子 高中三年级

本帖Z后由 幸福的小妮子 于 2012-4-26 13:55 编辑

回复 lilac577 的帖子

好可惜啊,不过有班车接送哦,喜欢的话考虑下拉!

珍心红豆 硕士三年级

需要解决投诉和销售么?

怎么叫的是客服呀。

喵小咪咪

谢谢亲爱的哦!

喵小咪咪 大学四年级
幸福的小妮子

晚上回家发简历~~

嘘,安静 博士二年级

占一个

本帖Z后由 幸福的小妮子 于 2012-4-26 14:02 编辑

回复 珍心红豆 的帖子

亲爱的,帖子下面其实写的很清楚,说是客服其实只用负责员工档案管理还有保险的整理哦!都是很正规的公司,基本上不会出现什么纠纷问题的,而且就算有纠纷等投诉出现也是有专门处理这方面的专员的!所以不要担心哦!

小心思 高中三年级

本帖Z后由 小心思 于 2013-10-26 16:27 编辑

。。。。。。。。。。

丁丁蛋蛋 大学三年级

不是大专文凭,一般的办公软件懂点可以吗?

嘘,安静

占一个是要收费的哦!费用就是投一份简历吧!

jessic 硕士三年级

是扣完保险1500吗

桜桃果果の 初中三年级

班车路线是怎么走?

小心思

怎么啦?试试吧,反正试试也是不用钱的!你说是吧!

欣欣蒙蒙 高中三年级
幸福的小妮子

具体光谷哪里?有点兴趣

丁丁蛋蛋

如果你对自己有一定的信心,能够胜任,没有大专也是可以的,人家盖茨大学不都没有毕业吗!

jessic

恩,是的哦!不过这是转正后的哦!

ruowei86 初中三年级

是什么公司啊,条件我都符合啊。。

小心思 高中三年级

本帖Z后由 小心思 于 2013-10-26 16:27 编辑

。。。。。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载