备孕好孕

各位妈妈进来交流下补的钙是神马牌子的?会引起便秘不?

30回复 阅读 3607

我孕16W+1 今天去市妇幼做唐筛了

医生跟我开了4盒说是今天就可以开始吃 每天晚上临睡前2支 不与牛奶同服

我看了这个说明会引起便秘什么的.........

老公早就跟我买了钙尔奇D

我到底吃哪种好啊?

各位妈妈们来赐教一下 你们什么时候开始补钙的啊?吃的什么牌子啊?推荐下啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivis 博士后

我自四个月起,恰的迪巧的钙片,我稀饭那味道。

不便秘,我一直都不便秘,我拉粑粑和我孕前一样的,每天早上7点8点必然被粑粑憋醒起来拉,拉的质量和形状和也孕前差不多,每天都拉。

我30W哒。

彩色的辫子 硕士二年级

本帖Z后由 彩色的辫子 于 2012-4-26 14:32 编辑

怀孕的时候吃的钙尔奇D3

便秘情况还好。

恶魔的尾巴 高中一年级
vivis

我好羡慕你呀

我本身就不是那么顺畅 现在就更加不顺畅。。

那个葡萄糖酸钙锌口服溶液还在不良反应注明了会引起便秘 。。。

vivis 博士后
恶魔的尾巴发表于 2012-4-26 14:33 回复 vivis 的帖子我好羡慕你呀

为什么要喝那个口服液呢?差什么要补那个吗?

恶魔的尾巴 高中一年级

本帖Z后由 恶魔的尾巴 于 2012-4-26 14:40 编辑

回复 vivis 的帖子

第四个月不是开始补钙了吗?妇幼的医生开滴。。。。。。。她说钙锌同补

vivis 博士后
恶魔的尾巴发表于 2012-4-26 14:40 回复 vivis 的帖子第四个月不是开始补钙了吗?妇幼的医生开滴。。。。。。。她说钙锌同补

我加的群里,都木有喝这个的。。。。。。市妇幼的医生肿么与省妇幼区妇幼的都不一样

恶魔的尾巴 高中一年级

本帖Z后由 恶魔的尾巴 于 2012-4-26 14:47 编辑

回复 vivis 的帖子

确实不一样啊 省妇幼排畸都是二维彩超啊 市妇幼要搞三维的 还要预约。。。。。

每个医生走的药也不同。。

今天在我前面有个孕妇要求医生多开几盒爱乐维 医生说她只有开一盒的权限 教授才能多开 她开多了 超过200块钱 就要罚她滴钱

LO木木VE 大学四年级

诶,我都快30W了,都冒的医生叫我补钙咧……

还是之前去玛利亚做四维的时候,那边的医生叫我补一点……

我买的迪巧的,前天才开始吃,还一天只吃一颗,总觉得是药就不想吃……

没得便秘的况情!

恶魔的尾巴 高中一年级
彩色的辫子

你是自己买的还是医生开的?什么时候开始吃的?

恶魔的尾巴 高中一年级
LO木木VE

所以我就想 补钙这个东西 是不是必须的

vivis 博士后
恶魔的尾巴发表于 2012-4-26 14:46 回复 vivis 的帖子确实不一样啊 省妇幼排畸都是二维彩超啊 市妇幼要搞三维的 还要预约。。。。。

差别真大。

我产检医生没开过一次药,都是建议吃,自己在外面买的。医生只开检查的单子。。。。我看到别个孕妇也是。

LO木木VE 大学四年级

我从省妇幼到玛利亚再到二医院,都没得一个医生给我开要补什么的药

除了在省妇幼第一次检查说我血铅含量偏高开了一次降铅的口服液之外,基本上每次都是检查

我都开始怀疑,我是不是过于正常了,难道真什么都不缺?

所以信不足的自己给自己买点把吃哈子,不敢多吃,少吃点,基本上还是靠食物来补充

妈妈给我熬的骨头汤多喝,牛奶多喝,鱼多吃,核桃多吃,还是比吃药要好些

彩色的辫子 硕士二年级
恶魔的尾巴

自己去药店买的。六个多月吧。

果冻boy 初中一年级

骨头汤多喝,牛奶多喝,鱼多吃,核桃多吃,多通过这些食补吧

susanhic 硕士三年级

省妇幼开的是 尤尼乐苹果酸钙 我不是天天吃

球球迷 硕士一年级

我20周,医生开的钙尔奇,我一直没吃,昨天进入28周才决定开始吃的。

鬼怪妈咪 高中一年级

我怀孕的时候吃的乐力!

月夜莺 高中二年级

医生开的迪巧,不喜欢那个味,不是天天吃,便秘还好

雨中ㄨ小荷 初中一年级

朋友推荐的迪巧,一天吃一颗,不便秘。有时候忘记吃了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载