江城车友
漫步云端的鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

开车比较匪 硕士一年级

嘿嘿,那就对了,又或者你的车比较脏。JC是喜欢查这样的车。 JC对白色,红色的中高档车基本不查,比如红君威啊,白天籁,白迈腾之类。JCZ喜欢查爱丽舍

糖衣大米 硕士一年级

我家新车贴膜,三天不能开窗户,那会还挂着临牌,下雨,在下二桥的时候被交警给拦了,拿临牌,出示驾照都是把门打开递给交警的,感觉好奇怪!哈哈

头枕波涛、 高中三年级

有次晚上11点在群光前面点 慢悠悠的开 因为走错路了,准备掉头回走的 后面闪灯巡逻的警车上来了示意靠边停车 停下来后 JC查证件又是搜车的 更厉害的是后面又来了两台 直接把我们夹在中间了。

花火季末 大学三年级

碰过一次,五年前二人自驾游,晚上出武汉市在收费站被背枪的JC拦下来的,下车查身份证开后备箱检查,特警态度还蛮好的,看到行理箱问我们去哪里玩,路上注意安全。

林夕有梦 大学一年级
Jason188

淡定么·

德考拉斯 大学一年级

常有的事 何必大惊小怪啊

配合配合

‘翌 高中一年级

开车不喝酒 喝酒掉的大

ghost0320 大学四年级

本帖Z后由 ghost0320 于 2012-4-26 21:25 编辑

去年夏天遇到过2次,都是晚上。一次是在京汉大道上,两JC看了我的行车证和驾驶证之后就放我走了。第2次是在唐家墩,JC看到我一个年轻女孩独自开车就什么都没查,走了。反正俺们没犯事,心里一点也不怕啊!

Jason188 高中三年级
开车比较匪发表于 2012-4-26 17:45 嘿嘿,那就对了,又或者你的车比较脏。JC是喜欢查这样的车。 JC对白色,红色的中高档车基本不查,比如红君 ...

也不对。。。我的新车,且两天前刚洗的

昨天晚上,交通JC在路口查酒后驾驶。

JC拦下一串小车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。

JC扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一棵树上,拿报纸当扇子,拼命地扇着.....

JC上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、行驶证。”

我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。”

“你喝酒了?”

“没......没喝.......喝多少......”

“没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?”

“喝.......喝了九......九两。”

“吹检测器!”

一检查一看:好嘛,达到醉酒标准了。

“喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理,地址都给您写着。”

“求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”

“你有权申辩,咱都得用事实说话不是,明日到交通队接受处理。现在您的车呢?怎么回家?”

这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙.......

突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,酒也完全醒了。

左看右看,慌的要命,也惊动了在场的每一位JC,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?”

恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。”

JC连忙安慰:“别急,慢慢想。”

就在这一刻意识突然清醒,然后一拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没开车啊,我是打出租车来的啊.......哎,JC同志.......”

JC疑惑的看了我一眼:“没开车,那你站在这儿干什么?”

到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看热闹来了嘛!”

感觉不错拿来分享。

转来的,呵呵

huangfei0331 小学六年级

这个很正常,前段时间建行BZ案的时候,我连续被拦了一个星期。搞到后来JC拦我都不问不登记了,直接放行!

米到碗里来 博士一年级

我上次也碰到了 远远地JC示意我停车 我停了 疑惑的望着他 那个JC看了我一眼就说句 走吧 查酒驾的 估计看我是个女的 不可能喝酒 身上安全带什么都捆的好好地

huangfei0331发表于 2012-4-26 22:09 这个很正常,前段时间建行BZ案的时候,我连续被拦了一个星期。搞到后来JC拦我都不问不登记了,直接放行!

这个牛。。下次你违章了,他们也不好意思处罚你。。。混了个脸熟

开车比较匪 硕士一年级

车颜色对了,JC喜欢查黑色和银色的

诚信装饰 高中三年级

内容被自动屏蔽

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

我最得意 大学二年级

例行的治安临检 被拦过好几次

春风驾培 博士后

这么多年就在晴川桥下来的位置被拦过一次

出示了证件就行了

大热天的

我感叹了几句

JC跟我一起骂起这天气和世道来了。。。。

安慰了他们两句,连车上的人都没检查就放了

nene_530 硕士一年级
zwj988

这个挺有意思!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠