家居求转区

关于假华迅石英石台面识别问题

25回复 阅读 33685

本帖Z后由 xiyugirl 于 2012-4-28 17:21 编辑

武汉橱柜厂家,他们台面绝大部分的都使用假的华迅的,其它石英台面不是说不好,只是在武汉华迅的品牌效应太强, 所以橱柜厂家都冒充他们的,我本人就一直担心这个问题,但是基于银子有限还是买了本地的, 我之前一直和他们强调材料的问题,说价格做不下来我可以增加,但是必须保证是正品,结果还是用卓迪的台面蒙我,被我查出来了,他们又说华迅的成本高巴拉巴拉的,我也是不想太麻烦,我说要不换台面,他们说那样他们损失太大,这个台面就废了,他们想让我用卓迪的台面,我说那也可以,但是差价必须得补偿我的,他们又不想出多,我说那样我就不废话了,我就找工商了,他们又答应给我换台面,这里很感谢华迅武汉经销商的人,他们售后和销售的都热心帮助我,感谢了 或者在网上可以查到他们的电话,打电话咨询

说一下Z简单直观的辨别方法,背面是喷码 是那种点状的字体,不是油墨的,也不能有其他石材公司的名在上面,2012年的华迅石英台面编码是12开头的八位数字,除非是年头上的做的 是去年的存货石材 其他都是假货! 得意上有就是武汉华迅的经销商 大家有疑问可以咨询他 我这里有个假的图片给大家展示下 我是在汉西金太阳定做的,店面我就先不说了

还有一个问题就是 低于1000元 又要求吉林森工露水河柜体 和华迅石英台面的 90%都是用假货台面了!大家注意了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiyugirl 硕士一年级

/:

一个养蜂人的日常 博士二年级

学习啊!

广俊人造石 大学四年级

市面上假华迅特别多,建议消费者要慎重,调包现象在建材装饰行业是通病!

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

华迅本来是个好品牌,只是被些假货搞乱了,真的华迅在同档次的台面中还是算价格偏高的。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

广俊人造石 大学四年级
连翩江南发表于 2012-4-28 18:47 不光有假华讯,更有假石英石,港石冒充啊,真石英石你拿钥匙划上克一擦是不会留痕迹滴~假货常见于小区周边的 ...

这种经销商真以为消费者那么好忽悠!

小区石材店的假华迅,假石英石挺多,他们做得多是岗石,也属于人造石的一种,简称人造岗石,但不是传统意义的人造石!一般的岗石价格低廉,但缺点很多,不适合做橱柜台面,做飘窗台也有弊端!慎用!

优丽斯 初中二年级

学习了

lynn001 禁止发言

内容被自动屏蔽

443048149 小学二年级

防不胜防

连翩江南发表于 2012-4-28 18:47 不光有假华讯,更有假石英石,港石冒充啊,真石英石你拿钥匙划上克一擦是不会留痕迹滴~假货常见于小区周边的 ...

露水河是个地名,就像武汉一样,露水河盛产防潮板,吉林森工露水河是一个注册商标,是牌子,所以不是能说露水河板材,绿洲是武汉产的!

其实买的武汉本地的橱柜,坛子里很多业主家用的台面肯定都是假的华迅,只是大家没鉴别,所以根本不知道自己用的是假货!

瑞鑫厨房电器 大学四年级

检验真假石英石

瑞鑫电器有妙招···················

第一,用钢刀划台面 出现白粉的是假石英石 出现黑印是真石英石

因为石英石的做法有两种 一种是添加的钙粉 一种是铝粉 铝粉的造价高凝固后更加坚硬··

所以钢刀是划不动的 ····留下的黑印是钢刀本身的钢印···········

第二,用工业草酸检测··· 将草酸滴落在石英石上 起泡的则是假台面 不起泡是真石英石····

以上是瑞鑫厨房电器 为您提供的解答················希望能帮助意粉们慧眼识台面!!!

瑞鑫厨房电器发表于 2012-5-3 11:44 检验真假石英石 瑞鑫电器有妙招··················· 第一,用钢刀划台面 ...

你这个只能鉴定不同石材之类,你怎么用来鉴定品牌呢,我说的是品牌之间分鉴定!

昨天给我更换新的台面安装好了,把假货拖走了

hxl 大学二年级
瑞鑫厨房电器发表于 2012-5-3 11:44 检验真假石英石 瑞鑫电器有妙招··················· 第一,用钢刀划台面 ...

真假石英石安装好之后怎么能看出来真假?

会说话的汤姆猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

德利凯希 初中一年级
德利凯希 初中一年级
xiyugirl

亲 你好 我是德利凯希家居的,可以根据您喜欢的颜色 款式 以及风格定制各种各样的橱柜 衣柜 书柜 酒柜 电视柜等 是得意认证的商家哦!实体店的服务,保质量赚信誉,花色齐全,品种繁多。欢迎亲有空来展厅看样,还有小礼品相送哦 http://shop62720260.taobao.com http://www.deyi.com/thread-697375-1-1.html 有需要的话可以直接联系QQ:1224694022 电话:13419657562哦

2013 选择德利凯希“送给你一个绿色的家园”

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载