结婚交流

【第二届结婚日记大赛第55号作品】小篮球&大甜蜜,PIPI的梦幻婚礼ing...更新求婚

78回复 阅读 11884

本帖Z后由 pigu221 于 2012-5-12 22:33 编辑

男主角:HOHO

身 高:175cm

身 材:健硕(有厚实的胸肌和臂膀

爱 好:篮球,听音乐

女主角:PIPI

身 高:155cm

身 材:微胖(但胖的很均匀

爱 好:篮球、美食

认 识

2010年3月28日,那天阳光明媚,huhu&fanfan相约一起出去踏青,1男2女,那当然是还差一个人咯,于是便有了HOHO的出现,我当时不知道原来这是huhu有心的安排,就这样我们四个人解放公园开始了我们的第一次聚会。

相 爱

不知道是从那天开始的,只晓得后来我问HOHO为啥会喜欢我,他说他没有见过向我这么爱打篮球女生,好吧,原来我被喜欢,是因为篮球的缘故,那也没办法,谁叫我真的很爱篮球呢!虽然人小腿短的,可是浇不息我对篮球的热情,哈哈!HOHO也超爱篮球的,所以我们不像很多情侣约会就是吃饭、看电影、逛街,我们经常约会的地点就是篮球场,嘻嘻,我喜欢我们一起打球的时候,我也喜欢比罚篮的时候HOHO输给我,然后被我罚做俯卧撑的时候,我还喜欢用相机在一旁悄悄的录下HOHO打球的过程...我们认识的时间不算很长,但是感觉很熟悉,很默契,我想,这应该就是遇到了对的那个人吧!!!

婚 期

在我们交往一年的时候,我们做了一个很重要的决定——我们要结婚!有的人说我们很快,才交往一年就决定结婚了,我觉得吧,遇到了那个会让你有想嫁的冲动的那个人,那就嫁吧!在我看来,婚姻的前提,也是Z重要的一个因素,那就是爱,我不是一个那么追求物质女生,虽然平时很爱乱花小钱,爱买东西,但是我不是物质女,只有跟自己喜欢的人生活在一起,那才叫幸福!

虽然在2011年中的时候我们就决定了要结婚,但是由于还有很多东西都没有准备好,所以我们把婚期定远了一点。

2012年10月4日,我们将手牵手开始我们的美美甜蜜生活!

想记录我们筹备结婚的点点滴滴......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pipi公主 大学一年级

本帖Z后由 pigu221 于 2012-5-13 15:19 编辑

婚礼筹备过程直达电梯:

婚礼目的地:3楼

是谁把pipi打扮的美美滴:4楼

我的半克拉:9楼

施华洛斯奇:20楼

原本不打算买的对戒:21楼

从1个变成2个的跟拍:22楼

梦幻婚礼的打造者:22楼

婚纱照自拍:35楼

等了好久的求婚:41楼

本帖Z后由 pigu221 于 2012-4-29 10:26 编辑

由于PIPI和HOHO都是青山吖,HOHO的亲朋好友、同事也大都在青山,所以考虑到这一点我们的酒店就不能选太远,青山唯一一个我觉得还不错的酒店,一楼大厅非要40桌起订,我们没有那么多宾客,所以不得不放弃,由于可选的酒店不多,Z后我们选在了交通便利的徐东商圈,一直听闻楚灶王的菜味道不错,那就它吧!我们订的二楼大厅。

当时定酒店的时候,PIPI还没有开始混得意,所以对于很多事都没有深入研究过,现在真是后悔啦!来说说楚灶王的二楼大厅哪里不好吧!对于婚宴来说,整个厅充满了大型的圆柱子,这严重的阻碍了来宾的视线,也对整个婚礼的仪式造成了影响,对于我来说,我心中想象的婚礼仪式是需要暗场的,我不需要很多灯光,只要有2个大型的追光打在我和HOHO身上,周围一片漆黑就完美了,可以这个厅的右边有一整排高大的落地窗户,而且没有窗帘,更气人的是酒店跟我说他们居然不能关灯,说关灯Z多只能关十几秒钟,其余时候灯必须是全开的,真是坑爹啊!

所以提醒对婚礼效果有要求的MM,就可以完全不用考虑这个酒店了!

本帖Z后由 pigu221 于 2012-4-29 09:54 编辑

想到结婚就非常激动和兴奋,所以PIPI很积极,虽然离婚期还有好长好长的时间,但是怕老师被别人定跑了,所以提前一年就定了跟妆老师,先下手为强,哈哈!

晒几张试妆的美美照哟!有人说PIPI这张照片像阿Sa,嘿嘿,PIPI 真要偷笑了!

青禾_小洁 婚嫁认证商家客服

美翻了哦~~~

恭喜楼主啦~~~

本帖Z后由 pigu221 于 2012-4-29 11:39 编辑

酒店定完了,PIPI第二个就是想到了定婚纱照,因为PIPI是个很爱臭美的妞,哈哈!每次看到别的MM发的帖子里面那么多美美照片,PIPI就羡慕嫉妒恨,因为PIPI只会微笑,不会大笑,但是看到别人拍的那种忘我的大笑,超自然,可好看了,再就是PIPI算是一个微胖的小肥妞,没有S曲线的身材,55555555,我要努力减肥,还有几天就要去拍照的,现在还真有点紧张呢!

哦,忘了说,PIPI定的青禾,但是现在却非常喜欢薇拉的风格,肿么办,太纠结了!

马上就要去拍了,希望能有满意的美美照出现,下个月更新...

鼎妆婚纱礼服馆 高中二年级

恭喜楼主

青禾_peach

5月7日就要去你们那拍了呢!真是紧张啊!

本帖Z后由 pigu221 于 2012-4-29 10:56 编辑

我也在得意上研究钻戒有一小段时间了,也看了很多MM发的帖子,知道了楼中店这种比较新型的经营模式,我跟LG说要去楼中店买钻戒,因为钻石都是一样的,可商场里就要贵好多,干嘛要多花些冤枉钱,LG对楼中店完全不了解,跟我说只能在周大福和谢瑞麟两家中间选,气死我了,我是想节约钱,用Z少的钱买到性价比Z高的东西,你还不领情,游说了半天,嘴边都嚼干了,他才肯跟我去楼中店看一看。

也是不巧,今天我们下午在群光的时候还太阳高照的,等我们准备去中南一家楼中店看钻戒的时候,天空开始下起大雨,但是大雨没有浇熄我要去看钻戒的热情,哈哈!所以我们冒着大雨到了店里,两个人全身都淋湿了,真可怜!

一进店,给我的感觉是比较精致,服务态度也很热情,琳琅满目的钻戒看的我眼睛都花了,但由于提前做了功课,有备而去,所以目标比较明确,至少40ct、F色以上,净度和切工都不差的,话不多说,先上图,再慢慢细说......(请忽略我那不怎么好看的手,谢谢)

这是我试的第一款,比较秀气,不记得是多少分的钻了,还不错!

这是第二款,扭臂设计的戒托,很有流线感,主钻30几分,很显钻的一款,我觉得也不错!

试了两个比较秀气的款式之后,我又试了试比较简单,大气一点的样子,Z简单的四爪,没有辅石,但貌似看起来又太单调了一点,不太适合我活泼可爱的风格,哈哈!

在试了3款都很美的钻戒之后,我的完美钻戒终于出现了

简单大气的基础上,两边各加了4颗辅石,显得不那么生硬,简单的四爪,也很显钻(不过这颗钻本来也比较大啦,而且颜色也相当的不错哦,切工和净度不是Z好,但也不差,性价比可以说是比较高的!)

小爱本来应该是6点钟下班,可是我选着选着就不知不觉就到了6点半,她还是很细心的为我介绍(耽误她吃晚饭的时候了,不好意思哦!),在纠结了很久之后,我决定不等情人节了,现在就对这颗钻戒下手,虽然有点小贵,LG刷卡的时候,我还是很心疼的,在这里要谢谢老公哦,买了颗这么美的钻戒送给我(虽然你还没有像我求婚)......

今天虽然淋了好长时间的雨,一天也很累,但是Z终能买到这么理想的钻戒,还是很开心的!心情真是无比的激动吖!哈哈!

青禾_小洁 婚嫁认证商家客服

内容被自动屏蔽

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

温蒂嫁纱

嘿嘿,谢谢!

咖啡加奶 大学四年级

有用,学习了

小平摄影-莉莉 大学二年级

LZ很有心哦 提前恭喜您了 祝永远幸福快乐哦

捕风捉影 大学四年级

我来顶哈子 搞到我也好想写帖子了啊

蓝天骑士 高中三年级

祝福新人!

一抹小清新 大学四年级

求钻戒地址和价格呀~~~哈哈,祝福楼主哦~~

一抹小清新

钻戒是在玩美中南店买的,中南丁字桥中建三局7楼,我买的那个是13500哦!

捕风捉影

你有空的话也写一个撒!

本帖Z后由 pigu221 于 2012-4-29 11:35 编辑

结婚要买的东西真不是一般的多,求婚的钻戒、结婚的对戒、三金、婚鞋...

美美钻戒已经敲定,至于三金,买了我也不会戴,所以就想干脆也不买了

我是一个对于婚礼充满很多幻想的人,对很多细节比较苛刻,特别不想在那浪漫唯美的婚礼上带一身假假的饰品,但是又想成为闪光灯下大家瞩目的焦点,所以我要闪闪发亮,哈哈!

奶奶身体一向不好,卧病在床很多年了,我知道结婚那天奶奶肯定是参加不了的,有一天奶奶说想送我一份结婚礼物,随便我自己想买什么,于是我想到了施华洛世奇,虽然那也是假水晶,人造水晶,但是我想就算结完婚,平时也还是可以戴的,于是就动了心,妈妈也同意我买......

昨天和爸爸妈妈一起去逛了新世界,经过差不多一个小时的比较,终于选定了结婚当天配婚纱的一套施华洛世奇,我觉得很漂亮哦,很满意啦,相信婚礼当天它一定能让我更加闪闪动人的!期待ing...

不多了,晒照片!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载