结婚交流

~莉莉岛~更新啦更新啦~冒着超重的危险~背着婚纱去“麻袋”~事实证明一切都是那么的值

909回复 阅读 79626

V信:Q792129 我们互粉吧

真情回馈意粉 更新啦

(以下链接是婚纱照和风景*3楼是人物杂拍)

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3858527&pid=34183378&page=34&extra=#pid34183378

去年内蒙古之行 也是那么蓝 (图片奉上):

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3481223&page=1&extra=#pid25968142

应广大人民群众、兄弟姐妹、泪滴丝and乡亲们的要求,小女将此次出游的费用等相关内容列出,感谢大家抬庄:

(我玩回来发现,他们和得意在合作去长滩岛的旅行,有点缘分哟

他们在武汉有办事处,不过我没去办事处,就打了个电话问了下,其他一直都是网上联络的,具体内容大家可以找客服咨询,因为去的岛不同,各方面都有所差异。

我算是次旺季去的(据说过年期间是旺季,也是“天价”,中国人特别多),淡季一般是5月到10月左右,那个时候便宜很多,特别是6、7月。莉莉岛是一价全包岛,除了Z后一天只管早餐,其他时间都是包三餐的。Z后一天正好可以自费吃龙虾,买只龙虾的话自助餐依旧随便吃呢)。

我选择的7天5晚游(个人觉得应该加2天),马累机场岛住了1个晚上,莉莉岛住了4晚,2天豪水+2天沙屋。我觉得普水意义不大,也很少,如果是淡季定了普水,运气好的话可以升豪水那就很划得来了。价格:豪水>普水>沙屋。

莉莉岛要是选择不同的房型是要交混住费的,900元,中央格兰德岛貌似不允许混住(即几天都要住一样的),这样就不能感受到两种房型的特色。豪水有独立泳池,有楼梯可以直接下海看珊瑚;沙屋出去就是海滩,风格大不一样,看大家的喜好了。

基本就这些吧,想起来再补充喔,大家也可以提醒我。。。

感谢各位的支持喔 实在没想到大家这么热情 再次感谢 周末我会更新的 希望大家一如既往的支持哟 那些准备背着婚纱麻袋的姐妹们 希望你们的老公不要对我有意见喔 呵呵 请各位老公们好好疼爱你们的另一半 让她们梦想成真吧 一生一次的美好不要留下遗憾哈对于那些我疏于回复的朋友说声抱歉喔 因为太多 难免会有遗漏 你们的每一句留言我都有看 很感动 谢谢 也祝福每对新人都能像我们一样幸福甜蜜 大家若有问题都可以问我喔 乐意效劳 我错过的朋友可以再发一遍 看到一定回复

感谢各位版主大人 纪念一下 嘿嘿。。。

美图来袭 :

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3858527&pid=34039892&page=4&extra=#pid34039892

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3858527&pid=34048263&page=5&extra=#pid34048263

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3858527&pid=34068938&page=6&extra=#pid34068938

永远不会忘记在麻袋的日子 这是一次非常十分难忘的旅行 一切都很顺利

新航飞机 新加坡机场 麻袋的一切都给我留下深刻的印象

行李过了水飞称重 所有的事情都不用自己管了 行李直接进酒店房屋

我庆幸我选择了豪水和沙屋 因为两边是完全不一样的风格 都感受到了 很好

★那里的朋友都很热情 天气无比的好 深深浅浅的蓝色

珊瑚 大鸟 各种鱼 海豚 海龟 壮观的银河系

我还不嫌麻烦的带着婚纱拍照 美翻了 真是不虚此行啊 后悔应该多待两天的

我相信我下次还会去的 麻袋确实是天堂

如果你一生只有一次出国的机会 你一定要去马尔代夫

简直是太美啦 一种震撼难以忘怀 期待下一次的麻袋之行

这快就上首页啦 嘿嘿

来自印度洋的婚纱

选择了新加坡航空

幸好可以看电影 长时间坐飞机桑不起啊

夜晚的新加坡

樟宜国际机场 去了就好好逛逛

第二天的马累 水飞来啦

上水飞 很干净 质量很好的赶脚

都是日本人

Lily Beach 我来啦 哈哈

花花的老公

这样的美景 你不心动吗

绿植茂盛

豪华水屋

凌乱的舞步

麻袋的居民岛

彩色的小房子

地方很小 但他们有着自己的梦

有点赶脚吧

出海。。。

本帖Z后由 千千乖宝宝 于 2015-3-26 10:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bohemia 初中二年级

沙发,好样的

千千乖宝宝 硕士二年级

本帖Z后由 千千乖宝宝 于 2012-5-4 20:36 编辑

回复 bohemia 的帖子

哈哈 多谢 继续上传

借用一下楼层更新

千千乖宝宝 硕士二年级

本帖Z后由 千千乖宝宝 于 2012-5-2 15:45 编辑

这是水飞和空中俯拍美景 那天上空拍摄不算很清晰

但我依旧很兴奋

下面这个应该就是那个政变的麻袋首都岛-马累

有小黑叫我们去玩呢 我们果断拒绝了

下面这个就是莉莉岛(Lily Beach)

我们梦寐以求的目的地

新航飞机 服务很周到

bohemia 初中二年级

等图···

千千乖宝宝 硕士二年级

本帖Z后由 千千乖宝宝 于 2012-5-2 15:46 编辑

岛上有很多的寄居蟹 蛮可爱的

一挨近了 它就躲起来了

这鸟在岛上老是碰到 它很淡定

岛上植物 颜色很艳丽

千千乖宝宝 硕士二年级

本帖Z后由 千千乖宝宝 于 2012-5-2 15:48 编辑

这是LILY MAA 岛上的主餐厅

这里的菠萝真是好吃

这是蜜月烛光晚餐真是神马都看不见啊

这水看起来就清爽

龙虾大餐 味道好极了

好友和妹妹赠送的蒙奇奇 也被我扛去了

蜜月的布置 小黑虽是男的 但心灵手巧

千千乖宝宝 硕士二年级

本帖Z后由 千千乖宝宝 于 2012-4-30 14:55 编辑

不愿错过每一处景 太美了 太震撼了 空气清新怡人

绿树成荫 离开太阳便是丝丝凉意 爽歪歪啊

天赐良机 禁止发言

内容被自动屏蔽

千千乖宝宝 硕士二年级

本帖Z后由 千千乖宝宝 于 2012-4-30 14:52 编辑

到岛上就是各种折腾 带了好多搭配的东东

老公很无奈啊 老老实实拖箱子吧 哼

口口。 博士后

图片太少了

易小端 初中二年级

期待中···

无事乱翻书 超级意粉

人才啊

balconyzhuxi 硕士一年级

好甜蜜呀呀

vivis 博士后

等待中,呵呵。。。美景。。

小平摄影-莉莉 大学二年级

好幸福哦 永远祝福了哦 麻袋偶喜欢向往的地方 !!!

『潔』清风 高中三年级

你们衣服搭配得好好看啊~~

鼎妆婚纱礼服馆 高中二年级

累,也是幸福的

烟波江 小学六年级

祝福你们吧,呵呵

love.floop4ever 博士二年级

不要太美哦。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口