婴幼育儿

小阿福免拍活动------睿宝的PP新鲜出炉啦~很萌有木有~

37回复 阅读 3768

本帖Z后由 新鲜果 于 2012-4-30 18:01 编辑

身边很多美妈都是小阿福铁杆粉丝,所以遇到小阿福免费拍活动当然是踊跃报名啦!4.23号是睿宝的11个月生日,因为离家很近,所以约的时间很早,小阿福的服务很赞的喔,拍之前衣服都会消毒,让我灰常放心!好啦,开始上正片喔!

敬个礼啊,握握手!这是我很心水的小八路造型喔!

—————————————————————————————

这套夏日的小清新风格也蛮稀饭的,跟着逗笑阿姨摆出配合的POSE,感觉很不错吧!

—————————————————————————————

总的来说,本次免费拍我很满意,谢谢小阿福的所有员工喔!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

提拉♀米苏 初中三年级

我家也有个小红军

寳寳猪 高中二年级

红军好漂亮啊··

春暖心扉 大学四年级

什么条件符合免拍啊,我们家也是在它家照的像,做的手足印啊,还有贵宾卡

新鲜果 高中一年级
提拉♀米苏

哈哈,美妈你家的宝宝真可爱啊~很漂亮喔!

新鲜果 高中一年级
梦醒时分发表于 2012-4-30 18:55 什么条件符合免拍啊,我们家也是在它家照的像,做的手足印啊,还有贵宾卡

美妈,就前几周做的免拍的活动哈,要提前预约!

farmerx 大学二年级

免拍蛮坑爹,我还是没守住荷包,花了160~~~

新鲜果 高中一年级
farmerx发表于 2012-4-30 19:22 免拍蛮坑爹,我还是没守住荷包,花了160~~~

哈哈,那估计是你家宝宝拍得都很好看吧,我守住荷包了,只买了四张!

可爱玲1 博士后

ding顶个啊

偶家兔小宝 硕士一年级

嘿嘿,可爱滴小睿睿,阿姨亲亲哟~~~

小熊爱果子 禁止发言

内容被自动屏蔽

farmerx 大学二年级
新鲜果发表于 2012-4-30 19:31 哈哈,那估计是你家宝宝拍得都很好看吧,我守住荷包了,只买了四张!

就那样,主要是搞了张放大24寸的~~

武汉小阿福 硕士一年级

感谢美妈及您身边的美妈们对小阿福的支持和厚爱~~~好可爱的小红军。。。

新鲜果 高中一年级
偶家兔小宝发表于 2012-4-30 20:47 嘿嘿,可爱滴小睿睿,阿姨亲亲哟~~~

哈哈,一一麻麻来了,谢谢美美姨姨的夸奖喔!

yoyo@sammi 高中一年级

想不到睿睿在我们后面照的。相片都已经上得意了。睿睿长的好高啊,阿姨支持你

新鲜果 高中一年级
yoyo@sammi发表于 2012-5-1 21:34 想不到睿睿在我们后面照的。相片都已经上得意了。睿睿长的好高啊,阿姨支持你

谢谢亲爱的阿姨!呵呵

萱萱宝贝 小学六年级

好可爱呀

花开的声音22 大学三年级

睿睿真棒哦~~敬个礼握个手,我们做个好朋友~~哈哈

新鲜果 高中一年级
花开的声音22发表于 2012-5-2 23:53 睿睿真棒哦~~敬个礼握个手,我们做个好朋友~~哈哈

哈哈,我们要做美女维妮姐姐的好朋友!

花刺骨 大学四年级

我感觉 他长的和你还是很像的啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载