求职招聘

急聘前台一名!

22回复 阅读 4351

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 武汉迈纬 于 2012-5-4 10:18 编辑

公司简介

武汉迈纬市场信息咨询有限公司,是一家专业性的市场调查公司.总部位于上海。在北京、沈阳、 杭州、深圳等地设有分公司。武汉公司业务立足华中地区,以武汉为中心,辐射省内其它地区。武汉迈纬于2010年的6月成立,拥有一支充满活力的专业团队。欢迎富有工作热情、踏实肯干的您加入!

急聘前台。。。。。

待遇:实习1300元,转正1500元/月+双休+五险

总体来说工作还是比较轻松的

要求:做事认真负责

联系方式

公司电话:(027)85480399、85480402

电子邮箱:wenjuan.chen@maxfield-mr.com

地 址:汉口青年路324号元辰国际A座11楼

邮政编码:430015

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔兔、 大学一年级

貌似总在招啊,为何?

武汉迈纬 初中二年级
兔兔、

没有啊,之前就招过一次啊,她因为家里有事回老家了,所以现在又得重新招!

兔兔、 大学一年级

交完保险是不是就只有1278了,我蛮直接啊

yufei030808 高中三年级

有年龄要求么?

xjsxx 大学一年级

工资真心的低

qq48025979 大学四年级

上班时间?实习多长时间,实习也是双休么?

武汉迈纬 初中二年级
qq48025979

实习3个月,然后马上就交社保。

上班时间:9:00-12:00 13:00-18:00

实习期间也双休

云醉微眠 大学二年级

1500是扣除五险之后的么

武汉迈纬

打你们电话没人接听呢,,,。几时可以去面试呢?

武汉迈纬 初中二年级
qq48025979

怎么会没人接呢?估计是占线了吧,呵呵,我们看了简历后会通知面试的!

武汉迈纬

我自己在网上没写简历,。。不过家里有份简历的,我家离你们那很近...走路5分钟就到了```可以直接去么?

武汉迈纬 初中二年级
qq48025979

你打电话027-85480399 转8022

苏向晚。 博士后

飘过。。。。。。。。

卡其色的猫吉君 小学六年级

简历已发。请查收。

Ds东思 高中三年级

现在还在招聘吗?很有兴趣哦…

武汉迈纬 初中二年级
绮莉Cherry

还在招呀。。。。。。