丽人妆颜

有木有高人指点一下,适合我的发型啊。

91回复 阅读 5419

本帖Z后由 KathyMM 于 2012-6-7 14:02 编辑

发型做出来哦:

在公司随拍的。先上传两张,一个是爱凤照的,一个是三星照的。不是非常清楚哦,不要介绍:

直接上新发型啊。Z下面的是前期征求大家意见的 。直接在上面修改了,呵呵,我是懒鬼嘛。。

这是直接截图的,女生爱自拍,原谅我啊。

首先做头发的过程啊

(这理发师帅吗?是这个店的经理哦,听说前段时间广州什么大赛,连主持人的发型就是出自他手哦。他做的头发价格比一般的造型师要贵20%,不管是洗头发还是做头发。)

这个过程我等啊等,已经在这里坐了三个多小时,手机的电话快被我玩没有了,但是还是要留一些电来自拍嘛。

这是成半成品了,没有上颜色哦。本来想一起搞定的,但是实在坐不住,然后和朋友去打桌球了。

有没有看到后面的桌球,一有掏手机的时间都过来自拍,呵呵。。。(话说爱凤四的自拍效果不给力啊。不是满清楚。)

这张还好不是满清楚,才有那种朦胧美,有木有啊。亲人们。我比较喜欢这张哦。。。呵呵。。。

(在家里卫生间拍的,有没有成熟好多呢,嘿嘿。。。。

这张是用三星手机拍的。算是比较清楚了哦。

这也是头发的成品了,自己买的欧莱雅的浅傈色,本来69一盒,两个一起120。由于头发比较多,用了两盒。一盒少了,两盒多了。哎。。。

这张算是比较成品了。呵呵,也是在公司臭美让同事用三星的手机拍的。

有木有高人指点一下,适合我的发型啊。

本周六想去换一下新发型

中卷,齐流海,直发,短发,波波头都搞过。

现在想换个发型

本人圆脸,有些小胖,也不高。

希望大家给点意见啊。

现在比较想尝试大卷(其他的都搞过,就大卷没有试过。)

在网上也找了满多的美图,总感觉不到位。

各位路过的姐妹们,指点一下我啦。

下面把以前有过的发型,附上图片啊。

(这两张是09年的时候,之前的头发到腰了,剪了之后非常不舍得。所以,再也不想剪短发,允许带假发。头发实在非常难留啊。

这是10年的时候

这是在大四的时候

有日期

之后烫了个小卷,非常失败。所以没有留什么照片,这是和弟弟照大头帖时候留的。仅此一张,没有了。

年轻时的,齐刘海卷发

齐刘海,直发。

不记得了,当时和同学在网吧玩劲舞。那时候搞了个中卷,这是长长了的

这是现在的头发长度,注明是中间的长发是我。已经是扎起来的。

从去年到今年一直是扎马尾。实在对自己的发型看不下去了。想改变一下。

记得不是哪位高人说过,女人不改变,男人就会变。

所以我想在男人改变之前,先改变自己。虽然他说挺好的。呵呵,,,但是我自己看烦了。我要变一下。

本周六去搞头发,就这么定了。

拜托大家帮帮我啊。。。。。

感谢感谢。。。。。

再看照片时,发现,这就是从年轻到老的一个过程。555555555555

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KathyMM 初中一年级

天呐,后面的照片,我不上放进去的,为什么都在后台呢。

shonali113 高中二年级

沙发啊,哈哈

shonali113 高中二年级

烫个大卷捏,洋气,呼呼

shonali宓发表于 2012-5-4 10:27 烫个大卷捏,洋气,呼呼

现在心里想的就是大卷,

因为其他的卷都试过,就是大卷没有试过。

另外,刘海是我的一个伤痛啊。

除了全部搞到后面去之外,其他的我都烦,总不舒服。

米菲乖乖09 高中二年级

哈哈..

傻妞5759 大学四年级

占一个,其实我觉得都蛮好滴

251670980 高中一年级

去搞个这样的

傻妞5759发表于 2012-5-4 10:31 占一个,其实我觉得都蛮好滴

我自己看自己早就看烦了,

我要换个造型,也换个心情。

天天对着自己的脸,也好烦。

251670980发表于 2012-5-4 10:32 去搞个这样的

上图不是说了嘛,头发短了再留长发,非常痛苦的。

短发可以,仅限于是假发。

KathyMM

我觉得头像的这个就蛮好的

傻妞5759发表于 2012-5-4 10:34 回复 KathyMM 的帖子我觉得头像的这个就蛮好的

这是齐流海直发。

我搞了好多的直发啊。

人本来不高。搞这发型,显得好小哦。。。

KathyMM

小就小撒,说明还有装嫩的资本

傻妞5759发表于 2012-5-4 10:47 回复 KathyMM 的帖子小就小撒,说明还有装嫩的资本

不要,我都要准备结婚生孩子了,还装嫩啊。

我就想在要孩子之前,换个造型。等计划要孩子了,就不留长发了。

KathyMM

好吧好吧

那就真心想不到有什么发型了

傻妞5759发表于 2012-5-4 11:07 回复 KathyMM 的帖子好吧好吧

啤酒饮料矿泉水 高中二年级

头发是女人滴伤吖,,,

我也总带烦弄莫斯发型好,,,

KathyMM

你看你什么都试过了滴

要不试试中分的怎么样

啤酒饮料矿泉水发表于 2012-5-4 11:10 头发是女人滴伤吖,,,我也总带烦弄莫斯发型好,,,

实在不行,直接进理发店,叫上总监,给我设计满意的发型,把头暂时交给他算了,搞的烦死了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载