求职招聘

这晚上下班了无聊 该干点什么好?

18回复 阅读 9743

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

吃完饭就开始无聊了。。。干什么好 暂时想到的就是克摆地摊或者去当摩的。。。到底哪个好?。。有没过来人。~?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬汽水 博士一年级

摩的吧 带不被JC抓到的情况下 只赚不赔啊

摆地摊需要前期投资 回报也很小 利润不高 有风险

阿娟姐丶 大学四年级

同上

拉风板砖 初中一年级

我也在想哇

EVA-1 博士后

散散步,看看电视,洗洗衣服,睡觉。

看来我老了。。。

chanchan 初中三年级

洗了睡

静月袭天 初中一年级

摩的。。。。。。有多赚~?

wllzsl109 初中二年级

地摊城管管的太严了。还是摩的好赚点。

a413094732 禁止发言

内容被自动屏蔽

lzk911 得意号
柠檬汽水

同意

shitou250 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵之忆 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaomoligo 小学四年级
灵之忆

拍东西赚钱?

灵之忆 禁止发言

内容被自动屏蔽

robin1991 小学五年级
苏格拉没有底

要不要一起来做微商?

小楼浅紫 初中二年级
robin1991

对微商有兴趣!!

乐购123 初中一年级

兼职职位:

1、话务员

招聘人数:5人

任职资格:不限,有话务员经验者优先。

工作职责:通过公司提供的客户电话名单,确认到访人数。

工作时间:9月10-9月18号,9:30-12:00 14:30-18:00

薪资待遇:70元/天 做好有提成。

地址:武昌区中北路车家岭132号锦绣中北B栋1单元

2、夜宴引导员

招聘人数:6人

任职资格:不限,有经验者优先。

工作职责:引导客户签到,进店。

工作时间:9月19号,17:30-20:30

薪资待遇:30元/人 现结

工作地址:洪山区珞瑜路526号,金鑫珞瑜路建材家居购物广场

本公司长期需要大量兼职人员,有兼职需求的可以加我们公司的兼职群:乐兮兼职群,385178605

电话:027-87828786

QQ:2105441137

联系人:徐女士

邮箱:2105441137@qq.com

heromanci 初中二年级
robin1991

你主要做什么的。我比较有意向但是不会。

robin1991 小学五年级
heromanci

现在 暂时主要做香港娓娓鱼面膜 你不会不要惊 我会告诉你我知道的 只要你想做 有毅力

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载