婴幼育儿

★★叮铛宝贝童画馆★★母亲节★★免费绘画美术活动---汇报帖★★

43回复 阅读 6056

本帖Z后由 叮铛宝贝-童画 于 2012-5-7 18:44 编辑

★★★★叮铛宝贝童画馆★★★"妈妈我爱您"母亲节★★免费绘画美术活动---汇报帖

更多美术信息请登陆;http://dingdangbaobei123.blog.163.com/ 我们的教学博客m/thread-3857042-1-1.html

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖。

一首《游子吟》不仅道出了母爱的伟大、无私,也道出了多少孝心儿女的报恩情愫。母亲,这个平凡而又伟大的女人陪伴我们每一个人成长,她永远用温柔、慈祥、包容的爱让儿女们倍感温暖。母亲把全部的爱心和精力都奉献给了家人,惟独忽略自己。在高压忙碌的现代环境下,现代母亲担负着更大的压力,孩子的衣食住行,孩子的健康成长,孩子成才之路等等无不令母亲牵挂于心。

今天叮铛画馆汉阳王家湾店邀请得意论坛上宝宝们来画妈妈,来看看大家今天的精彩时刻吧!

首先我们在画馆老师讲解下,知道了妈妈的画法,了解了妈妈的特征,看宝贝们听课听的多认真啊!

开始动笔作画啦,宝贝们可胸有成竹哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叮铛创意美术 大学二年级

看看宝宝们在,妈妈的怀里笑的多开心啊!

犇犇妈 硕士一年级

犇犇第一个来,第一个走,为什么就不喜欢画画咧!专业的老师,我们家长该怎么做咧!

海滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

海滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

alice8080chen 大学三年级

我们从画馆出来,问小朋友,他说他喜欢这里,也喜欢画画,就是有点不好意思。老师问问题时,可能有点害羞吧

海滨发表于 2012-5-7 09:45 小朋友好可爱啊,活动真好,请问你们汉阳馆开课了吧,想转国来学。

您好,硚口馆学员可以转到汉阳馆学习的具体事宜您可以和13971312951刘老师进行联系

童心123 高中一年级
平安宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

想家的孩子 大学二年级
金金小子 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安宝贝发表于 2012-5-7 20:53 请问你们汉阳王家湾店4岁孩子双休班可以上课吗?

您好叮铛画馆汉阳馆已经正式开课啦,具体课程安排您可以登录:http://dingdangbaobei123.blog.163.com/ 我们的教学博客

金金小子发表于 2012-5-8 14:52 可惜错过了,请问我想带孩子去你们江岸馆学可以吧,可不可以先试听下?

您好,江岸画馆有试听课程的,您可以电话13971312951刘老师进行咨询

想家的孩子发表于 2012-5-7 21:50 谢谢叮当画馆,谢谢亲切的刘老师,给我家的乐乐补上一堂课,让我们没有遗憾的开心的过啦母亲节!

乐乐小朋友很不错哦,画画很有自己的想法,好好培养呀,未来小梵高!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载