备孕好孕

今天预约了同济三维排畸,7月26号,519RMB.....好贵呀(已经照完了,来汇报喽)

174回复 阅读 21742

本帖Z后由 debbie丫丫 于 2012-7-31 12:51 编辑

今天早上去同济预约了三维排畸,只能预约到7月26号了。看来要提前两个多月才能预订到了。没想到这么火爆,龙宝宝真是多呀。

而且好贵呀,519RMB.还不能用医保卡

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 时间过得真快,这是LZ两个多月前发的帖子。同事上次在市妇幼检查,说有问题,让去同济复查。我怕照两次,而且私立医院的排畸又怕我的生产医院2医院不认,所以就选择了同济

同济人永远都是那么多,下午2点半上班,我们2点到的。老公直接在右边那个台子前排队。我是22号,看到屏幕上还有1号和10号的MM,想着可能是上午检查了,但是宝宝姿势不对,有的项目没查到还要继续检查。

等到2点半,护士MM来输单子上的号,并在单子上注明B超室 妇2.下午第一个是19号,也就是我前面还有3个准妈妈。因为不知道宝宝是否配合,我们已经做好了奋战一下午的准备,还带了巧克力。

3点10分的样子,叫到我的号了。

妇2的B超室有2台机子,胎儿三维检查都在这个B超室。进去签字,躺好,开始。。。

十分钟过去了,我想跟医生说话,但是又怕人家烦我。后来还是弱弱的问了一句:“医生宝宝的脸的朝外面的吗?”因为要检查嘴巴,排除兔唇。

没想到医生温柔的说:“还没朝外面,我先检查其他的,不好检查的放到后面再查。”听着这么温柔的声音,让我心情大好。嘿嘿。在后来的十分钟内,B超医生又问了我什么时候预产期,血糖查了没,高不高,是不是Z近吃西瓜有点多。我都一一做了回答。

20分钟过去了,她说:基本上没什么问题,就是羊水在正常范围内有点偏高,7.3.还有,就差宝宝脸的照片,你左右侧轮换躺几下。”我就赶紧左右翻,就这样持续了2分钟后。医生终于拍到了宝宝的大头照。整个B超时间25分钟。

好了,汇报完毕了。如果说得不清楚,准妈妈们可以问我噢。

还有噢,如果宝宝不配合,准妈妈们可以采取三种办法:1,左右侧轮换躺几下;第二,爬楼梯;第三,吃甜食

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小娜子 博士后

不会吧,我去年做的才280的咧,物价涨这厉害了?

debbie丫丫 高中三年级
小娜子发表于 2012-5-7 09:53 不会吧,我去年做的才280的咧,物价涨这厉害了?

看来生宝宝要趁早呀

watermelon 硕士一年级

真的假的啊,这么高的价格?我还准备去同济预约的……昏

楼主你现在是第几周了?

debbie丫丫发表于 2012-5-7 09:49 今天早上去同济预约了三维排畸,只能预约到7月26号了。看来要提前两个多月才能预订到了。没想到这么 ...

真的假的啊,这么高的价格?我还准备去同济预约的……昏

楼主你现在是第几周了?

べ___緈鍢. 高中一年级

不会吧,我3月份才做的。只280捏,怎么可能要这么多啊!

watermelon发表于 2012-5-7 10:44 真的假的啊,这么高的价格?我还准备去同济预约的……昏楼主你现在是第几周了?

我现在15周的第一天了,预约到的那天是26周加3天

べ___緈鍢.

那我就一会上个照片吧,真是贵呀

呀 那我也要赶紧去预约了 我现在14周多了 同济可以26周才做? 一般好像都是24周吧

watermelon

貌似同济都是26周到28周之间做,比其他医院要晚些呢

我也是在得意学习了之后知道的

对了,告诉你哈,周末不能预约,我是周六去了只开了单子,没预约成。今天早上又去预约的。只能周1到周5

debbie丫丫发表于 2012-5-7 11:29 回复 watermelon 的帖子貌似同济都是26周到28周之间做,比其他医院要晚些呢

啊,啊,啊 不是吧 我还准备周六去的

只是预约啊 又不是检查 还只能周一到周五,晕哦~

vivian2527 高中三年级

我预约的这个月16号克做三维,才280咧,LZ怎么那么贵???

vivian2527发表于 2012-5-7 12:29 我预约的这个月16号克做三维,才280咧,LZ怎么那么贵???

你们做的三维是不是同一种啊?单子上面写的一样吗?

vivian2527

你是什么时候预约的呀?

susanhic 硕士三年级

可能是跟省妇幼一起涨的吧

watermelon

我刚看了单子,是一样的呀,不知道为什么楼主的那么贵

miss。球球 硕士一年级
watermelon

我是星期六预约的~~

debbie丫丫

我是4月头预约的,找熟人才预约上的,16号24周。我的单子跟你的一样,不知道你怎么那么贵?

miss。球球 硕士一年级
watermelon

不过经验啊,挂妇科!

周末没有产科,当时预约的护士要我挂产科,我就排队N久

同济挂号你们是知道的

结果挂号的说周末没有产科!

我又跑上来问预约的护士,他丢句:冒得?那就挂妇科列

老子当时想产她,尼玛不要她站队吧!

所以你要是周末去,直接挂妇科

taotao0220 硕士三年级

好贵啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载