装修讨论

爱上奶茶色家居 大爱时尚客厅 豹纹主卧 所有清单可以拿!

1151回复 阅读 143803

本帖Z后由 奶油冰淇淋 于 2013-3-19 15:43 编辑

房型:2房2厅2阳台1卫

建筑面积:90平米(两梯四户,公摊巨大,实用70不到啦)

装修预算:木有预算 话说预算一定会超的 包工方式:半包

装潢公司:未来公公的熟人

设计师:王鹏

开工日期:2012年5月9日(合八字算的日子哈哈哈 )

楼盘地址:美联奥林匹克花园

原本合同上交房是4月30日,结果KFS说什么证呀绿化呀什么的还没完善,所以要延迟到6月25日交房,幸好可以在5月8日办理手续提前装修,不然我特地找道长算的开工吉日就要错过啦,看来运气还算不错 哈哈哈

初步的家居布置图

效果图:

上点实景图:(量房的时候电梯还没好,又不想一爬就20多层,就量的一楼 同户型的啦)

儿童房飘窗

主卧飘窗

入户门看客厅

餐厅看入户门

开工炸鞭啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奶油冰淇淋 高中三年级

本帖Z后由 奶油冰淇淋 于 2012-8-26 11:56 编辑

开工第二天 全房拆墙大改造 上图啦 ——13楼

超喜欢的主卧皮床上图啦

效果图从深色换成浅色 ——24楼

买到价格比京东还便宜 老板烟机灶消毒柜 型号 价格 购买地址都公布在本帖84楼了 记得要赠品 炒菜锅 煮锅 还有刀具

砌墙完工 准备开槽走水电 ——54楼

几经周折 选定一新橱柜 108楼 价格比套餐价格还划算哦

糖果瓷砖 敲定所有用砖 相信意粉 没错的 瓷砖款式很喜欢 老板做事很实在

搞定水管 电线 预留开关 填平地面 木工进场 ——126楼 两卧室之间墙面换成隔音墙 施工中

顶固定制衣柜 主次卧款式选定 很满意 主卧皮纹点缀 次卧小百叶 选了不下于5家 款式和价格都满意的就顶固

网购blingbling超闪马赛克 先上卖家图片

十一 木工进度图片 糖果瓷砖到货啦 坐等贴砖

十二 13面 blingbling马赛克到货啦 上实物图 简直闪瞎我的眼

十三 定了原装进口日本墙纸 时尚豹纹腰线主卧Z吸睛 ——177楼

买全房壁纸 环保和价格Z重要

十四 马赛克和瓷砖安装完毕上图啦——282楼

马赛克实物巨闪亮 瓷砖大爱我的浮夸卫生间地砖 效果真心觉得好

十五 水晶拉手 简约柜门出效果必备——420楼

483楼 拉手实物图片 上图啦 闪亮闪亮 我怎么就这么爱闪亮 拉手实物图

十六 厨房卫生间集成吊顶 简约时尚效果很满意——501楼

折光的现代感厨房款 简约的金属感卫生间款式

十七 科勒浴室柜 浪鲸浴缸马桶 购买篇——502楼

十八 厨房欧琳水槽 台控款

五一特价的时候买的 当时是1600多 送欧琳垃圾桶 现在特价也要卖1700多了 还不送东西

十九 西蒙开关 超夯的香槟色 狂喜欢——523楼

12年质保 3家好友使用后推荐 我真是省心不少

关清单632楼公布

插播日本壁纸完工图—— 点击查看 巨满意 家里很乱 稍后上地板和门安装后的整体效果

二十 日本东洋地板 日本JBH地暖——537楼

环保地板 懒人地板 不用保养不怕水 多层实木地板

红外地暖 舒适地暖 不占空高不耗电 炭精棒电地暖

二十一 日本昆门 日本独资生产 全实木门——587楼

绝对的日本独资生产的实木门 质量很好 有皮面和木面的 款式也是简单时尚 从五金等细节就能感受到的精致

二十二 餐厅背景墙 超简单菱镜和马赛克的搭配

二十三 灯饰安装完毕 镜前灯,玄关灯,儿童房灯是网购

其余主灯实体买(银泰灯饰大楼里面 店名琪豪美家 座机:85859793)

二十四 沙发的选择 芝華仕沙发功能沙发

奶油冰淇淋 高中三年级

本帖Z后由 奶油冰淇淋 于 2012-12-30 13:56 编辑

毕业照

Z新更新

客厅:

主卧:

儿童房:

厨房:

卫生间:

之前硬装完工图片:

咨询的跟帖一定会回帖 有时有遗漏的

记得多M我几次 我看到一定回

购买地址公布:

主卧床---顾家工艺(居然之家)

瓷砖---南湖石头家实体

(珞瑜路光谷中心花园C3-1801 QQ:136007863电话15071180937)

马赛克---网购 http://item.taobao.com/item.htm?id=15663392734&

油烟机+灶台+消毒柜---老板(居然之家)

具体型号价格在本帖84楼已经公布过

定制衣柜---顶固衣柜(居然之家)

墙纸---日本丽彩壁纸

(振兴路航天花园会所3楼QQ740747193电话13072737162)

橱柜---一新橱柜(居然之家)

厨卫集成吊顶---盼盼家居集成吊顶

(振兴路航天花园会所3楼黄经理13545893288QQ70279571)

浴室柜---科勒(居然之家)

马桶浴缸---浪鲸(居然之家)

水槽---欧琳(居然之家)

开关---西蒙(振兴路航天花园会所3楼 电话 83569818)

地板地暖---日本东洋地板 日本JBH地暖

(香港路香江新村6栋一单元1楼日本建材生活馆

电话65610581)

儿童房吊灯---飞利浦 网购 http://detail.tmall.com/item.htm?id=12748248838

玄关LED顶灯--- 网购 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.69&id=10577745207

镜前灯--- 网购 http://item.taobao.com/item.htm?id=5080139151

ttunee 大学四年级

坐等毕业照

奶油冰淇淋 高中三年级
ttunee

我会努力的

方形球 博士二年级

加油啊。。。差点也买的美澳 ~~

奶油冰淇淋 高中三年级
方形球

那不是差点成邻居呀 哈哈 美奥还是不错的哦 绿化什么我们2区的虽然还没有完全弄好 但是看到1区的成品 我也就基本放心了

可乐施工 高中一年级

关注下

ttunee 大学四年级
奶油冰淇淋

加油

舒适100 禁止发言

内容被自动屏蔽

奶油冰淇淋 高中三年级
舒适100

确实激动呀

珂珂猪 高中二年级

排位等更新,,加油!!!

奶油冰淇淋 高中三年级

本帖Z后由 奶油冰淇淋 于 2012-8-18 10:43 编辑

开工第二天拆墙中

客厅阳台的移动门拆掉,将来把整个阳台会封进来,做成一体的效果,这样比较通透,而且使用空间会变大。

由于卧室并排,为了加大主卧的空间,于是敲掉了两个卧室之间的墙,用定制衣柜和隔音材料做隔断,省去了墙砖的距离也让空间Z大化。

厨房的这面墙由于在入户门右手,准备做一个鞋柜,这面墙也要敲掉。

厕所的面积太小,而我又超级想要浴缸所以敲掉墙面,之后重新砌墙,将旁边的小窗户包到厕所内。

次卧由于让了一部分面积给主卧,所以只有放弃大飘窗了,敲掉敲掉。

厨房的小阳台隔断原貌为

BF说这样好占空间所以决定敲掉之后改成梭门

至尊门业 大学四年级

恭喜恭喜。。。。。。

奶油冰淇淋 高中三年级
至尊门业

谢谢 装修的日子各种忙呀

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

奶油冰淇淋 高中三年级
金鸿焱小郭

加油加油