5.7脱离苦海,修成正果.

22回复 阅读 2509

本帖Z后由 kiki 于 2012-5-11 15:53 编辑

5.7历时8个月,终于脱离苦海,修成正果,拿到了本本。貌似我还算是比较快的。

晒晒时间:2011.9.1正式开始练车桩

2011.10.31科目一 99分

2011.12.12科目二 100分

2012.04.05科目三 电子路考挂了

2012.05.07科目三 100分 下午拿执照。

晒晒费用:报名2820+1000升成经理班(要不然不会安排考科目二)

科目二考场300

科目三考场400(2次)每次试了一单边。

科目二吃饭:210

科目三吃饭:1餐25元,必须吃的,第一次4*25 100元,第二次9*25 225元

买烟:30+24+50+60+60 224元 水不计了。买水果:50元

合计:5329元

Z后5.7拿到执照,终于离开了我们的驾校。。。。

科目三电子经验:50%运气+50%技术 第一次碰到是JC考官相当的严格,起步没打灯让你直接下课,第二次就是刚起步就按了直线行驶,结果压黄线,立马下课,第二次碰到了安全员考官,比例是一半JC,一半安全员,不过,我也是补考多练习了9天。100分通过。技术方面就是:考试时千万不要紧张。越做慢越好。越安全越好

据说马上路考要三选一。还有600公里也快了。我们驾校的车都准备好了。要烧油的。还有10.1会强制执行600公里。

祝大家都能早日拿到本本,脱离苦海,修成正果

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sweett 大学三年级

现在考驾照还要送红包吗?

洁洁爱520 小学六年级

现在报名费涨到多少了啊.........

tt168 小学六年级

恭喜LZ了。

现在考驾照真是不容易,有同感的呀~~

你科目三补考没有交钱的么? 幸亏我一次过,要不然补考科目三又得1K左右了。

kiki 高中三年级
kiki 高中三年级
sweett发表于 2012-5-11 15:57 现在考驾照还要送红包吗?

不能送,送了下课,考试都不用考了。你给烟教练,他会带到你练蛮好滴。

zmm 初中二年级

恭喜,我18号就要去下油锅,希望能全身而退,成功越狱。

tt168 小学六年级
longhua158 博士二年级

14号的票过,上个月18号长荣到的挂过的票过

光谷汽车陪练 高中三年级

恭喜楼主

逃课 初中三年级

jc有同样经历...我还是悲歌女警黑了!!她尼玛不带安全带还嫌我刹车点的不好!!!直接让我挂了!!!

海边燕子 大学三年级

/:

哇。楼主的后期费用真是不少哟。。。。

问一下:10.1会强制执行600公里

乐个600公里是什么啊?

熊雄雄 高中三年级

去年10月份报名。绅宝驾校。

11月考的科目一99分

今年3.8号考科目二。项目挂了。

4.20补考项目、100分

5.10号科目三。100分第一把过。

报名费3000.00元

补考150

刷卡30

科目三吃饭150

科目三考场练车100

买烟40+20+20

喝水20

拿驾照要你填单子闹眼子的什么交罚款的卡30。。大概i啊就是这样仅供参考。。

熊雄雄 高中三年级
海边燕子发表于 2012-5-12 12:01 哇。楼主的后期费用真是不少哟。。。。问一下:10.1会强制执行600公里

就是科目三训练行驶要到600公里才能考试。

cici0108 大学一年级

刚刚把科目二考过了,目前来说很顺利,都是一把过的。但愿我的科目三也能如此

狂人骑兵 大学四年级

真是迫在眉睫啊

£葉子≈ 大学四年级

恭喜恭喜!

~我也在5.2号脱离苦海!~

~历时半年!终于熬过去了......

kiki 高中三年级
海边燕子发表于 2012-5-12 12:01 哇。楼主的后期费用真是不少哟。。。。问一下:10.1会强制执行600公里

会强制执行的,我们驾校跑600公里的车都买了,可能随时都会开始的。600公里就是每个人科目三学程必须达到600公里,可能要到市外去学。这个费用就高列。还要发卡按指纹录像。达到600公里才能有资格报考科目三。

kiki 高中三年级

现在方便了。早上考试,下午就可以拿驾照。下午考的也可以下午就可以拿到,那个30的中国银行卡没必要办的。我们都没办。教练要我们莫办。

暴雪猫猫 大学四年级
zmm发表于 2012-5-11 16:05 恭喜,我18号就要去下油锅,希望能全身而退,成功越狱。

跟你一样啊!练左右转弯练各练一天了,练得好毛啊!感觉总是手忙脚乱.车一多就慌乱.真心想死......

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载