备孕好孕

我这是有BB了吗?激动外加困惑!。。。

53回复 阅读 6334

如题,我上月14号来的例假例假完了之后有用排卵试纸检测然后那啥啥。。。因为我每次例假都会提前2到4天,基本上周期就是26到27天左右,今天还没来,就去买了验孕棒,刚刚显示是两条杠。。

但是我既不是晨尿,也还没有过14号,加上这两天小肚子一直有点痛,所以请问各位妈妈们,验孕棒是准确的吗?我这会不会是有BB了呢?

刚刚百度之后,本来还比较高兴的心情又很忐忑了,哎,备孕的女女很心焦啊~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lily0715 大学二年级

不想这么忐忑,就直接去医院验血吧,又快又准!

dinglei808 博士后

很准。恭喜。

连连1028 硕士二年级

我也很焦急啊,我都35天了,测出来还是一条杠,但小肚子也有点像扯到疼样的。很纠结!

你有两条杠,就应该是怀上了,祝你好孕哦,我要接你的好孕棒,呵呵!

ivycory 大学二年级

我跟你情况相似,也是26天的周期 该来的当天测出一深一浅两道杠 第二天测晨尿也测了 前后测了四支 过了几天去了医院确诊

Rita_fei 硕士一年级

为什么要用晨尿,因为经过了一夜,晨尿里的HCG,就是绒毛膜促性腺激素是Z多的,你现在没用晨尿都是两道杠,用晨尿的话更是两道杠了,如果还不放心,就去医院检查下

丫头是罗罗 大学四年级
lily0715发表于 2012-5-12 21:17 不想这么忐忑,就直接去医院验血吧,又快又准!

我妈妈又说现在不要去医院。。。说是让我再等一个星期。。可是哪里能等那么久呢。。

丫头是罗罗 大学四年级
dinglei808发表于 2012-5-12 21:19 很准。恭喜。

看到你这么确定的回答真的很高兴~谢谢啦~

癞蛤蟆2号 高中一年级

试纸基本是准确的。顺带问一句。结婚了没?

丫头是罗罗 大学四年级
连连1028发表于 2012-5-12 21:22 我也很焦急啊,我都35天了,测出来还是一条杠,但小肚子也有点像扯到疼样的。很纠结!你有两条杠,就应该 ...

恩恩。。。。我关键是这两天肚子很疼,没有的话还好说,要真有的话就很担心了。。这么疼对BB是不是有什么影响,。

dinglei808 博士后

一开始减产少抽血少bc,不然后面有一点出血什么就得一次一次抽血bc

丫头是罗罗 大学四年级
ivycory发表于 2012-5-12 21:25 我跟你情况相似,也是26天的周期 该来的当天测出一深一浅两道杠 第二天测晨尿也测了 前后测了四支 过了几天 ...

真的么?要是真的话就太好了。。。谢谢啦~

丫头是罗罗 大学四年级
Rita_fei发表于 2012-5-12 21:30 为什么要用晨尿,因为经过了一夜,晨尿里的HCG,就是绒毛膜促性腺激素是Z多的,你现在没用晨尿都是两道杠, ...

谢谢谢谢啦~过两天就去医院检查下。,,

丫头是罗罗 大学四年级
癞蛤蟆2号发表于 2012-5-12 21:34 试纸基本是准确的。顺带问一句。结婚了没?

肯定结了撒。。。。

chriswcy 大学二年级

应该是怀孕了,再到医院去查个血确认下

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

Rita_fei 硕士一年级
丫头是罗罗

不客气,祝福你哦

flw19871126 大学四年级

哇 恭喜恭喜 肯定是怀孕鸟 多多注意哈子 么瞎吃东西 哈哈 你妈妈肯定会跟你说的 前三个月比较重要和危险 祝妈咪宝宝健康

白色涟漪裙 硕士一年级
uking312

原来是这样,我也是有时候会小肚子疼,我吓死了!跟各种准妈妈学习啊~!

很棒的朵朵 硕士一年级

恭喜呀,我觉得楼主是怀上了。

听你妈妈的,还是过一个星期再去医院吧。

莫吃良性过大的食物,

不过楼主要注意,如果肚子痛得蛮厉害的话,就要去医院查查是不是宫外了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载