江城车友
cookie730月亮 博士后
ghost0320

真的就真么差。每次坐同事朗逸下车前就吼我,轻点挎门。

kobe2048

开过朗逸1.6的感觉,油门踩一半没感觉,刹车踩一半居然也没感觉。

ghost0320 大学四年级
cookie730月亮发表于 2012-7-1 01:40 回复 kobe2048 的帖子开过朗逸1.6的感觉,油门踩一半没感觉,刹车踩一半居然也没感觉。

按你说的这辆朗逸要修了吧。太夸张了!

cookie730月亮发表于 2012-7-1 01:37 回复 ghost0320 的帖子真的就真么差。每次坐同事朗逸下车前就吼我,轻点挎门。

冒看懂。。。乐不是在说你夸门夸重了?

ghost0320

你开过了就明白啦

ghost0320发表于 2012-7-1 14:23 冒看懂。。。乐不是在说你夸门夸重了?

质量太差,轻轻的挎,太用力会垮的。

cookie730月亮发表于 2012-7-1 23:38 回复 ghost0320 的帖子你开过了就明白啦

我屋里有一辆啊。1.6的或许是有些动力不足,尤其开了空调之后动力会有些吃力,不过也不至于像你说的那样刹车和油门踩一半还没反应!要真是刹车踩一半没反应,那真的要克检查哈子了。

kobe2048 高中三年级
ghost0320

看了别人的回复,你应该知道那个车门的响声不是我一个人的感受吧。他说的油门一半没感觉,可能是比较肉,这个看每个人的感觉。刹车一半没感觉,这是每个车型设计考虑不一样,开惯了世嘉,307的肯定觉得有的刹车前半部分没什么感觉。不过真的没开过朗逸,所以是否肉,不好评价。

cookie730月亮发表于 2012-7-1 23:41 质量太差,轻轻的挎,太用力会垮的。

我只晓得,我坐惯了日产的车子,再坐朗逸,每回夸门都觉得门好重,然后每回用蛮大的劲夸,总被老头嚼瞎垮,但也冒看到门被夸夸过列。

kobe2048发表于 2012-7-2 13:13 回复 ghost0320 的帖子看了别人的回复,你应该知道那个车门的响声不是我一个人的感受吧。他说的油门一半没 ...

1.6的动力我是说起步的时候是会感觉动力差点,1.6的咩,许多相同排量的车子都有这问题。但是刹车哪会踩一半没有反应啊,那恐怕就是你的车刹车太软了,Z好去检查哈,毕竟制动不是好玩的。再说门,有人说用力夸会夸。我屋滴的朗逸是第一代,一出来就买了的。用了这多年,没见被我夸垮过。Z后,我想说的是,每辆车都有自己的设计,也都有缺点也有优点。确实蛮多牌子来到中国都很坑爹,这是不争的事实。客观来讲,朗逸确实是为中国人设计的,毕竟是家用,而它的销量也还是可以的。我不是托,大家不信可以看看我之前发的帖子。小女子也只是个私家车主,不是说我家买了朗逸就一定要说他么样么样好,其实车子好不好,见仁见智,要根据自己的实际情况和需求来看待。只是,你们说的刹车和门的,我实在觉得有些夸张,感觉你们说的就好像是的士。

kobe2048 高中三年级
ghost0320

可能你是刚出来就买的,做工要好些吧。门这个你可以在网上查,不信也可以等你车保养的时候在4s试一试新款。刹车我都说了每个车真的不一样的。没说那样就不好。我买的马3刹车就是这样的,前面的行程踩下去就是没什么感觉,论坛也是这样大家反应。只有朗逸是不是这个我还真不清楚。

wuyou0207 大学一年级

肯定明锐,楼主去使劲关一下两个车的车门就知道了,明锐的明显厚重多了。我家小明一年多了,非常好!

ghost0320发表于 2012-7-2 13:27 1.6的动力我是说起步的时候是会感觉动力差点,1.6的咩,许多相同排量的车子都有这问题。但是刹车哪会踩一 ...

朗逸家用其实是不错的,宽敞的后排和后备箱空间,是值得肯定的。只是上大的做工确实有点坑,坐过我同事的车的人都会把车门吐槽一遍。

ghost0320发表于 2012-7-2 13:27 1.6的动力我是说起步的时候是会感觉动力差点,1.6的咩,许多相同排量的车子都有这问题。但是刹车哪会踩一 ...

百度下朗逸车门看看,我一直以为我同事朗逸是个特例。车门问题很普遍啊

豆豆8968 禁止发言

内容被自动屏蔽

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

路太弯 大学四年级

果断明锐,不解释!

vivian1205 初中二年级

这两款车有这么纠结么,,同一品牌的,,不一级别嘛~~

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友