意粉咵房

...............

70回复 阅读 8786

本帖Z后由 媛媛VS 于 2012-5-28 10:23 编辑

...............

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卡乐庄园 初中一年级

这格局~~~~~~

晓夏 硕士一年级

85平米的个人认为就够了,两个人住感觉也比较温馨。

媛媛VS 版主
盛开的向日葵发表于 2012-5-14 11:12 85平米的个人认为就够了,两个人住感觉也比较温馨。

我也是这么认为的。。。

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

媛媛VS 版主
卡乐庄园发表于 2012-5-14 11:11 这格局~~~~~~

这格局肿么了

cllljg 大学三年级

还是要看承受能力,不能买个房子就不过日子了

阿卡 大学四年级

厨房在哪里啊

zxzhujie 禁止访问

内容被自动屏蔽

xuebaocha 小学三年级

期待高人指点下

rebeccajj 高中二年级

不光是户型,还有楼盘,开发商等问题需要考虑。

但是如果楼主确定了这个楼盘,只是选户型的话,我觉得85的比较好,大的这个没有看出来好太多,而经济压力太大的话,还是85的合适!

楼层的话,我觉得10楼以下吧,要不然从消防安全的角度来说,不是很好~

稀烂滴班子 大学三年级

首先是公摊,一般高层都是25%左右,那80滴只有60滴使用面积,做3房估计都是巴掌大,114的有90多,做个3房还算靠谱,还多个卫生间呢。综合来看各有优劣。那就看你们的自己了,觉得平时喜欢出去潇洒,注重生活质量,看电影啊,好吃啊,衣服啊,电子产品啊什么的,就买2房,其实挤挤也能住,打不了进去改造一下,把书房改了,都是框架结构,应该可以改。而且114的有两个卫生间,没有必要。当然如果夫妻两个比较节省可以买114的,毕竟面积大些,现在买也算是投资嘛,以后增值了可以多赚点。

yinke821 博士二年级

同上,这是哪个盘?我个人觉得114的好,但是如果能力适中,85的就蛮好了

四平生活213 博士后

买大点吧,不然以后换房子更麻烦

媛媛VS 版主
稀烂滴班子发表于 2012-5-14 11:29 首先是公摊,一般高层都是25%左右,那80滴只有60滴使用面积,做3房估计都是巴掌大,114的有90多,做个3房还 ...

我们才刚刚结完婚就要面临买房子,哎!实在是压力啊!

再加上老公家里父母也没什么能力帮我们出钱,一切都只能靠我和我老公

我们都属于那种省吃俭用的,,平时从来不出去玩、也不出去看电影神马的,都是在家吃饭的

qingniao 高中三年级

本帖Z后由 qingniao 于 2012-5-14 11:41 编辑

咬咬牙,买大一点,要不新来个宝宝,真是不够住,换房子太麻烦,换不起啊!我现在就是还不起一族,房子小

媛媛VS 版主
qingniao发表于 2012-5-14 11:41 咬咬牙,买大一点,要不新来个宝宝,真是不够住,换房子太麻烦,换不起啊!我现在就是还不起一族,房子小

你房子其实蛮大的。。就是缺一个卧室

飞雪的那些日子 大学四年级

85滴节构好些

拼车吧 禁止发言

内容被自动屏蔽

qingniao 高中三年级

对呀,可是那个卧室是必须的啊,孩子大了肯定得个独立的空间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物