通讯数码

我的4S出问题了,有谁知道是怎么回事啊???

32回复 阅读 2835

本帖Z后由 我爱高跟鞋 于 2012-5-16 13:58 编辑

从早上9点开始,信号那里就一直显示无服务或正在探索...(联通的合约机,冒越狱)

电话打不出去也打不进来...

不知道是怎么回事,上一次也出现过这种问题,但是过两个小时就好了,

这次到现在都还没好...

借了个手机打联通客服,别个说:可能是机子的型号问题,会向公司反映,48个小时给答复....

答复你妹啊,姐现在是欲哭无泪啊,

朋友要我拿发票苏宁换,但是我发票放屋里带,星期六才能回家拿...

怎么办,怎么办,既然是型号问题,那有没有人发生跟我一样的情况啊?????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

NEMO_NEMO 初中一年级

恭喜你了!你中奬了!可10倍索赔哟!

我爱高跟鞋 硕士一年级

怎么就没人回复呢???

别人都用滴蛮好,就我点了这背

我爱高跟鞋 硕士一年级
NEMO_NEMO发表于 2012-5-16 13:49 恭喜你了!你中奬了!可10倍索赔哟!

10倍索赔????赔10台???

怎么可能啊?找别个换一台新的,别个估计都不愿意....

skylonely 大学四年级

是不是移动的信号。4s与移动信号兼容没有联通好。

无信号的时候关机再开。搜素就会出现。。或者开飞行模式。过几秒再关掉。也会出现信号。

如果你4s按了外壳会影响信号。一般苹果只承认自己出品的那个壳可以增大信号。可以免费申请。官网有介绍。。

喧哗 博士后

把飞行模式打开。然后再关他。搜索下信号。

这样都还冒得就关机重启下。

你是不是摔了的哦。我的是摔了两次就出现了这种问题。

lipton 博士一年级

苹果是这样的

cxy725 硕士三年级

关机重启 或调飞行模式再调回来 或在网络里调成自动 试试 不知道能不能帮到你

我爱高跟鞋 硕士一年级
skylonely发表于 2012-5-16 13:52 是不是移动的信号。4s与移动信号兼容没有联通好。无信号的时候关机再开。搜素就会出现。。或者开飞行模 ...

我是联通的合约机啊...

我重启了n遍也找不到信号....

这个手机壳一直都有,原来都蛮好的,

我爱高跟鞋 硕士一年级
喧哗发表于 2012-5-16 13:55 把飞行模式打开。然后再关他。搜索下信号。这样都还冒得就关机重启下。

按照你说的操作了,但是还是不行...

我前几天是摔了一哈....那你是怎么弄好的咧???

喧哗 博士后
我爱高跟鞋发表于 2012-5-16 13:57 按照你说的操作了,但是还是不行...我前几天是摔了一哈....那你是怎么弄好的咧???

我是关机重启了就好了。

昨天早上也出现了这种情况,把飞行模式打开又关了信号只有一格。然后重启后就好了。

我爱高跟鞋 硕士一年级
喧哗发表于 2012-5-16 13:59 我是关机重启了就好了。昨天早上也出现了这种情况,把飞行模式打开又关了信号只有一格。然后重启 ...

我又按照你的方法,重弄了一哈...

但是仍然不行,看来真的只能克找别人换了...

我都用三个多月了,不晓得别个会不会换....

就从床上摔了一哈,就变成这样,那也太不经摔了吧....

喧哗 博士后
我爱高跟鞋 硕士一年级
喧哗发表于 2012-5-16 14:07 嗯,你去问问。。或者你把卡拿出来再试试。

我是联通的合约机,机卡不能离身的...

我怕把卡拿出来后,里面的话费就没了,

我花了5880啊,

这才三个月啊,伤不起,真心的伤不起.....

喧哗 博士后
我爱高跟鞋发表于 2012-5-16 14:13 我是联通的合约机,机卡不能离身的...我怕把卡拿出来后,里面的话费就没了,

那百度下。看有么解决方法不。

晶mm、 硕士二年级
juliet614 大学四年级

有可能是卡摔松了....

把卡拿出来,在装进去...

美岚子 硕士二年级

手机关机,把SIM卡的卡托顶出来,sim卡重新装下,再把卡托顶进去,开机

还是不行的话就打苹果客服问下维修点在拿,拿去看下,一年内应该保修的,国行好像不要发票

筝娇语带秦 大学四年级

不清楚,帮顶

我爱高跟鞋 硕士一年级
美岚子发表于 2012-5-16 14:48 手机关机,把SIM卡的卡托顶出来,sim卡重新装下,再把卡托顶进去,开机还是不行的话就打苹果客服问下维 ...

请问一下,我要是把卡拿出来了,卡里面的钱是不是会没有啊???

买合约机的时候,别个提醒了又提醒,一定不能把卡拿出来的....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载