装修讨论
碧萝姿 初中三年级
Mr7

我很认同你的说法。

同样的一家公司,我也是在论坛上看别人写的装修日志觉得还可以才找的,结果轮到我就到处是事儿。。

所以装修还是要碰人,碰到认真负责的,做为我们消费者就省很多心

medic 禁止发言

内容被自动屏蔽

8号老杨 博士二年级

其实付款方式怎么样都可以! 主要是做事情责任心的问题~~ 如果双方沟通的好,服务做的好! 这些都不是问题!

xf12345678 硕士一年级

能短个公司的名称吗

跳舞的猫咪 硕士二年级

短个不良商家的名字我,引以为戒

碧萝姿 初中三年级
medic

已短

碧萝姿 初中三年级
8号老杨发表于 2012-5-18 13:15 其实付款方式怎么样都可以! 主要是做事情责任心的问题~~ 如果双方沟通的好,服务做的好! 这些都不是问题 ...

对于一个家庭来说一辈子也装不了几套房子(当然特殊身家的除外),装房子按说应该是件喜事,签合同的时候我就说过希望双方合作愉快,不要产生不必要的纠纷。。。。。结果回报我的就是这样子。。。

在水电做好,效果图迟迟不见的情况下,我给设计师打电话,我说都已经这么久了你效果图还拿不出来,我简直要怀疑你的能力了,设计师说我十几年的经验如何如何,我直接回敬他,请你拿效果图来让我见识你的能力。其后几天没有反应。我联系他家的客服QQ问一般效果图是啥时候给,人家告诉我要跟设计师协商,我说我到网上问一下人家别家的效果图都是什么时候出来的吧,马上口气就变了,马上联系设计师给我打电话。。。。可是打电话道歉有啥用,我要看的是东西呀!

8号老杨您是很专业的人士,能否告知一下效果图一般是啥时候出来啊?是等到我装修完后再订本册子给我吗?

碧萝姿 初中三年级
xf12345678发表于 2012-5-18 13:16 能短个公司的名称吗

已短

8号老杨 博士二年级
碧萝姿发表于 2012-5-18 13:50 对于一个家庭来说一辈子也装不了几套房子(当然特殊身家的除外),装房子按说应该是件喜事,签合同的时候 ...

关于全套的施工图纸,一般的话在交纳定金以后,7天之内必须完成!

岸边的鱼 小学六年级

能短个公司的名称吗

三空间装饰 小学二年级
碧萝姿

是这种情况的话,合同中如果有明确规定,你可以直接打电话请求法律援助啊,只要合同中有明确规定,而对方没有执行,那你可以要求通过法律途径解决并曝光该企业,这样不仅可以维护自身权益,还有助于清理现在混乱的家装市场,如果消费者不强硬起来,那这个市场会越来越乱。

dxc188 大学一年级

也短我一个装修公司的名字吧,我还准备在得意上找个装修公司咧

漂凉的女孩 高中三年级

直接曝光公司名字吧!

漂凉的女孩 高中三年级

先短个公司名我吧,我的图也一直没给我,郁闷的要死!

碧萝姿 初中三年级
跳舞的猫咪

已短

碧萝姿 初中三年级
岸边的鱼发表于 2012-5-18 14:16 能短个公司的名称吗

已短

碧萝姿 初中三年级
dxc188发表于 2012-5-18 15:54 也短我一个装修公司的名字吧,我还准备在得意上找个装修公司咧

已短。

一定要把握住啊,不要轻易让步。

碧萝姿 初中三年级
xiaokegirl发表于 2012-5-18 16:49 先短个公司名我吧,我的图也一直没给我,郁闷的要死!

你不会就是另一个投诉他的吧

如果真是的话那这世界真是太小啦

Mr7 初中三年级
碧萝姿

你加我QQ吧,我传些我家装网购的一此商品链接给你,

czyyyj 初中三年级

能短个公司的名称吗

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友