情感驿站

就这样吧,所有的回复我都看了,谢谢每一个给我提建议的人

698回复 阅读 54291

本帖Z后由 supercute 于 2012-5-25 12:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

supercute 小学三年级

本帖Z后由 supercute 于 2012-5-25 12:27 编辑

本帖Z后由 supercute 于 2012-5-25 12:28 编辑

本帖Z后由 supercute 于 2012-5-25 12:28 编辑

本帖Z后由 supercute 于 2012-5-25 12:29 编辑

飞天小背心 初中三年级

这个事实告诉大家,男人拥有的上进心就像股票一样,听到的时候都是大涨,自己一旦拥有就是无尽的下跌或者长期不动,所以啊,男人和股票一样,选择白马的比选择神马黑马成功率高得多。

粉甜菠萝 超级意粉

坐看

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞳孔璇儿 博士一年级

你没错,你很好,有目标,有想法,有要求,也有能力。

只是你们在追求未来的生活时,步调不一致。你老公应该是比较追求安逸的,你这样要求他,他也会很累的。只能说,要么你降低你的要求,因为很多人没有那么多钱,还是一样的生活很好,要么你老公为你改变。

希望你能幸福~

mounony 硕士三年级
飞天小背心发表于 2012-5-19 14:22 这个事实告诉大家,男人拥有的上进心就像股票一样,听到的时候都是大涨,自己一旦拥有就是无尽的下跌或者长 ...

可惜,不管选择什么马,选完以后就没那么容易卖出去了

本帖Z后由 mounony 于 2012-5-19 14:37 编辑

毕婚快十年了无后,LZ离就离吧

男人无后也不大可能有上进心,拿什么来上进呢男人月薪4000又怎么了

你月薪一万你可以去找月薪十万的

人各有志,建议LZ要离快离

你走你的阳光道,他过他的独木桥

毕竟你们原来也爱过,没什么后悔的

LZ不就是钱多,看不起他了吗?

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

威尼斯的水夏发表于 2012-5-19 14:37 一切因为钱,LZ你老公是该把你甩了

LZ应该和一个年薪120万的人生孩

中国水都 禁止发言

内容被自动屏蔽

一抹淡然 高中三年级
supercute

我的老公赚的比我多,但是我觉得他如果再努力点,赚的绝对不是现在这个数,可是他每天下班就是打游戏,一天不让他打,他就找我吵架。三十好几的人了一点也不上进。我也很难过的。

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

洁洁爱520 小学六年级

现在都这样 以后也很艰难的...........

本帖Z后由 mounony 于 2012-5-19 14:49 编辑

一抹淡然 发表于 2012-5-19 14:44 回复 supercute 的帖子我的老公赚的比我多,但是我觉得他如果再努力点,赚的绝对不是现在这个数,可是他每 ...

恩恩,等他上进了,玩的恐怕就不会是游戏了,无知。。。。。。。你现在的工资差距还不大,还能罩得住,知足吧

下班以后天天在家?典型的宅男外加好男人啊

薍.|ē 得意陪审团

这只能说他还是他··你自己的各种环境和收入社会地位在变化···人也会变化,这些你要跟他协调好分工····不然越来越憋屈··Z后爆发就完了

一抹淡然 高中三年级
mounony

呵呵 我觉得你说的有道理。知足了 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载