结婚交流

如何在婚前看清男(女)人的真面目?

36回复 阅读 3839

本帖Z后由 独角兽 于 2012-5-20 19:40 编辑

如何在婚前看清男人真面目

看到许多人结婚后对老公(婆)不满意,就想收集一点建议!~~

只是希望婚姻幸福的人越来越多就好,大家都开开心心的多好。

婚前男人会隐藏起许多自己的缺点:比如小气,听婆婆的话,不把老婆当家人,看成外人等等。。。。

所以,如果在婚前用一些方法能够测试出男人的品行,就可以避免出现婚后的麻烦事出现。

看看大家都曾经用过一些什么样的方法,或者能够想出一些什么样的方法,以供参考!!!

后来想了一下,估计对老婆不满意的也有。所以为了社会和谐,应该也同时看清老婆真面目

所以,应该是征集测试婚前人士真面目的各种有效方法,这样才公平。

下面是搜集的一些帖子:

这种男人能继续交往走入婚姻吗?

http://www.deyi.com/thread-3898564-1-1.html

这是典型的压抑想结婚型。可以肯定婚后一定小山羊变大灰狼。。。

----------------------------------------------

这样的老公该和他一起走下去吗。。。

http://www.deyi.com/thread-3897044-1-1.html

婚后老公婆婆联合,欺压老婆。婚前肯定看不出来吧。。。

----------------------------------------------

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

独角兽 博士一年级

还有许多的男人,明显就是骗女人给他生个伢,婚姻幸福不幸福就不管了。

橙橙橙子0929 初中二年级
独角兽

故事看多了听多了,好像很多GAY就是这样

独角兽 博士一年级

DDDDDDDDDDDDD啊。

爱生活爱图图 博士一年级

一个男人是不是真爱你,你应该会有感脚吧。

anyayp 大学四年级

那啥,我觉得我老公婚前婚后还是没什么变化滴,就不晓得我在他眼中有冒得变化

独角兽 博士一年级
爱生活爱图图发表于 2012-5-20 16:33 一个男人是不是真爱你,你应该会有感脚吧。

这世界上有种性格的人是不讲感情的,当然就感觉不到了。

NoGoing 硕士三年级

谁都不是火眼金睛,哪一下子看得出来? 这都是需要时间的

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

独角兽 博士一年级

本帖Z后由 独角兽 于 2012-5-20 16:42 编辑

橙色公主dery 发表于 2012-5-20 16:36 交心

这种男人能继续交往走入婚姻吗?

http://www.deyi.com/thread-3898564-1-1.html

你看这个,就是典型的压抑型。

独角兽 博士一年级

DDDDDDDDDDDD

内容被自动屏蔽

阿娟姐丶 大学四年级

风气如此!我经常问我老公,我说你怎么就不能呛冒结婚的时候追我的时候那样对我列,老公说,那是不可能的了,我说为什么,他说因为已经结婚了撒,冒得理由。

独角兽 博士一年级
橙色公主dery发表于 2012-5-20 18:00 老公,第一要讲理,第二要对该感性的事,不讲理,讲情

p这个主意好。

内容被自动屏蔽

独角兽 博士一年级
橙色公主dery发表于 2012-5-20 18:21 反正我老公理科的,小事犟就无所谓,大事一般都讲理

sj 如果是家庭内部矛盾呢?婆婆和媳妇的矛盾呢?

理财达人8 小学三年级
独角兽

那直接在外面随便和别人生个就得了呗,何必把别人娶进家里让人受伤害。。。

独角兽 博士一年级
理财达人8发表于 2012-5-20 18:54 回复 独角兽 的帖子那直接在外面随便和别人生个就得了呗,何必把别人娶进家里让人受伤害。。。

会被人告欺诈的啦。。。。人财两失。还会坐牢。

兰精灵笨笨 博士后

现在幸福的婚姻越来越少

独角兽 博士一年级
兰精灵笨笨发表于 2012-5-20 19:57 现在幸福的婚姻越来越少

太悲观了吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载