宠物花草

已经给它找到主人,新主人很喜欢它的,感谢强大的得意。。。

87回复 阅读 8302

本帖Z后由 hivaids541 于 2012-5-26 14:55 编辑

我5-14在沌口的开发区广场上面看到它,当时下着雨,到处找东西吃,我就喂它了点东西,它就不走了。对了,是一只成年了的阿拉斯加

它性格真的还比较温顺,对人没有攻击性。现在和我在一起很乖的。

收养狗狗的人家Z好是汉阳这边,这样我就可以经常去看它,而且拿走狗狗前我会先到收养的人家去看一下的,因为现在不好的事情太多,请谅解哦

我就暂时收养了下来,收养下来发现身上满多皮肤病,就给它把毛推光了,身上的皮肤病也就每天喷药给治的差不多了。

捡到它的时候脖子上还有一个颈圈。。

我这边也有好多狗狗,不能养这样大的狗狗,就麻烦下大家看能否帮我找到主人或者是想收养的。。。谢谢

现在我在金色港湾这边

QQ:5780326

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暧暧ivy 初中二年级

应该是走失的吧 希望它早日找到好主人 我离你那太远

小样先生丶 得意号

LZ好有爱心呀 希望早日找到主人吧

zhy2030501 禁止访问

内容被自动屏蔽

卡奴 小学四年级

喜欢狗狗,可是不方便养

hivaids541 初中三年级
暧暧ivy发表于 2012-5-21 12:31 应该是走失的吧 希望它早日找到好主人 我离你那太远

谢谢哦!

zhy2030501发表于 2012-5-21 12:40 估计很快就有人找你要了楼主

已经有人说要领养,我真的不知道怎么去确定是好的人家还是?

暧暧ivy 初中二年级

每每看到这些流浪狗狗心里总是不好过 上天保佑!!

暖暖滴 初中三年级

楼主要当心贩子啊

楚天蛟龙 初中二年级

我想养,怎么联系啊。

shangyin瑾宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

是啊,我也想找个好人家

toniaclover 初中二年级

你到微博上去搜索一下

武汉的走失阿拉

我好像看到有很多人都有发过走失的阿拉

fengyan513 大学四年级

狗狗蛮帅哦,希望找到好人家~~~~~···

田超358981036 初中二年级

我很想养的 可是一个人住经常上班时间不固定没有办法 希望早点找到主人 要是领养的话要小心啊 千万别给狗贩子了啊

toniaclover发表于 2012-5-21 13:07 你到微博上去搜索一下武汉的走失阿拉我好像看到有很多人都有发过走失的阿拉

好的,谢谢提供信息哦!!

WENFEI5 高中三年级

我爱猫...狗狗太站地方了...

粉小面 大学一年级

10楼很值得推敲

阿拉也风流 硕士一年级

签领养协议书

押金1年后狗狗健康退还

阿拉也风流发表于 2012-5-21 13:09 签领养协议书押金1年后狗狗健康退还

谢谢哦。、、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载